Сам с собой познакомился, начал встречаться, поссорился, сам себе написал простительное письмо, сам себя обвинил в вандализме.
Вот у меня такая же хуйня. И меня парит, когда на работе документы подписываю, что кто-нибудь заметит и будет думать, что я долбоёб.
Последняя запись сделана уже после того как человек отошел и увидел что он сильно увел влево.
Поэтому это писал обычный правша.
Последняя запись сделана после того, как руку поднял/лист переложил.
Посмотрите на эти строго горизонтальные восклицательные знаки.
У меня то же самое, что и у оратора выше, плюс я еще неплохо пишу левой. Я тоже шизофреник?
У меня больше 4-х. И тоже есть с наклоном вправо. Есть и без наклона. И тоже от настроения. Но в принципе, и по желанию переключается.
Не в наклоне дело а в том, в какой последовательности пишутся буквы - тут оба левши. То что на бумажке писала баба - это однозначно, т.к. мужик бы такой херней заниматься не стал, он бы дал пиздюлей.
На бумажке правша, посмотрите как менялся наклон букв сверху вниз, скорее всего он писал без отрыва локтя и вертикальные линии из-за этого начали ложиться.
Наклон меняется не только сверху вниз, но и слева направо, эти Р примерно на одном радиусе лежат.
Буква "с" что на стене, что на бумаге одинаковые. "е" по стилю похожа, вроде с одной и той же точки пишет "о", одинаково начинает писать "н", но "р" и "т" вроде разные, да и по "м" вопросы.
Сомнительно. В слове "рисует" Р очень похожа. В слове "сейчас" обе С один в один как на стене. В слове "тебе" обе Е похожи на вандальские.
Скорее один человек писал, чем нет.
Который на стене нарисовал, он - правша. Почему? Так как это под подоконником писалось и на корточках(но это не точно), то как раз правой рукой и получится с таким наклоном. А вот товарищ, который писал на бумаге, с большей вероятностью левша, в основном с таким наклоном пишут именно они.
Я упоролся, пойду посплю (◔ω◉)
По криминалистике проходили что нельзя провести графологическую экспертизу если написано печатными буквами. Так что они могут быть похожи, более того быть написаны одним человеком но обвинить его в том что это он написал по закону нельзя =)
И да, к слову.Все эти вырезанные буквы из газет как в фильмах преступники письма пишут фигня. Смело пишите печатными, вам никто не предъявит
А как же история, когда девочке на спине слово выжгли, и как раз по почерку нашли. Вряд ли курсивом писали.