Не стоит злить лося!1
Не стоит злить лося.
В Башкирии в Зилаирском районе
лось прошелся по авто мужчины, который некоторое время гнал его по дороге.@bdtp102_bot
Не стоит злить лося.
В Башкирии в Зилаирском районе
лось прошелся по авто мужчины, который некоторое время гнал его по дороге.@bdtp102_bot
Писал уже. Еще раз: я живу в ЗАТО Заречный Пензенской области. У нас это чудо природы - официальный зверь города, их перманентно по улицам гуляет до 10 штук. Их периодически вывозят, они потом назад прорываются, колючая проволока для них - хуита. Но не об этом. Дорогие граждане, лось - это ни разу не милая плюшевая зверушка. Это двухметровая машина убийства, которой в принципе похуй, кто перед ней, ну чисто бегемот или носорог. Однажды я увидел, как это хтоническое рогатое создание бродило около школы, пугая детей и попытался его отогнать. Никогда в жизни я не бегал так быстро и не прыгал так высоко, это, блядь, допинг круче мета, какой там Бубка.
в период гона в лесу если встретите то лучше не бегать топот и треск веток для него как вызов соперника.догонит и покарает))
:)
Просто езжу к родителям по трассе где они появляются периодически, а тут еще и периоды "агрессии" у них бывают оказывается. Из меня орнитолог хреновый, а с этой птицей надо поосторожнее, т.к. она гораздо более гордая чем ёж, её даже если пнёшь не полетит, а может в ответ пнуть и тогда уже орнитолог сам станет птицей, возможно и посмертно.
в период гона лучше не собирать грибы в их лесах, только наклонишься и будешь нанизан на нефритый стержень. в это лоси нажрутся мухоморов и аки армяне в бане ищут кто наклонился за мылом
Много раз бывал в Заречном, лосей там разных встречал, но в рассказ не поверил если честно, загуглил и офигел.
Заяц способен задним лапами пропороть вашу кожицу, мяско и добраться до косточки :)
Что бы раненый или загнанный заяц нападал - не слышал и не видел, но вот поднятый однажды за уши раненый заяц (лет 20 назад), порвал мне зимнюю куртку, свитер и распорол кожу на руке. С тех пор всегда добиваю, и поднимаю зайца только за ноги.
Ну и многое конечно от размеров зависит. Например в северном Казахстане - заяц крупный, размером в половину овчарки примерно, в южном - размером с таксу.
На Урале встречал и мелких и крупных.
Бобёр - реально опасен.
У котов есть такое явление - "кровавый велосипед", как раз задними лапами делают. Так вот, коты - это зайцы lite.
"" Это двухметровая машина убийства, которой в принципе похуй, кто перед ней,""
И чё их в армию не берут???
)))))
И чё их в армию не берут???Вот можешь не верить, но был такой проект в СССР. Правда, отказались от него быстро. Зверь непростой в обращении, да ещё и высокий - всадник на нём все ветки в лесу макушкой пересчитает.
я понял выражение "здоровый, как ЛОСЬ" только когда увидел в каком то краеведческом музее чучело лося. из этого чучело набили не зря, он был, бля, как автобус, как буханка уаз величиной, а не как вот эта лошадка с видео.
Дикие животные
17.5K поста5K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
Размещать посты не по теме сообщества.
2. Можно:
- 2.1 Публиковать фотографии, видео, истории из жизни диких животных, полезную и/или интересную информацию о них.
3. Нужно:
- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам.
Добро пожаловать в сообщество! Будьте взаимно вежливы!