Бггг, у нас с мужем деревянные кольца из стабилизированного ореха.
Мужа торкнуло и он решил сам их сделать. И для меня это самые дорогие в мире кольца))))
Мужа торкнуло и он решил сам их сделать. И для меня это самые дорогие в мире кольца))))
раскрыть ветку (22)
Мой очень хороший друг познал закон Ома своим эпителием.Чинил машину не откинув аккумулятор.Создал цепь:+,гаечный ключ,кольцо,масса...Кольцо расплавил,но получил на пальце его аналог(совсем недорого) СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ!
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Ого. Спасибо вам мил человек, теперь точно знаю, что если выйду замуж то кольца сама сделаю из глины
У нас с женой вообще колец нет, мы сделали парную татуировку с тематикой из dark souls) ни о чем не жалеем )
раскрыть ветку (1)
Ну, в той среде обитания живёт непосредственно моя старшая сестра.
и она то как раз закатила скандал по поводу стоимости кольца.
Так и орала: упаси господь, если оно будет стоить дороже 500 долларов, то колечко станет чудесным мужским анальным украшением))) будущий муж впечатлился, но долго ещё нас расспрашивал: действительно ли она не хочет дорогое кольцо
и она то как раз закатила скандал по поводу стоимости кольца.
Так и орала: упаси господь, если оно будет стоить дороже 500 долларов, то колечко станет чудесным мужским анальным украшением))) будущий муж впечатлился, но долго ещё нас расспрашивал: действительно ли она не хочет дорогое кольцо

Скриншоты комментов
65.1K постов41.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.