1430

Не совсем магазин

ХХХ: Здравствуйте, это магазин?
YYY: Да, это не магазин.

Не совсем магазин

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
65
Автор поста оценил этот комментарий

Я думаю тут дело вот в чём:
По названию это "Магазин", а по бумагам кафе, чтобы продавать алкоголь после 22:00.
А надпись от полицейских, чтоб не доставали своими хитрыми планами накрыть "нелегальную" торговлю алкоголем.

раскрыть ветку (10)
14

На самом деле все проще
когда-то там был обычный магазин а рядом(в бизнес центре) Best Store(супермаркет)
спустя какое-то время магазин закрылся и там сделали магазин разливных напитков(в основном пивас) а после и он закрылся и теперь там склад соседнего магазина Best Store(работники бегают туда за весьма часто ибо в самом супермаркете места для его хранения ящиками нету) а находятся они через дорогу друг от друга(метров 10)
Часто бывал там раньше.

раскрыть ветку (8)
8

Какие то  пиздецово ленивые работники, неужели сложно снять старую вывеску?

раскрыть ветку (3)
9

Я могу объяснить, только не подумайте, что оправдываю, просто хочу в ЛД.

Вывеска — это не вывеска, а пленка. Снять не всегда просто, иногда нужен строительный фен. И, возможно, как тонировка она им таки весьма нужна. Т.е. надо снять, а потом тонировку лепить или новую заказную пленку.

Бумажка снаружи — явно инициатива рядового работника, которого заебали, а нормальным обустройством должен кто-то постарше заниматься.

раскрыть ветку (2)
4

склонюсь к вашему предположению по поводу тонировки ибо если ее снять то будет видно кучу товара(видел когда была дверь открыта) а т.к супермаркет которому это все принадлежит не круглосуточный то ночью многие личности увидев такой товар от которого их отделяет только старая пластмассовая дверца захотели бы им завладеть) а так его просто не видно)

0
Немного занудства. А не логичнее было бы наклеить эти два объявления поверх слов "магазин", ну или написать, что "магазин не работает" или "магазин закрылся".
0

Это ведь на Гагарина-Радостовца магазин в Green House?

раскрыть ветку (1)
0
Радостовца Курмангазы
0
Я туда за квасом пошел, меня направили рекламируя лучший квас (возможно даже лучше Вятского кваса), но увы.
раскрыть ветку (1)
2

странно) закрыт он уже как год)

9
Собрались к мужу друзья приехать. Я в ближайшее время нуждаюсь в спокойствии и тишине, да и вообще достаточно болезненно воспринимаю всякого рода пьянки. Поэтому было принято решение найти для мероприятия базу отдыха - я искупаюсь, порыбачу, поем шашлыков и вечером отправлюсь домой, а мужики останутся на ночь - пить, разговаривать на неприятные женщинам темы и прочее. Поехали смотреть на предложения. Заезжаем в одно место, разговариваем с хозяином, узнаем о ценах и условиях. Он, показывая владения: "а вот здесь у нас пляжная зона. Прям под табличкой "купаться запрещено". Это чтоб спасателей в штате не держать. Если напьетесь и утоненете, мы не при делах. У нас официально нет места для купания".
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы