Блин, наши ИРП хорошие, сколько брали на рыбалку, заходят на ура (ну у костра все вкусно=)). Амеровкие не пробовал, но блин, разводить срачь из-за еды, это верх идиотизма. Да, чуваку наша каша с мясом показалась вкуснее, чем американское чили, что он ватник теперь? Ну пиздец же. Просто выбесило вот это "Перестань говорить, что российский вкуснее".
Тут, кстати, надо учитывать момент национальных кулинарных традиций, норвегам и сюрстреминг вкусным кажется) А по делу согласен, разводить подобный срач - дичь которую творят долбоебы.
Особенно поразило, когда в ты трубе, под обзором, вдумайтесь)))) сухпайков РФ и США, разгорелись пердаки людей, потому что, автор посмел сказать, что наш ему показался вкуснее. "А не может быть!", "Перестань говорить, что российский лучше!", "Ты ебанная вата, американский по определению лучше". Бля,человека херами кроют, потому что ему еда, вкуснее показалась! Люди ебнулись в край. Причем наши люди из пост-ссср, прям таки с мозговыми слизнями, такое ощущение.
Не знаю как там американские, а наши ИРПшки меня вполне устраивают и на вкус и по питательности. Питался ими будучи в армии и ничего плохого про них сказать не могу.
Ну я примерно догадываюсь в чем суть. Лану вроде мельком видел в разных постах, там всё плохо или просто очень толсто и зелено)