Платье хорошее. Есть пропорции и детали, за которые цепляется глаз.
Но вот модель, которая на фотографиях, явно не для этого платья. Грубое лицо, от которого пытается отвлечь грудью, серьезное лицо с открытым ртом выглядит не сексуально и не манит (ощущение что на свадьбе у подружки невесты заложило нос).
Если целью нужно было показать стервозный характер платья - нужно было не на природе фотографировать, а в ночном клубе с бокалом шампанского и открытой грудью.
Если платье позиционируется как легкое летнее, то и на лице должно быть счастье от лета, чувство свободы и легкости.
Портят общее впечатление такая непродуманность характера.
Я работаю архитектором. Если я нарисую красивый дом, а построят убогую коробку, то это мои проблемы, что я не проконтролировал все этапы проектирования и строительства здания.
С другой стороны, если вы просто шьете платья как хобби, без цели показа и продажи, то все отлично)
Не реагируйте так бурно на все, про шторы была просто первая ассоциация пришедшая в голову, которая не делает это платье плохим.
Быть может, стоит сделать тонкую подкладку на груди? И правда просвечивает. Или атласную основу. Так-то очень симпатичное платье)
Быть может, стоит сделать тонкую подкладку на груди? И правда просвечивает. Или атласную основу. Так-то очень симпатичное платье)
То есть, по-твоему, кружевных штор не бывает?
Имеет смысл тебе объяснять, чем отличается ассоциативный ряд от троллейбуса?
Платье хорошее. Есть пропорции и детали, за которые цепляется глаз.
Но вот модель, которая на фотографиях, явно не для этого платья. Грубое лицо, от которого пытается отвлечь грудью, серьезное лицо с открытым ртом выглядит не сексуально и не манит (ощущение что на свадьбе у подружки невесты заложило нос).
Если целью нужно было показать стервозный характер платья - нужно было не на природе фотографировать, а в ночном клубе с бокалом шампанского и открытой грудью.
Если платье позиционируется как легкое летнее, то и на лице должно быть счастье от лета, чувство свободы и легкости.
Портят общее впечатление такая непродуманность характера.