Не придумала заголовка7
Читаю темы, где люди возмущаются тому, что последние дни стоят платежные системы, и читаю комментарии под ними, мол, че вы тут развонялись, сбои были всего по несколько часов.
И недоумеваю - эти комментаторы реально не понимают истинную причину возмущения? Когда ты каждый день просыпаешься и думаешь, а что сегодня отвалится нахуй еще?
"Ой, пылесос у них отвалился, ха-ха, хи-хи". Да блять, кому то пылесос важен. На него бабки были потрачены и немалые. У меня тоже только через впн теперь работает. А вот другая беда - электронная книга, перестала синхронизироваться с облаком. И на нее впн не воткнешь. Сиди и делай пассы руками, молись, ну или как в нулевых - шнур в комп и ручками все закидывай. Нет компа? Сам дурак.
Или вот эти адепты налички - "ой, ну ниче страшного, просто снимите наличку". Расскажите мне, а как нахуй комуслуги оплачивать без рабочих платежных систем? Да, с этим пока проблем нет. ПОКА. Вы что предлагаете? Брать на работе выходной за свой счет и пиздовать вставать в очередь в службу, которая предоставляет свет, воду и тп? Я блять в мосэнерго однажды стояла в живой очереди из человек 50ти, и это было еще до пандемии.
Люди напряжены и раздражены ежедневным ожиданием очередной порции говна от ркн. И имеют полное право раздражаться. Поэтому вот такие комментаторы либо тупы, либо боты подсадные. Идите нахуй, короче, со своим псевдооптимизмом и готовности к любой ежедневной порции говна.