1 пост-ответ
раскрыть ветку (87)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
Попытался представить себе ситуацию когда дятел мог бы оказаться в жопе. Неудачная охота на медведя? Сладкий сон возле Уссурийска? Кончилась тушенка в походе?
Кстати вот да. Хуже утки под жопой я унижения пока не испытывал. Приходит такая молодая-недоступная и начинает: Давайте приподнимемся, да-да, теперь тужимся. Бля, ну ты хоть отвернись. В общем, славяне/мусульмане - утка это пиздец. Чо-то я нудный получился. Ну пусть будет )
раскрыть ветку (18)
Шикарный скетч:) я как бывший патлач с басухой хорошо поржал:) а самое смешное - что в нулевые реально были такие "тру металлисты":) немного, но было:)
раскрыть ветку (12)
Немного? Да каждый второй! Кто не металлист, тот рэпер или попсарь. Ещё формой протеста против системы (в которой ты должен принадлежать к какой-то социальной группе по признаку приверженности к музыкальному жанру и соответствовать образу жизни) некоторые гордо заявляли "я меломан, я любую музыку слушаю".
раскрыть ветку (1)
Я видел такого меломана:) скины прижали парня около ТЦ местного(году в 2000-м), а у того кепка плоская в сторону, цепь на груди, штаны висят как обосранные - ну чистый гэнгста тех лет. И вот втирают ему что то потихоньку, и тут он как завизжит -" да вы че пацаны! Не РЭПЕР Я!!! "- они поржали, один ему под дых заехал и говорит - "если уж выëбываешься - то стой за свои убеждения, чмошник! " - и дальше пошли:) веселое времечко было:)
раскрыть ветку (3)
Хеви Метал появился как один из подвидов Хард Рока, являющегося одним из главных ответвлений Рок-н-ролла:)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Блэк одно из экстремальных направлений Металла, а Мат-металл - как бы самим названием говорит:)
раскрыть ветку (4)
Да сейчас все на него дрочат. На Пикабу у него целая секта воздыхателей. Мне племяш малолетний регулярно его творчество скидывает. Рецензии на фильмы снимают в виде творческих сценок с самим собой любимым. Мне лично он чем-то неприятен, хотя старается. И посмотрев несколько его рецензий не со всем согласен с его вкусом. Бывает обсирает в фильме что-то, что сам из пальца высосет. Не считаю его объективным, хотя может из раннего его творчества и было что-то более стоящее, ведь на каких-то обзорах он ТАК поднялся.
ещё комментарии
ещё комментарии