2414

Не стоит злить лося!1

Не стоит злить лося.

В Башкирии в Зилаирском районе

лось прошелся по авто мужчины, который некоторое время гнал его по дороге.@bdtp102_bot

Дикие животные

17.5K постов5K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

Размещать посты не по теме сообщества.

2. Можно:

- 2.1 Публиковать фотографии, видео, истории из жизни диких животных, полезную и/или интересную информацию о них.

3. Нужно:

- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам.

Добро пожаловать в сообщество! Будьте взаимно вежливы!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
692
Автор поста оценил этот комментарий

Писал уже. Еще раз: я живу в ЗАТО Заречный Пензенской области. У нас это чудо природы - официальный зверь города, их перманентно по улицам гуляет до 10 штук. Их периодически вывозят, они потом назад прорываются, колючая проволока для них - хуита. Но не об этом. Дорогие граждане, лось - это ни разу не милая плюшевая зверушка. Это двухметровая машина убийства, которой в принципе похуй, кто перед ней, ну чисто бегемот или носорог. Однажды я увидел, как это хтоническое рогатое создание бродило около школы, пугая детей и попытался его отогнать. Никогда в жизни я не бегал так быстро и не прыгал так высоко, это, блядь, допинг круче мета, какой там Бубка.

раскрыть ветку (61)
143
Я из Королёва. Наш город соседствует с национальным парком лосиный остров. Лоси у нас тоже не редкость, и я подтверждаю все сказанное выше. Это здоровая скотина, которой пофиг, по чему бежать: асфальту, газону или сугробам, где человеку будет по пояс. Как-то раз к нашему университету вышли лосиха и два ее лосёнка. Ребята, это был пиздец. Такой злой я никогда не видела даже собаку, когда она гонит кого-то. Здоровая лосиха гоняла от себя и детенышей всех подряд, лягалась и пыталась укусить.
раскрыть ветку (29)
110
Я в королёве зимой гладил лося на мичурино.баба какая то его прикармливала..ёбнутая.ну и я ебанутый конечно тоже)))
раскрыть ветку (8)
23
Ты случайно не женщина за 60? (Вы не бабка?)
раскрыть ветку (3)
106
А вы с какой целью интерисуетесь?Сахар одолжить хотите?)))
раскрыть ветку (2)
23
Дорогу могу помочь перейти, сумки до дома донести, дрова наколоть, баню растопить (присоединяюсь к пионерскому флешмобу - помогу пикабу)
раскрыть ветку (1)
18
Это радует)но добрым поступкам освещение ни к чему.помогайте близким и нуждающимся.а со мной вы обознались наверно..или я что то в юморе пропустил ))))
2
Привет сосед! Эта лосиха там уже давно ходит, аж с 2008 года, сама на нее один раз наткнулась рано утром. Так же там же на Мичурина можно наткнуться и на кабана - тоже приходит жрать яблоки и то что найдет под окнами или у помоек.
раскрыть ветку (3)
8
DELETED
Это не кабан, это местный дворник с бодуна.
0
Вот кабана я не видела. А жаль, столько адреналина, наверно, получаешь))))
раскрыть ветку (1)
0
Моя дочь, будучи подростком, вместе с двумя подругами, встретила кабана в районе "Торфпредприятия" в 2012м году, а я видела кабана в январе 2015 года, под балконом своего дома, ночью -он пришёл искать упавшие яблоки от растущей там яблони (лосиха тоже приходила туда же в ноябре 2014 года, тоже за яблоками), увидела его случайно - мои коты, которые по ночам у меня приучены спать и которые стараются обычно меня не будить, в тот раз пробежались по мне всем табуном на подоконник (смотреть зверя), я была удивлена их поведением и решила посмотреть что их так встревожило, подошла к окну и увидела в свете луны кабана, скажу честно что это здоровый зверь, в холке от земли метр, а возможно и чуть больше, видимо он услышал наш шум и ушел. Мы живем на втором этаже и по-этому размер зверя я могла оценить правильно.
15

в период гона в лесу если встретите то лучше не бегать топот и треск веток для него как вызов соперника.догонит и покарает))

раскрыть ветку (17)
8

А когда у них этот период гона то?

раскрыть ветку (12)
28

Думаешь сдюжишь?

раскрыть ветку (8)
19

:)

Просто езжу к родителям по трассе где они появляются периодически, а тут еще и периоды "агрессии" у них бывают оказывается. Из меня орнитолог хреновый, а с этой птицей надо поосторожнее, т.к. она гораздо более гордая чем ёж, её даже если пнёшь не полетит, а может в ответ пнуть и тогда уже орнитолог сам станет птицей, возможно и посмертно.

ещё комментарии
5

осень

1
С конца августа.
1
Практически всю осень.
18

в период гона лучше не собирать грибы в их лесах, только наклонишься и будешь нанизан на нефритый стержень. в это лоси нажрутся мухоморов и аки армяне в бане ищут кто наклонился за мылом

раскрыть ветку (1)
0

Ну там (если сравнивать с лошадинообразными) 50-80 см. Можно и потерпеть.

0
Я стараюсь в это время держаться подальше от лисиного острова) ну их нахер)
0
0
Так это же яжмамка, которая привела детей 4 лет в скейтпарк или на баскетбольную площадку.
раскрыть ветку (1)
0
Вот очень похоже)
71
DELETED

Много раз бывал в Заречном, лосей там разных встречал, но в рассказ не поверил если честно, загуглил и офигел.

Предпросмотр
YouTube3:44
раскрыть ветку (5)
60
DELETED

За парковку бьются.

раскрыть ветку (1)
7

За парковку же олени обычно?

2
Сука, машину задели.
0
Я из Пензы, Заречный расположен недалеко. Лоси- постоянная тема для обсуждений. Дошло до того, что они там в подъезды заходят. Вот только пару месяцев назад отлавливали и куда-то подальше их вывозили. Все правда)
0
Скоты газон испортили...
26
Абсолютно любой дикий зверь ни разу не плюшевая игрушка и представляет опасность для человека. Даже заяц способен убить человека своими лапами. Человек с голыми руками ничего не сможет противопоставить даже бобру. Смешно? А бывалые охотники могут рассказать, какую опасность может представлять загнанный в угол бобер для человека. Убьет и хвостом не поведет.
ещё комментарии
16
DELETED

по бразильской системе тренировался?

5
DELETED
Незнаю правда это или байка. У нас на работе, одному старому охотнику рассказывал его отец, тоже охотник сибиряк, что видел как холодной зимой олень с голодухи пытался какую-то падаль съесть . Правда или нет, но лось это реальная машина для убийств
3

"" Это двухметровая машина убийства, которой в принципе похуй, кто перед ней,""

И чё их в армию не берут???

)))))

раскрыть ветку (3)
7

И чё их в армию не берут???
Вот можешь не верить, но был такой проект в СССР. Правда, отказались от него быстро. Зверь непростой в обращении, да ещё и высокий - всадник на нём все ветки в лесу макушкой пересчитает.

раскрыть ветку (2)
2

В "Путешествии Иеро" ГГ таки рассекает на полуразумном лосе :)

1

Знаю, читал... Кому охота лошадью работать... Вот если б в ДШБ...)))))

3
Токсичный юзер

я понял выражение "здоровый, как ЛОСЬ" только когда увидел в каком то краеведческом музее чучело лося. из этого чучело набили не зря, он был, бля, как автобус, как буханка уаз величиной, а не как вот эта лошадка с видео.

3
У нас как-то в центре города милионника лось вышел погулять. К сожалению ссылка не прикрепляется, пишет запрещённый домен.
раскрыть ветку (1)
3
Колпинский район Питера
Предпросмотр
YouTube1:00
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы