9187

Не нужен!!!

Продавала я как-то через сайт корсет для постоперационного периода. Не пригодился
И приехал за ним мужичок на BMW. Договаривались на сайте за 5000, он мне предложил 3000 со словами - "Вам, что жалко - вам же он все равно не нужен!!! Я подумала - И слава богу, что не нужен!
И не продала, ибо нефиг давить на жалость!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1169
Автор поста оценил этот комментарий
Надо было сказать: зато вам нужен, поэтому 6000р.
раскрыть ветку (30)
176
Злая тётя
Умная мысля, приходит апосля
раскрыть ветку (1)
75
DELETED
Иллюстрация к комментарию
118

Я обалдеваю над покупателями, которые намерены просить скидку на месте. Ну кто мешает заранее сообщить " у меня только 3тр, отдадите?" Чего время то отнимать, встречаться, уламывать...

раскрыть ветку (26)
104
Расчет на то, что раз уж ты приехал, то уж так и быть скинешь. К тому же у многих язык подвешен и могут уломать, тогда как по телефону это сделать трудно
раскрыть ветку (23)
45

Я про те случаи, когда говорят, нате 15тр, больше нет. Мог бы и заранее сказать что больше нет и намерен торговаться до этой суммы. У меня наоборот уважение к людям, которые не вынося мозг приезжают забрать за мою цену. Стараюсь сама на месте скидку сделать или подарочек какой положить:)

раскрыть ветку (19)
71
Сам щас ищу самокат, сразу сказал, что могу только за 12 взять, сказала спросит и даст ответ. А так получается мало того, что ты чужое время тратить, так и свое тоже, если сделка не состоится. Меня вот вчера другой продавец опрокинул, за 10 минут до встречи перезвонил и сказал что продал. Я ехал к нему 40 минут на метро с двумя пересадками, после работы. Он ещё удивлялся, почему я ему 1 звезду влепил на Авито.
раскрыть ветку (14)
36
Вот такое вообще бесит. Договорились что вечером приеду и заберу, перед выездом уточняю все ли в силе, а он оказывается уже продал. Ну так хотя бы сообщил, чтоб я не ехал никуда
раскрыть ветку (13)
22

Ну вот сейчас ситуёвина. Продаю диван (сегодня выложила), интересующихся много, есть и те, кто пишет коротко, типа вечером заберу (таких трое) я как должна второму и третьему ответить-уже до вас договорилась? Ну где же гарантия что первый не передумает? По себе скажу, если товар хочу купить но позже, я его бронирую скажем двухстами рублями, и перед выездом обязательно созваниваюсь и сообщаю что выехала.

раскрыть ветку (12)
27

я как должна второму и третьему ответить-уже до вас договорилась?

Я ообычно пишу, что с несколькими людьми договорились о просмотре, и если они не купят, то напишу

раскрыть ветку (1)
4

Ну а я если покупаю, спрашиваю, внести ли залог или вы мне поверили и придержите вещь...

8

Как вы предложили бронировать, либо написать, что несколько человек интересуется и первый приехавший получит, не?

ещё комментарии
6
Я отвечаю, что несколько человек планировали приехать, кто первый приедет тому и отдаю, если вас устраивает, то в путь.
18
Меня так заебали эти "куплю за 70% цены", что я все объявления выкладываю с заранее завышенной ценой, как раз скинуть на торг и все довольны. Потому что ты хоть 20 раз огромными буквами напиши "ТОРГА НЕТ", потому что поставил цену ниже всех и ниже рынка - похую, все равно 9 из 10 будут просить "скидочку"...
1

говорят, нате 15тр, больше нет. Мог бы и заранее сказать что больше нет и намерен торговаться до этой суммы

Это да, но чаще бывает, что на месте обнаружились косяки, которых не было на фото и в описании. Соответственно получается "с такими косяками готов купить за 15к"

К чему это уважение в сделке купли-продажи?) Может из уважения и цену скинуть?) Типо, товарищ, ты молодец, согласился на озвученную цену, поэтому в знак уважения, делаю скидку...)))
раскрыть ветку (1)
6

я и скидываю, вижу люди хорошие и скидываю. Все равно на авито продаю то, что отдать бы надо, но вдруг за деньги получится:)

11
Расчёт на "может прокатит"
6
DELETED

А расчета на то, что уже из принципа не продадут, нет?

4
Так это покупатель приехал и потратился - раз наглеет, то можно и приподнять цену и выламывать ручки
3
А кто сказал, что нет нужной суммы у человека, который договаривается уже о встрече?) Может и есть, просто пробуют, а вдруг "прокатит".
1

Чаще всего-жадность банальная)

1
Не, торговаться в обратную сторону нужно на ту же сумму, на которую просят скидку. Поэтому не 6 000, а 7 000 )))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы