Хорошо, но я отомщу...никак))
ПС Шутки шутками, но я давно хотел прочитать это произведение, но меня останавливал этот депресивный жанр) Но раз вы говорите, что не все так страшно, то ладно)
ПС Шутки шутками, но я давно хотел прочитать это произведение, но меня останавливал этот депресивный жанр) Но раз вы говорите, что не все так страшно, то ладно)
раскрыть ветку (1)
Депрессии, в ее чистом виде, нету. Есть Мука самосознания, напряженные моменты, иногда, душераздирающие сцены(из-за которых и плачешь). Но вся радость перекрывает пережитые тревоги. В общем, сам всё поймешь :)
Главное не начинать читать ночью, ибо до утра просидишь читая.
Главное не начинать читать ночью, ибо до утра просидишь читая.
показать ответы
Хм, в принципе, хорошое описание. Я, просто ангст не особо люблю) Но если там не так все плохо, то все-таки прочитаю)) Да и есть теперь кого в этом обвинить))
раскрыть ветку (1)
Нет, это я ошибся. Мне показалось, что разговор про антропологию. А грехи прошлого я сам не читал. Подозреваю, что депрессия)
ПС Если кто скажет, что там не все так грустно, то буду благодарен, а то ,только жанр ангст меня останавливает от прочтения)
ПС Если кто скажет, что там не все так грустно, то буду благодарен, а то ,только жанр ангст меня останавливает от прочтения)
раскрыть ветку (1)
Так. Скажу честно. Ты половину фика сидишь как идиот с улыбкой(от счастья персонажей), другую половину - плачешь. Когда прочел весь фик, на душе было радостно, но капля грусти всё же затаилась в глубинах души.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я, пока не начал читать грехи, думал что на первой заброшу ибо читать такие здоровые тексты не люблю. Но не тут то было, затянуло очень сильно и долго не отпускало
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Спасибо, заменил на лучшее качество.
Как нашел, кстати? У меня ни в гугле ни по автору не нашло такого качества
Как нашел, кстати? У меня ни в гугле ни по автору не нашло такого качества
показать ответы
Как пишет сам автор:
Мир будущего с огромными Гигаполисами и таким же огромным населением, в котором генная инженерия дошла до возможности конструировать существ, вписывать им память и программу, омолаживать и модифицировать тела. Так в будущем обрели новую жизнь мультсериалы, фильмы и игры, когда корпорации стали выпускать "живые игрушки". Теперь не редкость увидеть фурри, покемонов, пони и других сказочных существ в жестоком людском мире, где все они считаются лишь собственностью без прав, которую люди, по своей неслыханной доброте, то и дело используют как рабов, игрушек для детей и целей для своей богатой и больной фантазии Здесь нет магии – только наука. Нет Эквестрии – только мир людей. Пороки и жестокость, безразличие и алчность – вот что переполняет тот (а фактически наш) мир. Но одно всегда и во всех мирах остается неизменным: дружба. Могущественная сила, способная повергнуть любое зло.
Но пусть такое описание не пугает. У Дарк Кнайта очень хороший литературный язык. И впечатления после прочтения будут противоречивыми)) Но, ИМХО, лучше начать с более позитивного фанфика у этого автора https://stories.everypony.ru/story/2785/
Так поймешь стиль написания автора... да и коньяк после прочтения пить не придется))
Мир будущего с огромными Гигаполисами и таким же огромным населением, в котором генная инженерия дошла до возможности конструировать существ, вписывать им память и программу, омолаживать и модифицировать тела. Так в будущем обрели новую жизнь мультсериалы, фильмы и игры, когда корпорации стали выпускать "живые игрушки". Теперь не редкость увидеть фурри, покемонов, пони и других сказочных существ в жестоком людском мире, где все они считаются лишь собственностью без прав, которую люди, по своей неслыханной доброте, то и дело используют как рабов, игрушек для детей и целей для своей богатой и больной фантазии Здесь нет магии – только наука. Нет Эквестрии – только мир людей. Пороки и жестокость, безразличие и алчность – вот что переполняет тот (а фактически наш) мир. Но одно всегда и во всех мирах остается неизменным: дружба. Могущественная сила, способная повергнуть любое зло.
Но пусть такое описание не пугает. У Дарк Кнайта очень хороший литературный язык. И впечатления после прочтения будут противоречивыми)) Но, ИМХО, лучше начать с более позитивного фанфика у этого автора https://stories.everypony.ru/story/2785/
Так поймешь стиль написания автора... да и коньяк после прочтения пить не придется))
раскрыть ветку (1)
Решил вечером прочитать "более позитивный".
Походу после игрушки мне и коньяк не поможет, если концовка "временного" вырвала мне сердце. Спасибо, что посоветовал фанф. Люблю такое
Походу после игрушки мне и коньяк не поможет, если концовка "временного" вырвала мне сердце. Спасибо, что посоветовал фанф. Люблю такое
показать ответы
Стой, тут же указано, что это Никс. Похоже на поняшку, так и не скажешь, что это на самом деле скарабей.
раскрыть ветку (1)
Поиск по картинке, "отобразить все размеры", нашел более-менее адекватную ссылку на буру, там она пустая, но по тегам шестой арт.
Немного извращений и гугла, в общем.
раскрыть ветку (1)