36

Не надо так

Написал мне тут мужик. Общались несколько часов - ну так, средне, не сказать, чтобы я была в восторге, просто потому что мало входящих данных. И тут внезапно он говорит "а давай я тебе оплачу поход в салон красоты?"

И тут я охуела. Вот честно. И это не первый такой случай, когда мне предлагают что-то оплатить, прислать подарок, ужин и прочее.

Помните, сколько на Пикабу постов про тарелочниц, про то, что бабам нужны только бабки, про то, что бабы требуют, бабы хотят и все такое?

Так вот, пацаны. В этом виноваты вы сами, целиком и полностью. Вот эта ваша манера выеживаться перед женщинами и строить из себя крутых петухов - это то, что играет в будущем против вас. В первые часы знакомства ты ей оплатил салон красоты, а потом удивляешься, что она у тебя айфон просит? Серьезно? Задаете планку с порога, которую сами не можете вывезти впоследствии.

Нормальная женщина от такого предложения откажется, потому что:

1) для неё это намёк на то, что с ней что-то не так и ты предлагаешь ей это исправить (представь, что после взгляда на твою фотку она тебе предложила оплатить поход к парикмахеру, как тебе такое?)

2) понимает, что это попытка купить расположение - типа взятка такая

3) мы мало друг друга знаем, а это уже желание навязывать свои пожелания.

А вот для практичной женщины вы открываете портал в свой кошелек, где вы будете платить за рестораны, цветы, подарки, по итогу айфон и Мальдивы, а потом писать на Пикабу "все бабы бляди, им нужны только бабки!"

Пацаны, не тупите. Внимание у нормальной женщины вы не купите, а вот разозлить ее такой фигней - запросто. Не зовите малознакомых женщин в рестораны, не заказывайте им дорогие подарки, не выпендривайтесь, не петушитесь! Если вы понравитесь девушке без всего своего пафоса, то ваши отношения можно уже считать здоровыми и вот тогда радуйте любимую всем, чем захочется (если есть такая необходимость), она это явно оценит!

Короче, крик души у меня. Не надо так. Будьте естественны, благоразумны и щаслевы!

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы