Хорошая попытка, @vodkapivo , но я тебе не верю. Очередная попытка выиграть спор про кол-во подписчиков. Ловкий ход.
ещё комментарии
раскрыть ветку (28)
Может их тебе и скинули когда-то, я к тому, что предыстория вымышлена, инфа сотка. А вообще, я думаю, что эти фотки тебе никто не кидал, ты их нашел в соцсети, файлообменнике или т.п., провел проверку, что бы гугл поиск по картинкам не выдавал похожего (не пробовал искать, лениво) и запостил. профит
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Повернул + обрезал + ретушь + цветовые манипуляции?
Алгоритмы поиска изображений далеки от совершенства )
Алгоритмы поиска изображений далеки от совершенства )
раскрыть ветку (2)
Представить не могу как такие личные фотки можно брать с файлообменников. Даже если брать какой то поиск - всё равно всё переименовано и т.д. В итоге чтобы достать такое должно или очень сильно повезти или рыться долго. Хотя может я чего то не знаю?
раскрыть ветку (4)
Да, ты чего-то не знаешь. Там есть кое-какая закономерность. И из 15 фоток попадается интересненькакая. Просто нужно немного заморочиться. Даже в непонятном наборе букв и символов можно оаспознать примерное содержание файла. Я не извращенец, но раз 5 , от безделья, заходил на файлообменник, с целью поискать такие фотки
раскрыть ветку (3)
Изначально вбей в поиск "jpg", далее ищи фотки состоящие только из цифр, обращай внимание на размер файла(примерно 250 -твое). Если найдешь одну "интересную" фотку, вбей в поиск часть ее названия, я вбивал 4 цифры из середины, большая вертятность, что найдешь продолжение. Вот такой мини-гайд и вообще, сам заметишь некоторые закономерности.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
ну так я могу тебе сказать, хотя ты и сам знаешь, что на файлообменниках тонны личных фото и хватит вешать лапшу нам.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
95% c pokazuha.ru или какого-либо другого портала, возможно даже с закрытой индексацией картинок или группы вк.
После того, как выдавал фотки Египта, где отдыхали англ топ модели за фотки, украденные тобой с фотоаппарата, оставленного на ремонт - у тебя нет ни единого шанса теперь отмазаться :)
После того, как выдавал фотки Египта, где отдыхали англ топ модели за фотки, украденные тобой с фотоаппарата, оставленного на ремонт - у тебя нет ни единого шанса теперь отмазаться :)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Хорошо, тебе же не составит труда показать комент, где тебя попросили скинуть эти фоты? Тут лс нету если что...
ещё комментарии
Прости я свои сообщения всегда "подчищаю" , тем более после таких компрометирующих фотографий, я женатый человек и слава богу моя жена не знает чем я занимаюсь на пикабу :) Она бы не одобрила
раскрыть ветку (4)
Редактирование сообщений уже через минуту-две невозможно.
Пиздец, ты на плюсы онанируешь что ли? Как можно быть таким кармадрочером и до конца упиратся, ведь спалят тя один хрен и потонешь в минусах.
Пиздец, ты на плюсы онанируешь что ли? Как можно быть таким кармадрочером и до конца упиратся, ведь спалят тя один хрен и потонешь в минусах.
ещё комментарии
ещё комментарии
Да все тут понятно, вк? похуй, откуда она взяла твой ид вк кроме как спросив тут?
Женатый человек, лепит круглые сутки посты с сиськами, ага, посмотрел бы я на твою жену.
Женатый человек, лепит круглые сутки посты с сиськами, ага, посмотрел бы я на твою жену.
ещё комментарии
А уже чем я занимаюсь не твое дело, в чем уличить меня? Минусы? Плюсы? На рейтинг мне нету дела.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии