396

Не судьба, часть 2

Всем привет! Обещал отписаться когда что-то выяснится по видяшке, на этих выходных ездил в Киев, квартиру не разграбили, видяшка на месте :). К сожалению в квартире которую сейчас снимаем его сейчас негде установить, потому по-прежнему не судьба:

На этом хорошие новости закончиваются. Являюсь несчастным обладателем недвижимости в Ирпене(возле Киева), и как раз на выходных ездил смотреть как там дела. В первую очередь на квартиру, потому что там больше месяца стоял холодильник без электричества(сам холодильник удалось отмыть, но воняло знатно :)

Вот так выглядит дом во дворе напротив квартиры:

Моей квартире повезло больше, разбитое стекло и сквозное отверстие в стене, вот так это выглядит:

Я так понял что кусок металла пробил стену, ударился в другую, отлетел опять в ту стену через которую попал в квартиру и упал на стол.

Кроме квартиры в Ирпене перед отъездом 23 февраля я оставил свою машину(уехали на машине жены), там же осталось коммерческое помещение и почти достроенный дом, в который мы с женой планировали переехать в конце апреля. Если будет интересно что с этим всем стало, создам еще один пост.

Автор поста оценил этот комментарий

В России пишут, что жилые дома страдают, потому что в них сидят ВСУ. Квартиры были вскрыты? Были ли там следы пребывания военных?

раскрыть ветку (1)
16

Не знаю как в везде, но у нас там не было ни ВСУ ни солдат РФ, в нашем подъезде прятались жильцы все это время, потому информация точная. Ирпень был частично оккупирован и потому постоянно кто-то в кого-то стрелял, неудивительно что пострадали даже те его части где не было войск.

показать ответы

ХЕрасе ты мажор. Квартира в Киеве, квартира и дом в Ирпене и еще и коммерческая недвига. Автомобиль на сдачу...

Машина целой осталась? У нас выжила только та на которой в романовку эвакуацию возили.

раскрыть ветку (1)
6

Квартира в Киеве съемная. А чего мажор? Я заработал же а не украл, точнее не я, а мы, с женой.

показать ответы
2

@g9rga, дайте немного инсайда насчет последствий мародерств и зверств российской армии, о которых так говорят украинские и европейские СМИ. Что говорят обычные люди?

раскрыть ветку (1)
5

За резню в Буче не знаю, у меня там нет никого, не знаю насколько можно доверять такому источнику, но знакомые знакомых кто пережил то что случилось в Буче, говорили что сначала пришли одни солдаты, сказали напишите на двери "дети" и прячьтесь чтоб вас не видели, потому что мы добрые, а скоро прийдут "они", не знаю кто, и будет плохо. Это все что по Буче слышал, разным видео в интернете от очевидцев не знаю насколько можно доверять.

По поводу мародерства, конечно было, и солдаты рф и местные мародерили, но брали то что подороже, то что тащили унитазы и асфальт в этот бред понятно никто не верит. В мой недостроенный дом судя по сработавшей сигналке мародеры ворвались в начале марта. В Гостомеле мою кладовку пытались взломать но не вышло, основной замок выбили, но там еще остались запоры сверху и снизу, потому там все осталось целым, правда из-за этого поломанного замка не удалось переобуть машину на летнюю резину, потому что дверь было не открыть

показать ответы
0

А фото железки?

раскрыть ветку (1)
2

В конце видео на столе лежит, это не штукатурка, а металл, больше ничего инородного не нашли

показать ответы
Повезло, поздравляю..
Были 360 градусов видео Ирпеня, а потом канал закрыли .. почему интересно?
раскрыть ветку (1)
1

Хм, я этого видео не видел, гугл тоже не показывает. А что там?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги