раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (18)
Видимо мы в разных россиях живём. Кот-коренной обитатель тюрьмы, так было во времена СССР. А теперь КОТ
- 1) сутенеp, 2) сообщник пpоститутки, обвоpовывающий ее клиентов, 3) постоянный посетитель pынка
Словарь воровского жаргона. 2012
- 1) сутенеp, 2) сообщник пpоститутки, обвоpовывающий ее клиентов, 3) постоянный посетитель pынка
Словарь воровского жаргона. 2012
раскрыть ветку (12)
Да пошли они в жопу эти носители воровского жаргона. Ушлепки хитровыпотраханные пусть у себя на зоне трындят как мудозвоны, но вышел на свободу соблюдай приличия
ещё комментарии
На твои налоги, а ты в это время поддерживай самую большую преступную группировку на территории страны, и не важно в какой стране ты находишься. А в России по закону ты хуй чем ответишь тому кто тебе под дверь насрет, или на участок. Конечно можешь заяву подать, но это уже другой разговор. Наслаждайтесь жизнью.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Так на участке то уже будет насрано. Моралку тебе выпишут в 500 рублей, в магазин сходишь пару огуречков себе возьмешь да успокоишься. А тот кто насрет заплатит штраф за мелкое хулиганство, 1500р. И все. Итого 2косаря за говно у тебя под дверью или на участке, и два огурца у тебя в кармане.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Странная у тебя логика. То есть все о чем ты знаешь это потому что у тебя был в этом опыт?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Та я просто во ФСИН работал. Разницы от страны нету, преступников везде хватает. Почитайте хоть Майкла Льюиса, книгу бумеранг. Есть такие люди которые экономики стран роняют.
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я не христос, но всеравно
дерзаю, если захочу!
Он воду превращал в вино,
а я могу вино в мочу.
дерзаю, если захочу!
Он воду превращал в вино,
а я могу вино в мочу.
раскрыть ветку (1)
Ну было дело) (китикет) В данном случае животные - это клиенты вышеупомянутого магазина.
Водкаааа и сердце стало биться чаще
Она узнала своё счастье
В ящик водочки влюбилась и упилась

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции