Полезный пост. Но еще правда бы хотелось, чтобы сделали пост про то, что у нас нельзя купить с рук хороший алкоголь якобы стыренный с завода или таможни ( как тут уже было сказано)
Потому что в эту хрень верит очень много людей, и я их не могу переубедить.
Купят Джек Дениелс за 500р. 0.7 и счастья полные штаны.
Потому что в эту хрень верит очень много людей, и я их не могу переубедить.
Купят Джек Дениелс за 500р. 0.7 и счастья полные штаны.
раскрыть ветку (13)
Согласен, у меня тоже знакомые такие есть. Плюс ещё бы описать бы про воздействие алкоголя. Я замечал как с утра болит башка с пеленого алко, и ведешь себя неадекватно. Такое ошющение что ты дуреешь а не пьянеешь с него
раскрыть ветку (8)
пил тут первый раз джек дэниелс "за 500р" и голова не болела, правда послевкусие, как с "российского" коньяка
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну я не говорю, что всю, но достаточно много. И она на самом то деле достаточно нормальная как алкоголь
раскрыть ветку (2)
просто насколько мне известно, то всякий паленый вискарь делают на наших коньячных заводах в подполье
"Такое ощущение что ты дуреешь а не пьянеешь с него" может дело не в качестве алкоголя, а в том, что пить нельзя вам? Ну или поменьше..
раскрыть ветку (1)
Не, качество алкоголя действительно влияет на состояние опьянения. С медицинской точки я это описать не могу- не хватает знаний, но эмпирических опытов много :)
не согласен. есть знакомые, добывающие из дьюти-фри по вменяемым ценам. разумеется, продают не ящиками, а штучно. и заказывать надо заранее. согласен, что у незнакомых людей по такой легенде лучше не брать, 99% будет паленка
раскрыть ветку (1)
О,эт ты про меня!Вчера узнал что Джек у меня самый полененький,щас посмотрел на ром,так он вообще без акцизки и походу это водка обычная.
А как и написал тс,с него скорее дуреешь нежели пьянеешь,ибо на утро меня плавило так,как меня обычно плавит после суток без сна
А как и написал тс,с него скорее дуреешь нежели пьянеешь,ибо на утро меня плавило так,как меня обычно плавит после суток без сна