Я думаю тут дело вот в чём:
По названию это "Магазин", а по бумагам кафе, чтобы продавать алкоголь после 22:00.
А надпись от полицейских, чтоб не доставали своими хитрыми планами накрыть "нелегальную" торговлю алкоголем.
На самом деле все проще
когда-то там был обычный магазин а рядом(в бизнес центре) Best Store(супермаркет)
спустя какое-то время магазин закрылся и там сделали магазин разливных напитков(в основном пивас) а после и он закрылся и теперь там склад соседнего магазина Best Store(работники бегают туда за весьма часто ибо в самом супермаркете места для его хранения ящиками нету) а находятся они через дорогу друг от друга(метров 10)
Часто бывал там раньше.
Я могу объяснить, только не подумайте, что оправдываю, просто хочу в ЛД.
Вывеска — это не вывеска, а пленка. Снять не всегда просто, иногда нужен строительный фен. И, возможно, как тонировка она им таки весьма нужна. Т.е. надо снять, а потом тонировку лепить или новую заказную пленку.
Бумажка снаружи — явно инициатива рядового работника, которого заебали, а нормальным обустройством должен кто-то постарше заниматься.
склонюсь к вашему предположению по поводу тонировки ибо если ее снять то будет видно кучу товара(видел когда была дверь открыта) а т.к супермаркет которому это все принадлежит не круглосуточный то ночью многие личности увидев такой товар от которого их отделяет только старая пластмассовая дверца захотели бы им завладеть) а так его просто не видно)

Пикабушники Казахстана
8K поста9.3K подписчиков
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления