Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Я так надолго запомнил мою самую первую онлайн игру в которой я залипал прям серьезно. Point blank от Инновы. Нет, до этого я играл в онлайн игры, ту же линейку от той же инновы, контру, но несерьезно. Просто бегал, просто стрелял, просто бил мобов, а вот в Point blank все было по другому. Я играл в неё с самого ЗБТ, когда там ввели кланы я сразу же, в первый день, создал свой. В моем клане было не так много человек, я не добирался до максимума, но все были активными, мы постоянно общались, собирались, играли вместе, у нас был свой клановый сайт на юкозе, я заходил в игру зная что там будет кто-нибудь с кем я буду играть. Я старался играть правильно, поднимал свою статистику, с нетерпением ждал обнов, новых карт, нового оружия, всего нового. Я активно качал аккаунт, и радовался получив Майора и доступ к крутому оружию, которое наконец-то смог купить. Теперь я мог быть крутым снайпером, убивающим всех с одного выстрела из своего майорского АВП, или крутым штурмовиком, выскакивающим перед противниками в самых неожиданных местах, и за секунду расстреливая в них оба магазина со своих майорских крисов. Из доната в этой игре было: женский скин, в который было сложнее попасть чем в мужской, но другой женский скин можно было купить и за внутриигровую валюту. Был автомат который по характеристикам был немного круче топового автомата в игре, немного больше патронов, немного больше урона, немного больше точности, и был нож который бил быстрее самого сильного ножа и сильнее самого быстрого. Это было все достойное упоминания. Были еще донатные плюшки, но они не сильно отличались от тех что можно было бы купить за внутриигровую валюту. Было весело, я залипал в эту игру целыми днями, я пережил несколько волн читеров, был период когда в каждом бою был читер который убивал людей просто когда они попадали в его поле зрения, и весь бой ты просто умирал на респе, но я пережил и это. Знаете чего я не пережил? Момент когда эффективные менеджеры решили что всё, "бесплатный" период игры кончился, все кто могли на неё подсесть подсели, пора вводить ДОНАТ. И началось. Сначала они порезали все мои майорские оружия, которые я получил с таким трудом. Моё АВП больше не убивало с первого выстрела, мои крисы больше не убивали с одной обоймы, но вот есть оружие за донат, которое убивает. Потом ввели все оружие на время. Раньше ты играешь с оружием, оно немного ломается, ты его чинишь, тратишь внутриигровую валюту. Не играешь с оружием не чинишь. Сейчас любое оружие ты покупаешь на время, что за донат что за внутриигровую валюту. У тебя есть два оружия? Они будут кончаться даже если ты с ними не играешь. В итоге ты не мог себе позволить иметь несколько оружий, при достаточно активной игре ты мог постоянно продлевать одно оружие, хочешь иметь больше - плати рублями. Далее ввели за донат супершлемы (гарантированно снимали первый урон любого оружия. Держали автоматную очередь. Попал из снайперской винтовки в голову - считай промазал). Ввели улучшенные костюмы за донат (+50хп +опыт +брони, теперь с моей майорской винтовки надо было попасть во врага три раза чтобы убить. А если не повезло попасть в голову то четыре). Ввели аптечки за донат (юзнул-хильнулся. Стреляй еще четыре раза чтобы убить.) К этому моменту из людей в моем клане играл только я, и с уходом последнего из них ушел и я. А жаль, было весело.
Вот вам бесплатная игра без доната.