368

Не надо так...

Привет, пикабу.
Хочу сказать вам, в отношениях, если вам что то в партнере не нравится(поведение/поступки и т.д) вы лучше скажите ему сразу об этом. Не надо проблемы копить, это имеет эффект замедленной мины. Мы прожили с женой 3,5 года, и никто никому ничего не говорил, что не так. А тут просто в 1 день все рухнуло в ебеня... Просто друг другу выговорили все что накопилось за нашу семейную жизнь, а накопилось не мало. Все время каждый из нас находился в своей зоне комфорта и его все устраивало. Но каждому терпению приходит конец и тут мою жену бомбануло. Наговорила очень много всего, чего я за собой заметить не мог на протяжении 3,5 лет. В результате мы сейчас разводимся. все рухнуло за очень короткий промежуток времени, около месяца. Как вообще жить без смысла жизни(семья) не представляю. Я вообще не знаю зачем я это написал.Просто не повторяйте моих ошибок. Хотя кто я такой, чтобы раздавать советы:( простите. Любите друг друга, проявляйте терпение и немого уступайте. Еще раз прошу прощения за свои сопли.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ты же не поимраешь, поргустишь, погрустишь да найдешь новый смысл жизни, ну или новую семью.
раскрыть ветку (7)
2
Такое чувство, что какой то дементор высосал из меня всю радость и силы что то делать.
раскрыть ветку (6)
5
Иллюстрация к комментарию
10
го в доту, я создал?
4
Психолог может научить вас с женой экологичной коммуникации, экологичному выражению своих чувств. И так, чтобы они не накапливались. Честному озвучиванию своих ожиданий друг от друга.

Очень много проблем в семейной жизни от недосказанности. И перехода личных границ.

Это решаемые вопросы. Можно попробовать побороться за брак, если есть желание дальше строить отношения.
раскрыть ветку (1)
2
Поддержу - Хороший психолог может помочь. Но этого надо хотеть.
0
ну че ты разнылся то? вон у людей проблемы посерьезнее бывают. меня тоже бросила девушка, залетела и киданула. говорит мне ребенок был нужен, отчество будет Иванович, а я ничуть не иван =(

не ной короч, все будет норм. не последняя девушка на планете. вот прямо сейчас одна из них мечтает о тебе.

0

Три года назад я себя ощущал так же, страдал два года. Крепись, надеюсь у тебя это будет быстрее.

А так, полностью согласен, в основном именно так и происходит. У меня, во всяком случае, всё было в точности как у тебя.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку