Периодически пересматриваю избранные для себя серии/моменты
Есть сайты, где написано, с какой по какую серию идут фильеры и так можно их пропускать.
В филлерах не будет ничего важного. Это отсебятина создателей аниме, которое не имеет отношения к оригинальной манге.
Вообще, сезонов там больше 10-ти) но просто привыкли шиппуден называть вторым сезоном.
Можно не фулл смотретт, к на ютубчике найди сокращенную версию. Слишком в этом тайтле много убогих филлеров. Я так пятую войну и битву с Кагуей смотрел. Лучшее ято можно было придумать. А вот Кусок, например, весь смотрел даже с филлерами, там они интересные.
З.ы. Джирайя лучший персонаж в Наруто))
100% этож надо ляпнуть такое было. и главное плюсуют. и мировая война у него пятая. что за дичь
да похуй, друг, пятая/шестая/сельмая/тридцать четвертая. Важно понимать, что ты пытаешь задефать посредственный тайтл, и что ошибаться в событиях этого высосанного из пальца сюжета, можно бесконечно.
я там зацепился за
сериала о Наруто, сюжет которого, кстати, чуть менее чем полностью спизжен из другого аниме сериала «Hunter X Hunter»
хотелось бы конкретики, в чем именно сходство
то, что клан Курапики имел красные глаза и его вырезали павуканы - и это все?
в манге, кстати, после завершения сюжета аниме, ну где Гон Фрик встретился с папкой, они там собрали экспедицию на внешний мир и там такааааааая хуйня началась, просто жесть
Так статья целиком спасена стянута со старого лурка, который шизонутый пидор и подсвинок хомак в одну харю закрыл.
ок ок. я на старом не читал. но статья написана каким то мудаком. путает тёплое с мягким. ключевые события и отсылки.
Слушай, я начинал смотреть эту помойку ещё на двд, и у нас всё это называлось сезонами. Так как именно сезонами в европейском и американском прокатах выходило. Это потом уже, с развитием интернетов все узнали что это арки, и арки звучат лучше. Но наруто, привык называть сезонами. 10 дисков = 1 сезон на 2 диска.
лол, я косплеил ван пис еще в нулевых 😅🙈
Но про «интересные филеры» - это был пиздец, когда Робин спасали и стояли на стене. Там вроде около полугода или даже дольше - они тупо стояли на стене и пересказывали весь сериал до этого…
И да, я прекрасно понимаю причины, сериал догнал мангу. Но реально, лучше бы филеры делали, чем ту хуйню, которая в итоге вышла.
Я вот с Зоро как с персонажем, вот не связывался бы вообще. А с этим Зоро, что на фото, даже анимешный Зоро не связывался бы ))) А если честно, круто. Красавцы ребята))
И то о чём ты говоришь, это не филлеры. Это, если точно называть "залупа". Тупо ратсяжка как ты и сказал, ну и заодно напомнить, хуйли эти имбецилы забыли вместе?))) И, кстати, меня миловал господь, так как я раньше хуесосил кусок и боготворил наруто и блича. Но в какой-то момент, году в 2014 всё поменялось. Теперь я презираю наруто(кроме разве что пары-тройки героев), плююсь от нытика Ичиго(кроме ТКВ). И чуть-ли не распечатал себе на стену плакат Мистера Два(Ещё подумываю о плакате Одена xD).
Зоро на фото - это я 🤣
Я смотреть оба тайтла сильно раньше, начинал, году в 2003-4 и собственно смотрел потом серии по мере выхода. И ван пис был прям болью. Хотя филеры Наруто - это отдельный вид мазохизма. Ван пис продолжал смотреть, даже на стоянии на стене, а вот Наруто я отпустил и посмотрел потом, когда он до конца вышел.
Я кстати заебался эти катаны делать 😅
Нашёл фотку где больше косплея у друзей :)
Правда у меня наушники висят на шее 😅 Зато видно, что волосы я в зелёный покрасил :)
Для понимания - 2006 год (вроде). И да, за волосы мне пизды тогда хотели дать не раз :)
У куска есть сокращённая версия, OnePace называется. Там тоже режут всякие филлеры и сцены которых нет в манге, типа битвы которая в манге занимает один разворот, растянули на 5 минут однообразной толкотни на ринге, у них там куча примеров на сайте
ну т.е. четвёртая мировая война тебе не годно? битва с Кагуей? по-моему кто-то много кушать.
тащемта с 260-390 с филлерами. 130 серий.
"И финальная битва - мрак, где мем кукловод кукловода. Только одного победили, вылез второй Обито->Мадара->зецу->мамка"
ну такой себе тройной рояль. собственно если смотреть по повествованию вполне себе логично все раскрыты. все отсосали.

С Днём Среды, мои чуваки
3.9K пост3.5K подписчиков
Правила сообщества
Болоталка сообщества
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.