136

Не оконченная история

Трудно конечно заголовок придумать в этом сообществе. Мужчина же должен быть сильным? А поделиться всё же хочется. Потому что нахожусь я в тупике. И даже знаю как поступить, но не могу. Ну и если начинать то вводные: 12 лет вместе. 6 лет брака. Сын - 5лет. Я как примерный муж/отец 2 работы, ипотека, всё внимание всегда бывшей супруге, подарки на всё праздники, дни рождения, совместный отдых. С работы домой, из дома на работу. Всё женские имена в телефоне только по работе. В общем типичный Алень. Супруга - да в принципе ни когда особо и не работала, уборка готовка иногда абсолютно посредственно, ну для меня это и не главное. С ребёнком в один выходной строго всегда я. В садик отвожу тоже я. В общем, что б всём было удобно и ни кто лишний раз ненапрягался.
Началось наверное ещё как ни странно со свадьбы. Буквально перед самим днём Х, отказ, истерика: не хочу, всё отменяйте, мне без разницы торт/фотограф/ведущие... Ладно пережили, кое как уговорили, вроде успокоилась. Всё классно - живём. Я так же на двух работах. Но без квартиры. Дальше беременность - всё повторяется, не хочу рожать... Вроде уговорили, всё довольны, она отличная мама. Милые фотки, фотосеты я так же на двух работах, после суток я всё время с ребёнком, что б супруга отдыхала(проживаем с тёщей(отличная женщина, к ней вопросов нет)) встаёт вопрос о квартире. Ну у меня. Ей то вроде как без разницы. Покупаю родителям квартиру в ипотеку и мы переезжаем уже в нашу. Большую светлую.. Ну и снова очередной кризис, переехали мы не в нашу, квартиру, а только в мою, с её слов. Что она здесь ни кто, и квартира не её и здесь ей не хочется ни убираться ни готовить...плачу за ипотеку и содержу семья только я. Ладно свыкаемся, вроде и сын растёт и как то дружно становиться, но видно по человеку, что не комфортно ему, предлагаю продать эту квартиру и купить уже ту, которая бы понравилась ей. Вроде согласны.. Живём. Проходит три года, декрет заканчивается, жена выходит на работу.... Ииии, как Вы всё уже в этом сообществе знаете, начинается полный игнор, недовольное лицо. Попытки поговорить сводятся ни к чему. Только больше делают меня виноватым, что я вечно душный и хочу не понятно каких разговоров. Ну и как вы догадываетесь - да она начала изменять) с мальчишкой на 10 лет моложе, на новой же работе после декрета. На 10 году отношений(2020год). Тут надо отдать должное - вещи она собрала сразу после признания в измене забрала ребёнка и переехала к матери на..... 3 дня. У них начались ссоры. И поэтому вынуждена она была вернуться снова ко мне)) с условием, того, что через несколько дней её новый МЧ снимет квартиру и всё они переедут. Ну мы ж не гордые) можем и в зале спать. В общем итог всё этого стало. Мм. Да. Вы догадались?) прощение. Я простил её за измену, ну потому что ребёнок, и как я без него? Начали заново. Я всё так же сутки, выходной, 2 дня шабашу, снова сутки, снова выходной и так по кругу. К тому времени она уволилась и не работала вообще. Этот не конец))

2021 год, снова замечаю какую дичь в отношениях, снова игнор, разговоры снова ни о чем: ты душный, всё у меня хорошо. Декабрь 21 года, день рождения сына. После ухода гостей, мне попадается её телефон и там)) да. Не буду таить, переписка с парнем) утром на трезвую голову пытаюсь выяснить: я его не видела, это только переписка и так далее. Ладно, проехали извинилась с кем не бывает. Продолжаем, играть в любовь. Я верю, снова утром завтраки перед своей работой, сына в сад, записки, звонки вобщем любовь с моей стороны. От неё веет холодом... Не буду я тянуть. Снова она засыпает с телефоном, и там снова переписка... В итоге. Виделись. Виделись половину 2021 года. Когда я на работе, вечерами когда уходила к подругам - ложь. Всё к нему. Этому мужчине уже 43. Ладно, проехали. Сына жалко, идти ей не куда. С матерью в ссоре, не работает. Февраль 2022, даже число скажу 15ое)) прихожу домой по раньше: сын один, спрашиваю, где мама? Ушла. В магазин и что то давно её нет. Звоню - не берёт. Дозваниваюсь через час - с ним. Приезжают оба, мы разговариваем, разговор ни о чем. Прямо у подъезда говорю ей выбирай: домой к нам с сыном, или с ним. С ним. Уезжают. Утром у меня по графику: сад, работа.. Только в этот раз не дом, уезжаю к брату, всё по классике: водка. Не успеваем разлить. Звонок: приезжай поговорим. Приезжаю, говорим... Я прощаю. Даю ещё шанс. Хватило ровно на полтора месяца. Снова в себе, секса нет вообще, диалогов ни каких, сразу в слезы. Сообщаю ей, что ухожу: ответ - "иди, мне абсолютно похер где ты будешь, здесь или где то ещё" Ладно, привыкли) носки трусы в сумку, снова к брату. 3 дня. Больше не могу. Не понимаю почему я должен жить не понятно где, платить за своё жильё не работающему абсолютно человеку, который изменяет 2 года подряд. Приезжаю, разговариваю, договариваемся, на то, что снова по разным комнатам, она в кратчайшие сроки съезжает, не готовит, ни стирает, как соседи. Да вот не получается, всё равно какие-то общие темы есть, она и готовит, и убирается. Собирается со мной на встречу институтских друзей..

И сижу я сегодня на сутках, и понять не могу, где ж меня обманули то снова. Она и не уходит от меня, ей комфортно, я её полностью содержу, но и её слова постоянные, что она меня не любит и не получается у неё со мной ничего. И к ней я ничего не чувствую, даже обиды нет, как чужой полностью человек. Но и выгнать не могу, жалко :) как то привык уже за 12 лет полностью содержать прощать и любить.
Вот так вот) утром ехать в свой дом, где живёт человек, который не любит изменяет, но бл**ть и не уходит ни куда.
И мальчишки и девчонки, не прощайте измен, не меняется человек, рвите сразу, несмотря на детей, уважать ни вас не будут ни вы сами себя. В редких исключениях всё налаживается. Лучше перетерпеть, психолог, хобби, спорт. Ну у меня пока всё ещё не кончилось) Чем всё закончилось, напишу в следующий раз :)

Лига разбитых сердец

8.5K постов17K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы