7

Не разговаривайте с маленькими девочками

Слишком реалистичный сон.
Был вечер и я стоял на автобусной остановке. Моё спокойное ожидание прервала девочка лет 12 и стала просить о помощи. Она указывала на кафе через дорогу и говорила, что там кому-то нужна помощь. Я набрался мужества и пошёл с ней в кафе, где мы сразу заняли один столик. Помещение было тёмным без окон и совсем безлюдным. Яркий белый свет доносился лишь из одного помещения, где предположительно находилась кухня. Через минуту ожидания оттуда вышла хозяйка заведения и направилась ко мне. Я поинтересовался у неё, не видела ли она родителей этой девочки? Но вместо ответа я получил укол шприцем в шею и сразу отключился. Очнулся я уже голым и засыпанным льдом, лёжа на каком-то специальном металлическом столе. Я обнаружил себя в ярко освещённом помещении похожем на морг. Когда я встал, увидел на соседнем столе девочку, с которой пришёл. Она также лежала усыпанная льдом. Я подошёл к ней и толкнул чтобы разбудить, но она расслоилась на равные поперечные куски шириной в пару сантиметров каждый. В испуге я осмотрел себя, все органы были на месте. Кто-то аккуратно разрезал её замёрзшее тело и явно ради удовольствия. Следующим в очереди могу стать я, поэтому нужно было бежать. Я выглянул за дверь и увидел длинный светлый коридор. Был слышен лязг хирургических инструментов, похоже женщина-мясник была занята каким-то делом. В конце коридора я разглядел столики кафе. Бежать я решил туда, откуда пришёл. Я подкрался к комнате где слышал шум инструментов, но вдруг шум прекратился... я сорвался с места к выходу. По пути я успел разглядеть удивлённое лицо женщины. К моему счастью, выход оказался открытым. Похоже у неё что-то пошло не по плану, ведь я не должен был очнуться. Я выбежал голым на улицу, очевидцы вызвали полицию. Я был спасён, но та женщина исчезла. На месте преступления были обнаружены ещё тела нарезанные подобным образом, в том числе тело отца той девочки. Готовила ли мясник еду из тех тел неизвестно.

Ловцы снов

1.4K поста4.2K подписчик

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО