7266

Не обманул

Ситуевина:

Сплю значит, себе, никого не трогаю.

Происходит такой диалог с чуваком во сне:

- Чувак, который час?

- 9:24

Постоял, думаю надо просыпаться. Проснулся, смотрю на часы, а там 9:25

Не обманул ведь.

Истории из жизни

43K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
422
Антропофил
Автор поста оценил этот комментарий

У меня такое было один раз в жизни. Учился в техникуме. Надо было к третьей паре хвост сдать. Жил в двух минутах. До трёх ночи по девкам болтался.

Снится мне, что телефон звонит, я трубку хватаю, а там маманя ругается, типа какого чёрта спишь, времени уже без трёх минут двенадцать?!

Я соскакиваю, бегу к будильнику, поворачиваю его к себе, без двух минут!!!

Вечером мать спрашиваю в непонятках, не звонила ли она. Рассказываю, как было. Она грит, не могла бы позвонить, даже если бы хотела. Работала в ебенях, там телефона не было.

Сам я тоже не мог увидеть, часы повернуты были не ко мне.

Навсегда в мозгу засело.

Что это было, ХЗ!

раскрыть ветку (131)
526

Ничего особенного, игры подсознания, человек способен натренировавшись вставать без будильника в нужное время.

раскрыть ветку (96)
328

Согласна. Всегда вставала на пару мин раньше будильника. А во время стресса просыпалась каждый час ровно в 43 минуты (1.43, 2.43 и т.д.) Даже не знаю как это объяснить)

раскрыть ветку (54)
245
DELETED

куранты бьют

раскрыть ветку (9)
52

курсанты пьют

раскрыть ветку (8)
13

сектанты шьют

раскрыть ветку (7)
9
константы льют
раскрыть ветку (6)
9
кальсоны жмут
раскрыть ветку (4)
5

коварный пруд

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Гуманный суд.
раскрыть ветку (1)
1
Гитлер капут
ещё комментарий
0

Это как?

57

я всегда просыпаюсь на пару минут раньше будильника, вырубаю его и сплю дальше минут 5-10, потом встаю

раскрыть ветку (29)
40

Я специально телефон с будильником убираю туда, чтобы пришлось вставать и выключать)) Нервы были вставала каждый час, теперь же встаю в 4.43. Мысли: Опяяять. Пытаюсь уснуть минут 30 и потом часов в 6 просыпаюсь, потом еще раз в 7.27-28 примерно. Думаю, это всё психосоматика. Пила успокоительные, так спала от звонка до звонка.

раскрыть ветку (18)
34
Я тоже так делал, а потом соседи по комнате вставили мне пиздюлей за час беспрерывного будильника с паролем.
раскрыть ветку (7)
25
Моя стандартная схема на пьянках-вписках: сам я будильники не слышу вообще, поэтому просыпаюсь от толпы взбешённых моими будильниками похмельных друзей))
раскрыть ветку (6)
7

Сильный шум вызывает торможение. Мы пробовали ставить магнитофон (еще в 70х). Просыпали пару часов после срабатывания. Соседи давно отсучались в дверь. Кассета кончилась, в колонках шум (техника была еще та;-). Потом нашли "hey You!" там начинается с тихих аккордов, пробирающих до костей...Еще не продрав глаза начинал на ощупь искать выелючатель;-)

раскрыть ветку (5)
9
Так вот почему мой тихий вкрадчивый будильник так хорошо срабатывает! Не меняю мелодию уже много лет, даже сквозь беруши за считанные секунды из сна как за шкирку вытаскивает )))
раскрыть ветку (4)
5

Я даже не помню что у меня на будильнике. Стоит что то стандартное и я просто не могу вспомнить даже мотив этой мелодии

2

Вот-вот;-) А сирену запросто проспать можно...

1
А вот у меня раньше какая-то там энергичная песня стояла (xKore - Need You(Centra remix)), теперь как ее слышу, так мурашки аж до костей, и сразу очень нервным становлюсь...
раскрыть ветку (1)
0
Звонок атомной сирены включенной на полную помогает на отлично, вскакиваешь как огурчик.
7

У меня немного по другому, просыпался ровно в момент начала вибрации будильника и выключал его до того как он пискнет. Но все изменилось, когда я его стал класть на стол, что в нескольких шагах от меня, тогда я умудрялся за 1 вибрацию его вырубать акробатическими методами и дальше ложился спать. Самое что удивительное, так я больше половины моментов и не помню, как я его выключал и удивлялся, почему же это он не зазвенел :D

раскрыть ветку (2)
7
Но все изменилось, когда я его стал класть на стол,

Только Аватар – властелин всех будильников – мог остановить захватчиков, но, когда мир больше всего нуждался в нем, он исчез.

1
У меня был как-то случай, когда мне снилось, что звонит телефон(на самом деле будильник зазвенел), я принимаю звонок и прикладываю телефон к уху. Не понимая совершенно, почему телефон до сих пор звонит, просыпаюсь и понимаю, что в руках у меня ничего нет и вообще телефон возле кровати на зарядке стоит
1

Был будильник Электроника - сволочь... В начале мелодия, потом каждые 3 минуты пики в течение получаса. Причем, если нажать кнопку. умолкал на 7 минут, после чего начинал всю программу с нуля. Отключить возможно, но сдвинуть переключатель можно только прицелившись шилом или иглой - уж точно проснешься;-)

раскрыть ветку (4)
1
Выкинул его в окно и дальше спать, самое главное чтоб на участкового не упал, а то было дело.
раскрыть ветку (3)
3

Было дело. В 80м где-то. В общаге. Как раз спустился проверить дежурных на проходной, заходит мужик: "Кто здесь главнюк?!" Ну, я типа начштаба оперотряда подвернулся... Короче: ребята на 9м этаже кушали арбуз. Большой. В итоге весь стол завален корками. Решили убрать. Открыли окно, взяли стол и вытряхнули все в низ... на голову пркурора Первомайского района Москвы...:-)

раскрыть ветку (2)
4
Прям эпизод из "Денискиных рассказов" про манную кашу))) "Тайное всегда становится явным")
раскрыть ветку (1)
0

Практически любимый;-)

1

я тоже так встаю в 5, только думаю "о, ништяк, свободное время перед работой!" и иду ставить кофе

0
О та же фигня(( только мне успокоительные не помогают (
8
А вот я всегда просыпаюсь на 15-20 минут раньше и в погоне за "доспать" просыпаю все нахрен. Вот как это лечить?
раскрыть ветку (5)
12
с работы увольняйся
1

не досыпать

раскрыть ветку (2)
6

На фасовке вам работать точно нельзя

раскрыть ветку (1)
3

Почему же? Хороший работник, берём.

0
После появления ребенка в семье такая проблема ушла сама собой.
3

Аналогично.

2
Аналогично.

Правда будильник у меня на телефоне, поэтому обычно это так:

Просыпаюсь за несколько секунд до того, как будильник на телефоне сработает (признаков никаких нет, телефон в фоне "спит") Тяну руку - начинает играть будильник, делаю свайп и тут-же засыпаю обратно. Просыпаюсь уже через минут 7-10 сам, полностью выспавшимся и рулю на работу.

Сбои бывают только если в отпуске (в будние дни) Ну и там после праздников, если очень-очень сильно устал, или с похмела =) Тогда "внутренний будильник" или не срабатывает, или срабатывает в 3 ночи, или вовремя, но в отпускной день или в воскресенье))

раскрыть ветку (1)
1
У меня наоборот, если накануне выпивал, то просыпаюсь рано полностью выспавшимся и не знаю чем себя занять, потому что выходной
0
DELETED

А я уже не встаю

1

посмотрел какой то ужастик, там говорилось, что у демонов пик активности в 3:00. и после многократно просыпался ночью ровно в 3:00

раскрыть ветку (1)
2

Я после одного ужастика, неделю спала наоборот: засыпала в 7 утра, просыпалась в 6 вечера примерно и всю ночь боялась))

0

Я по вечерам если часы рядом если взгляну на них то время 20-44 или 22-22, тоже не нахожу объяснения зачем мозг заставляет меня посмотреть на часы именно в это время.

раскрыть ветку (3)
2
Просто когда ты смотришь на них в другое время, ты не замечаешь этого, у людей которые не удивляются, типа "хы, крута, 22:22" такого нет. все гораздо проще объясняется. Так и с автором поста - иногда события в сон мозг вставляет уже после пробуждения.
раскрыть ветку (2)
0

это все объясняло бы если бы я часто смотрел на часы, но я смотрю на них довольно редко, обычно я думаю, например, не пора ли детям спать, смотрю на часы и там 20-44, после 10 я редко захожу в зал, а если захожу то бросаю взгляд на часы именно в это время, да и 20-44 выглядит не особо круто.

раскрыть ветку (1)
1
Почти все люди смотрят на часы чаще чем они думают.
20-44 уже со временем забилось в мозг + в другой день посмотрели -> вышло 22:38 -> забыли
0
Было время, когда я ложась спать смотрела на часы и видела одно и то же время - 22:46(бывало 22:47)
раскрыть ветку (2)
0

Вот и интересно от чего так)

раскрыть ветку (1)
0
Но ведь каждый день все по-разному. Какие-то дела есть, каких-то нет. Не смотрю на время, во сколько иду спать, но вот как ложусь в кровать, так каждый день одно и то же время)
Был еще период, когда просыпалась за минуту до будильника. Такая обида, что словами не передать
0

Я также неделю вставал без будильника. А какого фига я просыпаюсь за десять минут до того как он прозвонит. Ну я его совсем вырубил и неделю вставал без него.

раскрыть ветку (1)
4
А через неделю решил "какого фига я вообще просыпаюсь" и совсем не вставал?
0

я часто смотрю на часы в 12:12 , 00:00 , 12:21 , 13:31 и в таком духе . меня это пугает!

раскрыть ветку (2)
10

Просто когда смотришь на часы в другое время, не акцентируешь на этом внимания, и в памяти не откладывается.

раскрыть ветку (1)
0
фух ! значит все нормально, спасибо
52

Хорошо, если вставать в нужное время.

Мне один раз снилось, как я шел по улице и вдруг в небе, где-то далеко, просто сверху, стала доноситься музыка. Какой-то случайный прохожий спросил, что это за музыка? Я невозмутимо махнул рукой и сказал, что это мой будильник играет.

Я, конечно, проснулся, но через минуту-две после этого только.

раскрыть ветку (6)
73
А прикинь, идешь ты по улице, слышишь музыку, спрашиваешь у прохожего, что это за музыка. А он: "Это мой будильник"...
раскрыть ветку (1)
45
И через минуту-две - вечное небытие...
20

Edith Piaf - Non Je Ne Regrette Rien?

Иллюстрация к комментарию
2
Мне так однажды приснилось, что я убегаю от маньяка, прячусь, и вдруг зазвонил мобильник. Я пытаюсь ответить, не получается, и тут же во сне соображаю, что это будильник. Просыпаюсь, выключаю, сплю дальше.
раскрыть ветку (1)
5
Засыпаешь, а маньяк показывает на часы и спрашивает: "Ну и где ты была? Я уже заждался"
1

А я как-то перед экзаменом по конституционному праву слышал, что вместо будильника кто-то говорит "Законы субъектов, законы субъектов...". В итоге, кстати, попалось постановление о назначении на должность ВДЛ субъекта)

17
В армии, привыкнув к режиму, вставал на 5 минут раньше подъёма, наверно чтобы поваляться в кровати немного))
раскрыть ветку (2)
7
Тру стори, тоже просыпался за минуту до блядской команды.
раскрыть ветку (1)
2
Да блять там за 10 минут до подъёма уже все ворочаться начинают и скрипеть ебучими дореволюционными кроватями. Попробуй тут не проснись :D
14

Мне уже несколько месяцев во сне какой-то чувак пытается рассказать ответ на главный вопрос вселенной, и каждый раз в этот момент звенит будильник.

раскрыть ветку (10)
25
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
6

Вот перечитываю твой текст и не понимаю - а почему бы будильник-то не выключить? Несколько месяцев попытка рассказать, дал бы уже человеку шанс. Может он через тебя нас всех спасёт.

раскрыть ветку (1)
0

Он приходил во сне всего 4-5 раз за все время.

3
Переставь будильник на попозже
1
DELETED
х с ним с ответом, что за вопрос то?
раскрыть ветку (4)
8

Про главный вопрос вселенной - это аналогия на "Автостопом по галактике", и я пошутил.

Во сне у меня мужик обещает рассказать важную информацию и просит слушать его внимательно, а потом всегда будильник. Я даже будильник стал на 3 минуты позже заводить и все равно он мне ничего так и не рассказал. Хотя учитывая мои сны, думаю его ответ в фразе вроде "синие арбузы" будет казаться вполне логичным.

раскрыть ветку (2)
2
Может быть он хочет сказать:"Слушай внимательно...пора вставать. " но из-за будильника не слышно?)
1

Аллюзия.

0

Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого

0
42 не благодари
37
+
Всегда, когда езжу на учёбу, сплю в электричке. Сел - заснул, за станцию до места назначения - проснулся.
Спросишь, в чём фишка? За последний месяц раз 5 попадал на электричку, где станции не объявлялись вообще - просто идеальная тишина. Не проспал ни разу, хе-хе
раскрыть ветку (5)
23
Аналогичная ситуация, тоже досыпаю в автобусе, причем наглухо. На автомате глаза открываю перед остановкой.
раскрыть ветку (3)
28
Кстати
Когда конкретно заболеваешь,то можно легко проспать свою остановку
Похоже таймер сбивается
раскрыть ветку (2)
44

Коллеги, мы на пороге великого открытия

7
Или когда очень устал. Я как то после очень жесткого дежурства никак не мог на своей станции в метро выйти, три раза подряд ее проспал в разных направлениях.
4
Я тоже сплю в электричке. Как сажусь, сразу в сон отрубает. Через два часа приезжаю и чувствую себя бодро. И при этом мозг как-то фоном понимает, где я еду. Т.е. в любой момент я просыпаюсь и не открывая глаз знаю где я. Хотя объявления остановок за много лет полностью игнорю. При этом ночью это тоже работает, а как - хз. В окне почти ничего не видно.
10

Да, просыпаться за минуту до будильника - дело привычки. А я однажды проснулась за секунду до землетрясения - вот это был эпик!

Снилось, что я плаваю в бассейне с микрофоном (ну а чё). Вдруг микрофон падает на дно, за ним ныряет мой знакомый, я тоже ныряю, чтоб поглядеть, как он будет микрофон поднимать. Нырнула, всё в порядке, он всё поднял и вынырнул. И я плыву обратно, чтобы тоже вынырнуть. А вода всё не кончается и не кончается, а дыхания не хватает. Думаю: "Это не может продолжаться вечно!"

Одновременно вынырнула, вдохнула и проснулась. И тут всё вокруг ка-ак затрясёт!

10

В детстве, у меня был китайский будильник, с очень противным писком. Я часто просыпался за пару минут до звонка на подсознательном уровне лишь бы не слышать его Пи-пи-пи-пи, пи-пи-пи-пи, пи-пи-пи-пи!

раскрыть ветку (1)
2
Коммент со звуком 😖 Теперь я его "слышу"
9
5
Как тогда объяснить мой случай?! Дело было в марте этого года, на днях должна была упасть зарплата на карту. Решил кимарнуть днем. Сниться сон что беру в руки телефон, а там смс о пополнении счета на 45 тыщ. Просыпаюсь, беру в руки телефон, смотрю смс, открываю, а там блять смс о пополнении счета на 45 тыщ . Вот как так? Зп у нас всегда разная, когда 30 когда 50. Каааккк???
раскрыть ветку (2)
0

Удача.

0
Уже писал сверху, может быть совпадение, но вряд ли. Часто бывает так, что мозг вписывает воспоминания из сна уже после пробуждения. Так например можно увидеть незнакомого человека и быть уверенным что он тебе снился только что, хотя это не возможно.
2
Не знаю про игры подсознания,но идти в туалет во сне - это ловушка. Это точно.
2
Были случаи, когда одна знакомая моя написаы мне сообщение всегда мне резко снилась или просто всплывалв в голове резко и я сразу просыпалачь или мчалась
К телефону .Смотрю ,реально смс от нее )))для меня это было чудо
0
Армия, за 15 минут до подьема вставали многие
0
Я в армии перед сном задавал время встать себе и вставал точно в него, будь то час, два или более. Ты прав.
раскрыть ветку (2)
0
Просто вы переодически просыпались, не помня этого, а когда видели нужное время тогда и вставали. Забавно, столько людей мистики ищут в таких вещах)
раскрыть ветку (1)
1
Дело в том, что нужного времени я не мог видеть, телефоны запрещены, единственные висели напротив дневального, в 50 метрах от меня, это не мистика, это самоконтроль и биологические часы
0
DELETED
У Капитана Блада кажется было нечто подобное.
66
раскрыть ветку (7)
15
DELETED

А что, неплохо. Я бы сходил )

раскрыть ветку (3)
7
По большому?
0

Ты в фонде кино случаем не работаешь?

раскрыть ветку (1)
10

он не сказал "Я бы спонсировал" так что нет.

3

На постер фильма "Живое" похоже чем то.

раскрыть ветку (2)
9
Неведомая ебанина постарше будет)
раскрыть ветку (1)
2

Это конечно)

28
Мне как то снился сон как я на отдыхе в Японии в океане нырял и нашел затопленное здание, заплыл туда а там золота куча но, вынести один не могу, и на берегу встречаю товарища которого не видел лет 5-6, говорю Леха разбогатеем го со мной и с ним все вытащили. Проснулся с таким обломным ощущением эх жалко думаю что сон, да и странно как то от куда леха этот во сне взялся. К концу дня на работе вообще забылся этот сон, и вспомнил я про него только когда ко мне позвонил не знакомый номер в этот же вечер и в трубку говорят, здарова это Леха ты щас там же живешь? Вот у меня тогда мурашки побежали)
раскрыть ветку (2)
13

Ты просто свою долю забыл, а Леха друзей не бросает.

раскрыть ветку (1)
0
Ахах, точно)
20

У меня тоже однажды был странный сон.

Уснул я как-то на практике. Сидим за партами и слушаем учителя. Дико нудно мужик там все расписывал, что не уснуть было невозможно. Говорил и говорил монотонным голосом, и уже половину класса полегло.

Глаза уже слипаются, ничего толком не слышу, с трудом голову вертикально удерживаю, даже подпереть не получается.

И тут... шум волн... слышу как накатывает... приятно... волна за волной... хорошо...

А затем в класс входит гигантский котенок и смотрит на меня.

Тут же проснулся и не спалился, как раз на меня обратили внимание.

Окно все же приоткрыл.

раскрыть ветку (1)
20
Главное, чтобы котёнок был без прожектора :)
29

У меня был крутой сон. Я анимешку какую-то крутую на тот момент посмотрел, то ли SAO, то ли другую с похожей рисовкой...
В общем, масштабная битва в анимешной рисовке, я командир осады, у меня задача довести какую-то девку в какой-то "тачке" (типа строительной, но деревянной и с навесом, еще и с матрасом-одеялом внутри) в центр замка. Командую всем "в атаку". Затем передо мной огромное поле сечи, я мимо них заезжаю в какой-то зал замка (ну типа место съемки меняется), и в этот момент огромный бугай с топором замахивается на мою повозку в замедленной съемке, я непонятным мне образом сажу девку себе на спину в одно мгновение (опять же с помощью "мудацкого российского монтажа"). Пробегаю. Тут вижу перед собой зал с каким-то кристаллом в центре над пропастью (к кристаллу велась дорожка), оборачиваюсь, чтоб сказать, мол пришли, а мне эта девка говорит "они-чан очнись", и я просыпаюсь в реале за 10 минут до будильника. Это был второй сон по самым крутым ощущениям. Всего таких снов 3 штуки было...

В одном я мать от выстрела плечом закрыл, когда мне было лет 7-9 (аж 13 лет сон помню). А в другом - я был плотностью примерно как воздух, и меняя положение ладоней мог взлетать или наоборот пикировать; летал там ахуенно; помню девку в стрингах, за которой я летел, а она в бункер зашла с кодовым замком; затем я решил слетать в соседний двор, а там плотность воздуха какого-то хуя меньше была, и я спикировал вниз прямо в землю, переломав себе все что можно по "сонным" ощущениям, ну, т.е. ничего не болело, но шевелится я не мог, мог только хрипло шепотом орать (проснулся от этого самого шепотного крика весь в поту сильно выдыхая воздух с открытым ртом)...

раскрыть ветку (5)
18
А я даже во сне боюсь высоты, хотя вроде даже в реале не особо. Помню если нахожусь высоко над землёй, скажем на крыше дома то просто ложусь в страхе чтоб не упасть.
Помню как-то сон, я стал вампиром и мог летать, было охуеннно. Но так как я боюсь высоты - летал в метре над землёй
раскрыть ветку (1)
13
Полёты в метре над землёй -- одна из самых бесполезных суперспособностей.
И как вообще можно бояться высоты, когда умеешь летать?
13

О, вспомнил свой крутой сон! Жил в общаге студенческой, и снится мне, значит, что общагу полностью залило водой прям до крыши - везде вода, в коридорах, комнатах, воздуха совсем нет. Я выплываю из комнаты в коридор, страшно, дышать же никак, и тут думаю - а что если вдохнуть? Попробовал - получилось. Круто, я умею дышать под водой! И начал плавать по коридорам, комнатам, сон почти осознанным был, все как в реале, ощущения кайф! И вот вдыхаю в очередной раз - и не могу, не получается, разучился дышать под водой. Задыхаюсь, паника... и просыпаюсь от того, что уткнулся носом в подушку и не могу дышать в реале)

А еще был сон, где у меня было устройство, останавливающее время. И я такой - о, заебись, наконец-то высплюсь. Звонит будильник, я в полусне его вырубаю, останавливаю время этим устройством и счастливый со спокойной совестью засыпаю дальше, радуясь, что наебал всю систему. Проспал короче в тот день все что можно)

раскрыть ветку (1)
2
Ага, а я во сне пищащую бомбу как-то разминировал. Итог тот же :D
52
8
Есть вероятность,что после пробуждения ,сразу посмотрев на часы, в памяти откладывается заданное время и мозг как бы дорисовывает общую картинку увиденного сна. Фаза сна ,в которой происходят сновидения, может длиться и 10 минут ,но проснувшись человек сможет расписать увиденное на целую периодическую таблицу к примеру.
7
Тоже такое было.
Помню перед экзаменами просыпался каждый час боясь проспать.
Или когда боишься куда то опоздать, но вставать уже скоро, минут через 10 и ты такой решаешь ещё поспать. И кажется будто сон длится ОЧЕНЬ долго или ты лежишь уже пару часов. А смотришь на время - минута прошла.
А по поводу просыпания за пару минут до будильника - а что если у нас глубоко в мозгах идёт свой отсчёт времени каждую секунду? Оперативку же ест
раскрыть ветку (1)
1
И кажется будто сон длится ОЧЕНЬ долго или ты лежишь уже пару часов. А смотришь на время - минута прошла.
в детстве меня жутко удивило, когда во сне прошло 3 дня, а проснувшись оказалось, что это всё приснилось за пару часов во время дневного сна.
10
Хвост-то сдал??
5

