Когда он дернул собаку со словами "не спи мухтар", я это как на себе ощутил, сука мужик, это же охуенно неприятно.
раскрыть ветку (78)
Согласен, бесят такие люди, которые обязательно должны дёрнуть засыпающего человека и сказать "не спи".
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
...со словами "этот живой еще, но застрял крепко, так не вытянем, нужны пожарные с гидравликой". Не говори да...
раскрыть ветку (3)
Так когда эти самые пожарные приезжают и начинают тащить тебя куда-то. А ты только место нагрел(
раскрыть ветку (1)
Ещё этим грешит поезд в метро, тормозёнт на станции, а у тебя ноги подкашивает и башка пытается понять чё происходит
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
У меня жена так постоянно делает. Зато стоит ее дернуть, когда она задремала, ору будет выше крыши...
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
проведя долгую исследовательскую работу, собрав несколько консилиумов и глубоко покопавшись в себе пришел к выводу. что скорее второе нежели первое
раскрыть ветку (2)
Подтверждаю) плюс за подъем настроения )
А то сама тут сижу в этом спящем посте и засыпаю)))
А то сама тут сижу в этом спящем посте и засыпаю)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Такой "шок" ни чего хорошего не даёт, лишний раз доставляет человеку неудобство, нервозность и плохую работу мозга из за резкого обрыва сонного состояния.
Я сам сейчас сижу как эта собака. Когда услышал "не спи мухтар", прямо захотелось въебать мужику.
раскрыть ветку (1)
я один раз ехала на диком нервяке защищать диплом и уснула в машине. когда мы приехали, я все еще была в отрубях, однокурсница сильно ногтями цапнула меня за коленку, я подскочила метра на два. такой ярости не испытывала никогда наверно
раскрыть ветку (4)
"метра на два"... это пробила крышу машины, и еще сверху на полметра)))) защита прошла успешно))
раскрыть ветку (1)
Депривация сна — недостаток или полное отсутствие удовлетворения потребности во сне. Может возникнуть как результат расстройств сна, осознанного выбора или принудительно, при пытках и допросах.
ещё комментарии