Да человек во многих отношениях не уступает животным. Просто звночки от 1й сигнальной сильно зашумлены 2й. Меня кошка регулярно будила за пару минут до будильника... Залезала под одеяло и аккуратно кусала пальцы ног. Она может, а чем человек хуже?

Сам грибник со стажем. Часто замечаю - подмывает свернуть с тропинки влево... И вот они, стоят рядком. Главное, что видеть не мог. И потом хоть час кругами ходи - больше ни одного в этом месте... При чем часто наклоняешься над опавшим листо и видишь гриб. А когда убираешь лист - он точно такой. как представил. Вот что это?...

раскрыть ветку (4)
9
Ты это.. притормозил бы с грибами
раскрыть ветку (1)
2

Еще на работе слышал, пока не ушел:-) Прочел про зонтики перед свадьбой. Набрел в лесу. Принес кучу родителям будущей жены.. Они грибники со стажем. Пришли в ужас. Но приготовил... Оценили! Вкуснее на жаренку ничего не знаю до сих пор!

1

Интуиция. То, что наука пока объяснить не может.

раскрыть ветку (1)
2

Да может наверно... Еще Амосов лет 40 назад писал: а попробуйте встать на четвереньки уткнув нос в пол. Обнаружите, что немногим уступаете собаке по нюху и кошке по зрению... Просто привычка взирать на все с высоты роста... А по сложности глаза человек (данные от Фейнмана) уступает только спруту...

5
Меня как-то во сне спидами угостили, так я сразу проснулся. Поспишь под ними, ага, два раза.
4

Я частенько с содроганием просыпаюсь под то, что я не сдал какой то экзамен, хотя эта эра давно прошла.

4
А я, однажды, проснулся ночью от того, что мне приснилось, что звонит будильник. Я обрадовался, что можно спать дальше и, собственно, заснул. Потом оказалось, что будильник был настоящим.
4

А у меня вот какой сон был в 11 лет, никогда не забуду, 4 раза подряд мне снилось что я кручусь на какой-то хуйне во сне смотрю на часы на которых без пяти 8 и просыпаюсь, на часах без 5 восемь, а вообще считаю организм лучшим будильником, надо было в стоматологию вставать в 7 утра, ехать из деревни в город, а телефонов не было тогда, будильника никакого, так я встал ровно в семь, хотя уснул в 3 утра

1

У меня было приснился знакомый, мы с ним поговорили  на тему ремонта у меня дома. Он меня разбудил звонком на ту же  тему. Вообще это все взаимосвязано

0
О, меня тоже мама выручала. Дело было на следующий день после бессонной ночи, т.к. мы с семьёй вернулись из отпуска (ночью был перелёт, сборы, аэропорт и т.п.). Т.е. я не спала ночь и день, а на следующую ночь спала. И вот на это утро я зачем-то согласилась погулять в 9 утра с одним симпатичным мне парнем.
Как назло, родители уходили на работу рано, а у меня сломался телефон. Обычных будильников тоже не было. То есть я вообще не знаю, как собиралась проснуться.
Сам сон: просто белое пространство, посреди которого стоит моя мама, держит в руках свой телефон, на котором звонит будильник, и говорит мне: "Ты вставать собираешься?"
Я вскакиваю, смотрю на часы - 8:30! Времени осталось ровно на минимальные сборы и прибытие к месту встречи.
К слову сказать, я пришла минута в минуту, а вот парень опоздал минут на 10(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы