830

Не могу устроится на работу даже в магазин1

Привет, уже на протяжении 3 месяцев не могу найти работу.Я в отчаяние.Пишу сюда, так как это крик души, мне не у кого попросить моральной поддержки.

Небольшая предыстория.
Меня зовут Настя и мне 24 года.
У меня клиническая депрессия с 2017 года.
Проходила курсы реабилитации(медикаментозный и физиотерапию) и занималась с психотеропевтом
и моя жизнь целиком и полностью состоит из ошибок.

Так вот, к сути.В 2012 году поступила в художественное училище, на 3 курсе, поняла что не мое и бросила.
После устроилась не официально диспетчером в службу заказа такси, в 2018 пошла выучилась на парикмахера(паралельно продолжала работать диспетчером в такси) и проработала в сфере пол года, начался жуткий дерматит и пришлось оставить эту работу.
В тот период я была настолько морально опустошена, что словами просто не передать.
Начался карантин из-за коронавируса и было принято решение готовится в экзаменам и поступать в вуз.Экзамены сданы, в вуз принята.
И вот они, поиски работы.Которые не дают результатов от слова совсем.
Я думаю, может не берут из-за того что по мне видно, что я так сказать печальнее других?
Рекомендации с предыдущих мест работ есть, контакты прошлых работодателей я не скрываю.И в целом говорю, все как есть(про депрессию естественно не рассказываю).
Сначала пыталась устроиться в область логистики, так как она максимально близка к моему опыту работы, но конда все было безуспешно, начала откликаться на любые обьявления, но все безуспешно.
Слышу каждый раз сухое мы вам перезвоним и обратной связи не поступает.
С каждым днем мое отчаяние нарастает.
Сегодня после очередного собеседования в пивном маркете, я просто выйдя нашла укромный угол и сидела час рыдала.
Деньги на исходе.Я уже не знаю, что делать.
Прошу простите, что отняла ваше время, просто мне очень плохо.
(P.s диспетчером не хочу возвращаться, так как з/п маленькая и в основном требуются только люди в ночь)

_____________________________________________________________________________________________________

P.s для людей не понявших.Общий опыт работы в call-центре переваливает за 3 года.В совершенстве знаю такие программы как Evos и 1С.Так же хочу уточнить, что директором газпрома я не пытаюсь устроиться, а ищу должность где за хорошую работу буду получать середнюю заработную плату, так как есть некоторые проблемы со здоровьем и за "ветку" подрывать его еще сильнее не хочется.

Еще хочу уточнить, что учусь в ВУЗе на менеджменте, выбрала именно эту профессию из-за большого спектра выбора профессий после окончания.

Хочу пожелать всем добра.И дорогие друзья, помните, то что вы пишете, может ранить чувства другого человека.Всем чмафф

P.P.S Спасибо большое всем людям которые меня поддержали.Я нашла работу)))

99
Автор поста оценил этот комментарий
Не отчаивайтесь. Сам сейчас уже 4 месяца сижу без работы из-за полученной травмы обеих ног. Врачи говорят, еще год реабилитации и только тогда смогу работать. Работал автомехаником. Я был в глубоком депресняке в связи с потерей работоспособности, не могу сидеть без дела, машины по наследству от отца в крови. Правда, если не было у меня бы таких друзей, так бы и дальше депрессовал. Время от времени присылают ко мне людей с разными мелкими проблемами, которые я сейчас в состоянии поправить, или же просто за советом, как сделать самому.
Вот к чему веду. Если у Вас нет поддержки, это очень плохо, но вы все равно справитесь, потому что я в Вас верю. Жаль никак более помочь не смогу. Просто удачи Вам.
раскрыть ветку (1)
48
Спасибо вам за теплые слова, вы тоже поправляйтесь
показать ответы
147
Долбоебам комментаторам:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
34
Спасибо.😖👍👍
показать ответы
31
DELETED
Начинайте с внешних факторов: у вас есть дефекты на лице? Может вы там сидите до крови кусаете губы? Или может вы сидите с кровоточащими пальцами, от погрызанных заусенцев? (Был такой кандидат, ну как его к людям пустишь) Магазин это место куда не пустят с явно внешним дефектом,уж извините. В лицо не скажут на прямую, но позже придет отказ.
2.У вас инвалидность? В собеседовании как-то фигурирует слово депрессия , лечилась и не работала? Как объясняете период без работы?
раскрыть ветку (1)
16
Дефектов на лице нет, ногти не грызу, есть чуть тремор из-за щитовидки, инвалидности нет
показать ответы
53

тебя не берут, ибо тебе не пох.
у тебя же и огонь в глазах горит и желание.
ну как огонь.. безысходная радость ослика Иа.
тихо! ща объясню.

в этом мире не всегда побеждает самый умный, талатливый и вообще, красавец
очень часто на работу берут тех, кому.. немножно похую.
типа, да, согласен работать, рвать жилы не буду, но и имеющейся в багаже интеллект и чувство собственного достоинства не позволит мне спиздить у вас лишний коврик для мышки.
ибо нах не нужОн
ровно столько, сколько надо.
..
попробуй понижать значимость работы.

раскрыть ветку (1)
15
Спасибо, такую технику на собеседованиях еще не пробовала)
показать ответы

К чёрту подробности, давай уже номер карты).

раскрыть ветку (1)
18
Я ищу не мат поддержку, а просто ною)
показать ответы
А все говорят, что депрессия не болезнь.
раскрыть ветку (1)
13
Кто так говорит, не разу не сталкивался с этим в реальной жизни.
показать ответы
DELETED

да не хочет она! хочет чтоб легко было и денег много. Ну ничего, повыпендривается месяц на дошираке и пойдет и в макдак, и на панель, и в пятерочку уборщицей

раскрыть ветку (1)
10
Во первых, у нас нет пятерочки, во вторых, сам иди на панель, я тебе уже отвечала, что думай, что пишешь.А в третьих в супермаркеты я тоже ходила и на кассира и на продавца отдела(те кто следят за сроками годности)
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
9
Думайте хоть, что пишите
показать ответы
26

Окей. Тогда знаете бы что я на вашем месте сделал.

Завтра часов с 14 (после обеда то бишь, когда все начальство доброе) поставил себе задачу. Обзвонить все вакансии в следующем порядке.

1. Которые вам нравятся на которые вы ходили. Поинтересоваться не приняли ли они решение.

2. Которые нравятся (хотябы минимально) и куда не ходили. Прямо по списку заставить себя найти 6 таких компаний, сделать 6 откликов, совершить минимум 6 звонков. В 5 компаний минимум дозвониться, и записаться минимум на 4 собеседования.

3. Прозвонить куда вообще ходили но не слишком понравилось. Обязательно.

4. Сделать минимум 4 звонка вообще на обум, записаться минимум на одно собеседование. Навязаться, уговорить, шантажировать, как угодно. Хоть на директора Газпрома, хоть на бекэнд разработчика на хаскель.

Через неделю полторы, могу гарантировать что у вас будет 1-3 оффера.

Давайте поиграем с вами в игру. Вы по чесноку прям ответственно сделаете то что я вам говорю (вы же выбрали второй вариант), если у вас получится то вы умничка. Если нет. С меня любая вкусняха на мое усмотрение в пределах разумного. Вышлю вам посылкой (как все сделать конфиденциально - есть идея).

Ну что принимаете вызов?

(Кому не лень запилите отдельным постом, в случае согласия. Я с телефона)

раскрыть ветку (1)
5
Можете написать мне в телеграмме @lampovayaya, вы меня прямо вдохновили, перезвонила в 2 компании уже где хочу работать, от куда не перезванивали, в одной сказали подьехать завтра, еще кое что хотят уточнить, в другой сказали перенабрать в понедельник)))
и к слову)Не нужны мне ваши посылки, просто спасибо, что дали такую классную рекомендацию😘
показать ответы
3
DELETED
Вы до этого писали,что кфс вам отказало, когда вы уведомили их о наличии дерматита у вас, как это влияло?
раскрыть ветку (1)
7
Тогда было видно на шее был очаг
показать ответы
4
Твоя депрессия ещё больше развивается из за работы оператором такси . Я знаю о чем говорю..... Влюбись ,устройся в ресторан официанткой в конце концов. Но главное влюбись
раскрыть ветку (1)
6
С влюбись в прошлый раз все и усугубилось))
и вы так говорите, как будто я такая проснусь утром и такая, таааак сегодня нужно влюбиться и влюблюсь😅😅😅
показать ответы
А лучше просто ёбыря, он то точно выебет дурь из башки
раскрыть ветку (1)
5
Вы клинический кретин.Идите лечитесь
показать ответы
DELETED

У меня тут прыщ выскочил, как думаете что это?

раскрыть ветку (1)
3
Однозначно Спидорак
показать ответы
7

Несколько раз в тексте и комментах проскочила фраза «не хочу», честно мне этого не понять, что значит не хочу? А кушать вы простите хотите? Если человек голоден, он и тряпкой махать пойдет, лишь бы было на что хлеба купить. Не хотеть можно какой либо работы, когда у тебя все на мази и ты можешь вальяжно выбирать сидя на хорошей работе, а когда её нет то надо браться за любую, работали диспетчером так и идите туда, параллельно чего-то другое присмотрите, а ныть можно хоть до второго пришествия, с места воз не сдвинется.

раскрыть ветку (1)
7
Вы когда то работали по 11 ночей подряд без выходных?А с воспвлением легких с температцрой выходили, потому что на замену никого не нашли?Я да.И если я говорю, что не хочу идти туда, то значить либо мне нельзя по здоровью идти на эту должность.Либо я знаю, что там будет скотское отношение
показать ответы
9
DELETED
Вы сказала дерматит. Где и насколько это видно? Если не видно, говорите ли вы про него на собеседование? Если,да то зачем ,ведь его не видно и это к работе никак не относится и лучше молчать по него. Если видно и очень, на открытых участках (руки, лицо) , то да много и видно, это может быть причиной отказов. Ищите работу без контакта с людьми : колл-центр, упаковка, оператор ПК, мерчендайзер, работник торгового зала, и тд.

Тремор тремору рознь. Насколько сильно?
раскрыть ветку (1)
5
Ну его не видно, не говорю
показать ответы
6

ну или макдональдс и тп?

раскрыть ветку (1)
6
В мак не хочу, пробовала в кфс, с моим кожным заболеванием туда нельзя.Спасибо руководству кфс, за то что сразу сказали нет, а не обнадеживали
показать ответы

И чем же эта "физическая" болезнь обусловлена? Недостатком похуизма в крови?

раскрыть ветку (1)
3
Ну у меня это связано по большей части с щитовидкой.Зоб увеличен, узел, некорректная выработка гормонов.Ну и рядом жизненных трудностей.
26

Вебкамера есть?)

раскрыть ветку (1)
4
Я не знаю, что вы мне хотите предложить, но вебки нет
показать ответы
DELETED

ненавижу нытиков! хотят чтоб их пожалели, а сами дальше рамок своих бояться жопу высунуть!

раскрыть ветку (1)
5
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы

Странно, что ты не написала ни страну, ни город, ни какую работу ищешь.

раскрыть ветку (1)
2
Ну потому что тут я ищу не работу, а слова которые меня бы хоть немного преободрили бы.
Я думала, что все люди как я сопереживающие добряки, но нет, я уже выслушала говна достаточно, придоставивммнимум информации, люди додумывают что то свое, что то мне только хуже от комментов стало.Вероятно я как то не верно изложила мысль.
Очередная ошибка.
показать ответы
Пойди шпалоукладчицей поработай, после этого и депрессия пройдёт и любая работа в кайф будет.
раскрыть ветку (1)
2
Рекомендую вам сходить в психо-неврологический диспансер, посмотреть.Ну или на куй.
показать ответы
DELETED

Вот я тоже этого не понимаю. Если человеку нужны деньги, он пойдет на любую работу.  А тут запрос неправильный, "не берут туда, куда хочу я"

раскрыть ветку (1)
2
Можете еще раз перечитать пост, в особенности конец.Я сейчас рассматриваю любую должность.И работы я не боюсь.
Вы когда то работали по 11 ночей подряд без выходных?А с воспвлением легких с температцрой выходили, потому что на замену никого не нашли?Я да.И если я говорю, что не хочу идти туда, то значить либо мне нельзя по здоровью идти на эту должность.Либо я знаю, что там будет скотское отношение
показать ответы
DELETED

Вот я тоже этого не понимаю. Если человеку нужны деньги, он пойдет на любую работу.  А тут запрос неправильный, "не берут туда, куда хочу я"

раскрыть ветку (1)
2
А если вам нужно самоутвердиться то вам в другое место.И я кажется не писала, что остро нуждаюсь в деньгах и не просила киньте денЯг на карточку, у меня есть сбережения.
показать ответы
Нет, но в депрессии человек не такой агрессивный, а ты тут уже много кого послала.
раскрыть ветку (1)
1
Или вы настолько ограниченный, что думаете, раз у человека депрессия, то он будет просто хавать говно молча?
Нет.Я на негатив отвечаю негативом.
показать ответы
5

Смишно. Для зарплаты в 15к грн. нужно иметь какую-либо специальность, ну или тяжёлый физический труд. У тебя охуевшие запросы :)))

раскрыть ветку (1)
1
В салоне когда работала я имела такие деньги.Да, диспетчером я имела меньше, не не значительно.По этому я сейчас ищу зп 8-15к.Я скажу больше, мне 24 года и я имею свою квартиру, которую я купила сама, в расрочку и прошлой зимой выплатила последний платеж.
показать ответы
1

А в мак-то чего не хотите?

раскрыть ветку (1)
1
Работали товарищи.Реально скотское отношение и говно коллектив почти на всех точках
показать ответы
6
Почему бы на биржу труда не встать?
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, попробую и туда обратиться, я не уверена но вроде, если с биржи приходишь, то отказать не имеют права же
показать ответы
9

Не вешать нос, пытаться дальше. Чисто статистически, должно сработать разок

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
показать ответы
17

Не у каждого встаёт на биржу труда...(((

раскрыть ветку (1)
1
🤣
13
DELETED
Препааааршивое состояние. Отсутствие желаний. Даже дышать не хочется. В голове низкий гул, а на сердце песок. Как то так я бы описал депрессию. У меня бывают редкие моменты просветления в которые я могу активно заниматься спортом. Мне помогает осознать себя. Почувствовать жизнь. Элементарная медитация, в позе мертвеца(тупое название) лёжа, помогает настроиться на диалог с самим собой. Главное выдержать мин 15 без движения на почесушки, потом тело начнёт неметь, и проваливаться в бездну. Ну а прогулки на воздухе это конечно круто, но мне сложно вытащить себя на улицу без цели. Желаю тебе сил и терпения. А что же терапия не помогла?
раскрыть ветку (1)
1
Просто оно возвращается это состояние.Откатывает каждый раз сильнее, чем предыдущий
14
раскрыть ветку (1)
1
😅🤣🤣🤣
показать ответы
Я не умею, на пикабу недаыго.Прошу, попросите удалить его пост.Я не могу из-за негатива истериуа
раскрыть ветку (1)
1
@moderator, удали пост умоляю!!!Я больше не выдерживаю негатива
показать ответы
1
Баюн

Вам не моя помощь нужна, а своя собственная.
Я ведь описывал выше, что делать с мышлением. Если это мое объяснение не сработало, то и другие мои объяснения вряд ли подойдут. Они ведь будут в том же стиле.

Психотерапевт вам наверняка объяснял что мысли с самообвинением/обесцениванием/уничижением надо опровергать, эмоционально не накручивать себя, что отдых надо ставить на первое место, и реально отдыхать, и если не получается то даже отдыхать по будильнику. И как конкретно все это делать именно вам. Вы себя поддержать должны эмоционально, морально, физически.
Просто вспомните советы врача и последуйте им. Вам абсолютно точно должны были дать подходящую именно вам пошаговую методику.

Вы, конечно, можете свой ник в тг оставить и я напишу, но все что я скажу будет обычным пересказом того что выше написал, один в один. И пересказом того что спецы рекомендуют, а это уже слушать лучше из первых уст и при личном контакте с доктором, а к нему вы уже ходите.

Можете прочитать книгу: Гай Винч - первая психологическая помощь.
Она помогает мышление направить в нужное русло и прекратить тревожность.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое вам.
@Anastaisha_anastaisha
0
Баюн

У меня суицидальная депрессия была функционал знаю изнутри. Также выводил не один десяток людей из депрессняка, в том числе суицидального именно по этому алгоритму и помогал найти силы на поход к спецу. Так что ваши рассуждения про сильного человека - мимо. =)

Сочувствие реально не помогает. Оно только временно напряжение от эмоций снимет, но вообще ничего не решит.

раскрыть ветку (1)
0
Как вас можно найти в телеграмме, сейчас очень нужна ваша помощь.
показать ответы
0

А как с вами связаться?

раскрыть ветку (1)
0
Работу нашла, уже работаю более полугода)
0

Это отличные новости, поздравляю!
У меня собственно пока ничего не поменялось. Вчера позвонили, сказали что решение примут завтра, т.е. сегодня. Так что ждемc =)

раскрыть ветку (1)
0
Удачи вам)
0

Завтра будет известно, пока в неведении.

раскрыть ветку (1)
0
Как у вас дела?Меня таки взяли)
показать ответы
0
Агент СНТ
Город? Есть ли рядом близкие, мама, папа, парень? Насколько нехватает денег, по шкале готова мыть полы до у меняскоро высшее образование в пятерочку не пойду?
Чем могу помоч: если город где у меня есть знакомые, то поспрашиваю. Если нет поддержки- подскажу словом. По делу я маркетолог и умею собирать резюме. Если что пишите в телегу use_marketing
раскрыть ветку (1)
0
А по шкале нужности работы готова пойти и в магазин работать.
Я таки выбила из одного hr что не так и почему в магазины не берут.Она сказала ну у вас макияж и маникюр, вам будет сложно заниматься выкладкой товара и спросила рассматриваю ли я вариант сесть за кассу, я ответила да, она сказала, что в понедельник прозвонит где нужны кассиры и сообщит)
показать ответы
0

А я вот только с собеседования приехал, решил таки свалить со старой работы. Теперь, как ТС, сижу жду решения-подошел/не подошел.

раскрыть ветку (1)
0
Как ваши успехи?
показать ответы
0
если учились в художке, какой у Вас уровень рисования?
раскрыть ветку (1)
0
Высокий, графическим планшетом не рисую, иногда перебиваюсь, тем что рисую портреты)
1
Не хотел обидеть. Но в резюме желательно писать близко к правде. Так как то о чём я написал опытный HR сразу видит. Ну, а те резюме которые не нравятся HR летят в мусорку.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, то есть лучше указать в резюме подробно что конкретно я могу?
1
Хочется обнять Вас и поддержать. У меня похожая проблема сейчас. Нет опыта работы и вся родня от мужа до матери орут, что я должна идти на любую! работу, при том что есть пособие по безработице. В эмоциональном плане очень понимаю Вас. Сама сегодня плакала после собеседования из-за явного отказа. Даже тестовое задание не дают.
раскрыть ветку (1)
0
У нас все выйдет
1

Удачи на собеседовании!)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0

А если в какие-нибудь продажи на телефон пойти? Это стрессово, конечно, но за 3 года в колл-центре вы закалились, наверное) зп у продажников нормальная, график сравнительно свободный, текучка большая - вакансии должны быть. Чтобы не кинули с зп, можно пойти в банк какой-нибудь, кредиты впаривать или что-то в этом духе. Или на какое-нибудь производство и юр.лиц обзванивать.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, в банк иду в понедельник, через нашего куратора пообещали где то пристроить, там и з/п хорошая и так как я в экономическом мне как практтка будет считаться )
показать ответы
0
DELETED

Честно сказать, даже не знаю. Медикаменты я практически не использовала только в самом начале. Когда поняла, что уже нет этого "просто оставьте меня здесь, я тут помру", перестала. Избавившись от физической проблемы перешла к психологической. В моем случае она была более сложной.

Я пошла к психологу (или психиатру) и он просто сидел и слушал-слушал, иногда давал мне переслушивать мои слова. И у меня перестроился взгляд на мир.

На все ушло около 6 лет.

раскрыть ветку (1)
0
Я искренне рада😘👍👍🙏
надеюсь тоже когда то справлюсь с этим окончательно
2

Когда у меня в жизни была черная полоса, не было работы и сил эту работу искать (и ходить на нее, если быть честным), то я взял и обзвонил все заведения в пределах 5 минут ходьбы пешком от дома. Кафе, рестики, зоомагазины, косметические кабинеты, цветочные. Устроился в кальянную. Просто по звонку аля "узнать, не требуется ли им кто".
Такие незначительные конторки не выкладывают объявления на сайты и ищут сотрудников сарафанным радио.
А мне полегчало психологически не только из-за найденной работы, но и из-за найденной работы в пяти минутах ходьбы от дома) Как же это было охуенно...
Сейчас же звонки можно заменить на прошаривание группок вконтакте и инстаграма на предмет объявлений, благо, в дубльгисе есть все контакты.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет)))
0
Какой-то опыт из собеседований извлекали? Может, были вопросы, на которые не смогли ответить или отвечали неуверенно, тогда нужно подтянуть знания/уверенность. И дальше ходить, прохождение собеседований -- это такой же навык и его реально прокачать. Рассмотрите удалённую работу, техподдержка там или что-то, где могут обучить.

Депрессия -- это то, с чем сталкивается, наверное, каждый. Единственное, что можно и нужно делать в таком положении -- двигаться дальше.
раскрыть ветку (1)
0
Обдумывала, завтра договорились о повторном собеседовании, в той компании, где уже была, хотят еще что-то уточнить.Если возьмут-отпишусь)))
11
Ну еще добавлю что я работаю программистом 1с уже 17 лет, даже я её в идеале не знаю. Так как конфигурации различных уже больше сотни.
А она знает в совершенстве.
раскрыть ветку (1)
0
Те задачи, которые я должна была выполнять, я выполняла качественно и быстро.По этому так написала.
показать ответы
11
Ну еще добавлю что я работаю программистом 1с уже 17 лет, даже я её в идеале не знаю. Так как конфигурации различных уже больше сотни.
А она знает в совершенстве.
раскрыть ветку (1)
0
Я за вас рада.
1

Ну значит вызов принят. Давайте посмотрим что будет через 1-2 неделю. В конце концов вы много не теряете, так или иначе получите или работу и ли вкусняшку. Так что дерзайте.

На вашей стороне теория вероятностей, и психология. Часто работодатели часто дают работу первому кто перезвонил (сам так делал несколько раз, кстати не ошибся).

Только давайте чтоб честно все было.

PS: Кстати если вдруг кто либо постучиться в телегу от моего имени (мало ли зачем, вдруг фото сисек запросит), верифицируйте его просьбой оставить комментарий с определенным текстом, под вашим комментом (любым в принципе). Тогда поймете что это точно я.

раскрыть ветку (1)
0
Ужс, а тут и такие есть?)))
показать ответы
21
Что за польза в того, что вы умеете спрашивать адрес?
раскрыть ветку (1)
0
Ну я в идеале умею пользоваться многими программами не только заточенными под такси
показать ответы
1
DELETED

Не парься, это всегда так. Когда надо прям кровь из носа и ты делаешь все, а получается нихрена. Просто прими как данность, что shit happens.

Хотя я понимаю, что до излечения от депрессии это тяжело принять. У меня тоже была депрессия и сейчас после излечения могу сказать, что проблем в этом мире очень много, но не все можно решить. А если решить или повлиять нельзя - просто забей.

раскрыть ветку (1)
0
А как вы излечились полностью?Курс медикаментов, физиотерапия и общение с психологом и все равно, когда какое то говно происходит меня откатывает и все по новой с новой силой.
показать ответы
55
Вас не берут на работу потому, что у вас нет ни образования, ни опыта, ни реальных навыков, а не потому, что вы грустная.
раскрыть ветку (1)
0
3 года работы к call центре не навык?
показать ответы
2
На hh ру искали? В каком городе живете?
раскрыть ветку (1)
0
Я из украины
показать ответы
4
DELETED
Ну если с вас сыпятся струпья или экзема мокнущая, и все это может пугать людей, то в магазин вас точно не возьмут, даже если это работа не с продуктами.
раскрыть ветку (1)
0
Я не довожу себя до таких состояний

@moderator, человек переходит грань.

раскрыть ветку (1)
0
Как написать в техподдержку не подскажете?
показать ответы

Хм, у вас получается вообще нет понятия фонд социального страхования, трудового кодекса или каких-то механизмов защиты трудящихся?

По поводу жилья согласна, жильё это конечно главная опора, но я все таки имела в виду не переезд на пмж в другой город, а просто допустим ежедневно или по графику куда-то мотаться.

раскрыть ветку (1)
0
Только понятие и есть к сожалению))
1
Так, посоветуйтесь с доктором на этот счёт.. Можно вам работать с в салоне или нет... Объясните, что хотите, попросите совет, как себя максимально обезопасить от воздействия... Главное, чтобы работа нравилась и доставляла эмоциональное удовлетворение... Ведь, стресс, как вам, наверняка известно, влияет на состояние здоровья и может вызвать серьезное обострение... От этого не спрячешься, а от внешнего воздействия, можно защититься... Плюс, занятие любимым делом поможет вам с психологическими проблемами... Уйдет стресс, появится общение, положительные эмоции.. Когда человек чувствует себя востребованным, в нем бурлит энергия, просыпается энтузиазм и открываются новые способности и возможности. Удачи вам! Главное, не паникуйте. Все будет хорошо - какие ваши годы!
раскрыть ветку (1)
0
я ушла из салона, мне сказал так сделать доктор
показать ответы
0

Руки-ноги целы? Голова соображает? Значит нефиг отчаиваться. Я каждый день просыпаюсь и засыпаю с дикими болями, руки ноги местами деформированы и сильно болят, нервы на пределе, денег нет и работать не могу. Ещё и осеннее обострение началось. Вот где жесть.

раскрыть ветку (1)
0
Держитесь и поправляйтесь
1

Стася, продолжайте искать работу. Похоже, сейчас для Вас это на первом месте. От себя могу добавить, что надо брать себя в руки. Вот, добрый персонаж Вас приветствует)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
показать ответы
14

Я хуй его что на такие посты писать. Это надо человека лично знать, тогда будет понятно чё делать.

Слать нахуй заебавшую всех богиню с завышенной самооценкой и ожиданиями от мира как у царицы, которая не способна даже понять чё вообще хочет.

Или сказать чето доброе, что все образуется, нужно только потерпеть и поднапрячься. Мало ли может этого доброго слова хватит человеку.

Не понятно. Можете по совести выбрать сами для себя что больше подходит.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, я выбрала вариант поддержки))
показать ответы
0
В той же отрасли уйма ещё есть востребованных профессий. Маникюр, педикюр, наращивание ногтей, какой-то шугаринг и др.
раскрыть ветку (1)
0
Как вы думаете, если у меня появился дерматит, от работы в салоне, подойдет ли мне работа маникюрщицой?)))
на самом деле, если бы было можно, я б осталась в салоне работать, так как получалось здорово и мне это реально приносило удовольствие(((
показать ответы

Вам рассказать, как я в возрасте 14 лет выживала? Вот это состояние «лучше сдохнуть чем ещё раз пойти на эту гребанную работу» было практически постоянно, но я четко понимала, что надо просто терпеть, работать и откладывать все деньги какие могу, так как, помощи ждать было абсолютно не откуда. А в посте речь о совершеннолетней тётке, а я ребёнком была, вообще без какого либо представления о жизни, перетерпела и очень медленно и постепенно стало всё налаживаться, во уже и на работу получше удалось устроится, о а тут до 18 доросла и в офис вроде как берут.

А того периода когда из еды было только молоко и хлеб я хрен когда забуду и мягкотелость понять не могу, человек может любые сложности преодолеть, просто надо взять себя в руки и терпеть.

раскрыть ветку (1)
0
Желаю вам терпения побольше.Я натерпела себе огромные проблемы со здоровьем.
показать ответы
13
DELETED
Препааааршивое состояние. Отсутствие желаний. Даже дышать не хочется. В голове низкий гул, а на сердце песок. Как то так я бы описал депрессию. У меня бывают редкие моменты просветления в которые я могу активно заниматься спортом. Мне помогает осознать себя. Почувствовать жизнь. Элементарная медитация, в позе мертвеца(тупое название) лёжа, помогает настроиться на диалог с самим собой. Главное выдержать мин 15 без движения на почесушки, потом тело начнёт неметь, и проваливаться в бездну. Ну а прогулки на воздухе это конечно круто, но мне сложно вытащить себя на улицу без цели. Желаю тебе сил и терпения. А что же терапия не помогла?
раскрыть ветку (1)
0
Помогла в особенности электросудорожная терапия

Есть такая книжка "Транссерфинг реальности", ее суть в двух словах в том, что возможно одновременное бесконечное количество реальностей, где есть ты. И в каждой из них ты можешь быть другим.

Фишка в том, что ты можешь выбирать где и кем тебе быть. В одной реальности ты можешь рыдать и страдать, а в другой ты можешь быть счастлива.

Т.е. ты можешь переместится никуда не ходя и ничего не делая, а просто представив, что ты в другой реальности и все разом поменялось. В этой реальности у тебя все получается, ты веришь в свои силы, улыбаешься и идешь к цели.

Это работает, нужно только поверить. Нужно представить последовательность шагов, как ты переходишь из одной реальности в другую и осуществить эти шаги. Все получится, надо только верить :)

раскрыть ветку (1)
0
Читала
9

@AlexEv12 верно пишет. У меня тоже были периоды, когда ходил на собеседования, а всё без толку. В результате падала самооценка и пытался понять что со мной не так. Затем нашел работу, очень нравится и денег более чем достаточно.

Так что, запаситесь терпением. А депрессия ваша как-то лечится? Где-то слышал, что депрессия бывает вызвана разными вещами, даже определенным бактериальным фоно в кишечнике. Ну это так... дебри медицины.

раскрыть ветку (1)
0
Щитовидка.Зоб до 1ст увеличен+узел
показать ответы
DELETED

Из какого ты города, Настя?

раскрыть ветку (1)
0
Одесса
показать ответы
@ixerpopov .Я нашла работу)))
показать ответы
0
Агент СНТ
Нет, я оставил свой контакт, ваш контакт не имею
раскрыть ветку (1)
Нашла
0
Агент СНТ
Нет, я оставил свой контакт, ваш контакт не имею
раскрыть ветку (1)
Я что то не вижу, можно еще разок
0
Агент СНТ
Ок, не унывай. Скинь свое резюме в телегу, посмотрю что может смушать
раскрыть ветку (1)
Это вы мне писали вчера вечером?
показать ответы
0
Понял .Просто я хожу в северные моря ,там таких критериев нет ,рыболов .Все равно удачи вам ,все будет хорошо !
раскрыть ветку (1)
Спасибо)))
0

возможно, он просто работал по методике, которая не даёт быстрых результатов. Самой эффективной сейчас считается когнитивно-поведенческая терапия, но ведь есть ещё всякие гештальтисты и тому подобное, и каждый считает, что его методика лучше остальных. Тут нужно немного отрешиться, подумать над своим целеполаганием, попробовать то и это, посмотреть, на что психика откликается лучше. И двигаться вперёд. Я надеюсь, у вас все получится, и поиск работы - тоже)

раскрыть ветку (1)
Спасибо огромное
0

Совсем не в курсе про атипический дерматит. Вам прям вообще нельзя работать в салоне, даже не мастером, а администратором, например?

раскрыть ветку (1)
Нежелательно, риск рецидива меньше конечно.

Стал писать огромный комментарий с поддержкой, с объяснениями про теорию вероятностей и что такое отрицательная дисперсия, и что все будет хорошо, главное не отчаиваться, и т.п. Потом краем глаза стал читать другие непрочитанные комменты и начало смущать, что ТС делает орфографические ошибки в ответах на комменты одной строкой (похуизм), и ещё и приписка 228 в Нике тоже начала играть другими красками - тоже забил болт и все стёр.

раскрыть ветку (1)
1
Не отчаиватесь, удачи вам и всего самого наилучшего
раскрыть ветку (1)
Спасибо вам)))
0

Вы уж извините , но Украина так то не маленькая. И есть как в России , столица , где работы явно больше, есть крупные города вроде Харькова и Днепра , а есть городки прифронтовой зоны или просто зажопински. Поэтому это вовсе не пояснения. Вы бы лучше город написали , может какой земляк что и посоветовал.

раскрыть ветку (1)
Одесса, писала уже)

Стал писать огромный комментарий с поддержкой, с объяснениями про теорию вероятностей и что такое отрицательная дисперсия, и что все будет хорошо, главное не отчаиваться, и т.п. Потом краем глаза стал читать другие непрочитанные комменты и начало смущать, что ТС делает орфографические ошибки в ответах на комменты одной строкой (похуизм), и ещё и приписка 228 в Нике тоже начала играть другими красками - тоже забил болт и все стёр.

раскрыть ветку (1)
Добрый день, 228 это окончание номера телефона
0

Напишите путину, он вас подбодрит теплыми обещаниями!

раскрыть ветку (1)
Не из россии так что бояться нечего, пошла писать)
0
На судно
раскрыть ветку (1)
Очень много ньюансов.Нужно знание английского на знание адвенсед, у меня пре-интермедия, так как плавает в основном с филлипинами, образование соответствующее, кучу документов+я слабовата по здоровью и мне нельзя банально.Прогулка на круизном судне закончилась не очень хорошо
показать ответы
0
Агент СНТ
Город? Есть ли рядом близкие, мама, папа, парень? Насколько нехватает денег, по шкале готова мыть полы до у меняскоро высшее образование в пятерочку не пойду?
Чем могу помоч: если город где у меня есть знакомые, то поспрашиваю. Если нет поддержки- подскажу словом. По делу я маркетолог и умею собирать резюме. Если что пишите в телегу use_marketing
раскрыть ветку (1)
Одесса, живу сама, парень в рейсе
2

Разве существуют люди, которые в совершенстве знают 1С?

раскрыть ветку (1)
В рамках тех целей, которые были поставлены, я знаю ее очень хорошо.)
0

Предлагаю провести тестовое собеседование с вами и попробовать выявить что не так, заодно посмотреть резюме.

раскрыть ветку (1)
Я согласна, как можно попробовать это провести)?
показать ответы
0

Книга Мэтью Маккей - "Как победить стресс и депрессию". Это как бы карманный помощник для тех, у кого пока нет возможности заниматься с терапевтом платно. Полностью не излечит, но поможет остаться на плаву.

раскрыть ветку (1)
Спасибо огромное.
Я занималась с психотерапевтом, вероятно просто мы еще не все проработали.Того количества бесплатных занятий, оказалось мало
показать ответы
2

Anastaisha228

может пора завязать с наркотой? и депрессия пройдёт

раскрыть ветку (1)
Наркотики не употребляю и вам не советую.
228 это последние цифры номера телефона.
Так же это могло быть датой рождения.
Каждый думает в меру своей испорченности
2

Да всякие есть. А то мало ли ... через неделю пост @ixerpopov просил показать сиськи и обещал работу)

раскрыть ветку (1)
Ахахаха, ну через неделю, если таки удастся по этой технике устроится, я про вас начеркаю пост))))
7
Помню,собеседовалась в одну иностранную фирму, перед этим тяжелейшая депрессия была и выходила с этого состояния пару месяцев точно, у меня был отказ, хотя я держалась молодцом отвечала все как надо и шансы были неплохие, но после собеседования девушка котороя общалась со мной, сказала что я переживаю большую депрессию и она не может взять меня на работу, я не знаю как она это поняла, возможно я выглядела жалко и подавленно, но после этого случая я садилась перед зеркалом, и репетировала главные вопросы, смотрела на себя со стороны, это тоже помогает собраться перед собеседованием
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое
2

Здравствуйте. Пишу вам как человек с депрессивными эпизодами и как руководитель отдела, который регулярно проводит собеседования на удаленную работу. Я опасаюсь работать с людьми, которые извиняются через каждые несколько слов и испытывают обжигающую вину за каждый свой маловажный косяк - такие работники и чаще всего косячат дальше без зазрения совести, ведь всегда можно начать рассыпаться в извинениях и посыпать голову пеплом, его, такого хорошего и обиженного жизнью, всегда простят! Начинайте психотерапию, хоть бы по книгам в интернете, прекратите жалеть себя и начинайте вести себя в разговоре, как обычный человек с каким-то базовым уровнем уверенности в себе и качестве своих услуг и работы. Удачи.

раскрыть ветку (1)
Спасибо.Действительно толковый совет
показать ответы
26

Окей. Тогда знаете бы что я на вашем месте сделал.

Завтра часов с 14 (после обеда то бишь, когда все начальство доброе) поставил себе задачу. Обзвонить все вакансии в следующем порядке.

1. Которые вам нравятся на которые вы ходили. Поинтересоваться не приняли ли они решение.

2. Которые нравятся (хотябы минимально) и куда не ходили. Прямо по списку заставить себя найти 6 таких компаний, сделать 6 откликов, совершить минимум 6 звонков. В 5 компаний минимум дозвониться, и записаться минимум на 4 собеседования.

3. Прозвонить куда вообще ходили но не слишком понравилось. Обязательно.

4. Сделать минимум 4 звонка вообще на обум, записаться минимум на одно собеседование. Навязаться, уговорить, шантажировать, как угодно. Хоть на директора Газпрома, хоть на бекэнд разработчика на хаскель.

Через неделю полторы, могу гарантировать что у вас будет 1-3 оффера.

Давайте поиграем с вами в игру. Вы по чесноку прям ответственно сделаете то что я вам говорю (вы же выбрали второй вариант), если у вас получится то вы умничка. Если нет. С меня любая вкусняха на мое усмотрение в пределах разумного. Вышлю вам посылкой (как все сделать конфиденциально - есть идея).

Ну что принимаете вызов?

(Кому не лень запилите отдельным постом, в случае согласия. Я с телефона)

раскрыть ветку (1)
Спасибо, так и поступлю сегодн
0
DELETED
Сейчас в связи с кризисом у каждого работодателя за забором толпа народу стоит. Естественно с образованием и опытом. А у вас даже высшего образования нет, так что не удивительно что вас на работу не берут.
раскрыть ветку (1)
На те должности на которые я ходила во первых образование не нужно.Во вторых, я уже учусь
показать ответы

вот только так, призывать модератора, попробует тоже может придёт.

раскрыть ветку (1)
Я не умею, на пикабу недаыго.Прошу, попросите удалить его пост.Я не могу из-за негатива истериуа
показать ответы
0
DELETED
А я не могу продержаться больше двух месяцев на одной работе. Потом пару недель бухаю и плюю в потолок. На подработку поднимаюсь только когда совсем голодный. Сейчас не могу банально 3К заработать на специалиста. Всё пробухиваю. Уже несколько лет нихера не меняется, только горы пустых бутылок в комнате растут.
раскрыть ветку (1)
Соболезную вам...Обратитесь к наркологу, он поможет бросить пить, не знаю даже что еще посоветовать
показать ответы

Ха, Настя, ты напоминаешь мне мою бывшую-художницу, та также работать не могла, но и бог с ним) Приезжай, будешь рисовать на полном пансионе и забудешь о работе ^___^ Ну или номер карты кинь, что-нибудь с помощью придумаю.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, но я ищу не мат.поддержку)
Нет, но в депрессии человек не такой агрессивный, а ты тут уже много кого послала.
раскрыть ветку (1)
Вы плохо разбираетесь в этом.
О, как. Что то на депрессивную ты не смахиваешь по поведению.
раскрыть ветку (1)
А вы доктор?
показать ответы
2

вы же в универ поступили-там им никто не нужен? секретарь, какой-нить или лаборант, библиотекарь, продавец в палатку с канцелярией, в конце-концов... на крайняк обслуживающий персонал по зданию -уборка, вахта, гардероб? или в общаге по аналогичным должностям пройтись...

раскрыть ветку (1)
Обращалась в отдел кадров, у них пока что никто не нужен, но сказали, что может быть нужен будет человек в канцелярию, так что жду ответа и от них тоже
показать ответы
1

Гормоны ТТГ и Т3 в норме или требуется коррекция?

Если резко понижены то это объясняет плохое самочувствие.

раскрыть ветку (1)
Требуется коррекция.Гипотериоз незначительный.Лечусь)
3
Это болезнь. И лечить ее надо. Держись подруга.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
2
И ни там и ни сям, Вы уж сударыня определитесь кем хотите работать и стремитесь к этой работе, а то как то дисп. такси, продавец в пивнушке не вызывают чувства хорошей и стабильной ЗП, кожу первым делом залечите, раз Вас из-за неё бракуют на приёме и не брезгуйте подработками, не знаю как у вас в Одессе, но даже в наших ебенях Дальневосточных кучка подработок для студентов а-ля 1к в день более чем
раскрыть ветку (1)
Я залечила кожу.Просто это то заболевание, которое может рецидивировать
показать ответы
3

Сложный период. Все равно не много погодя станет легче. Если уж организм требует жить, значит надо привести внешний облик в порядок, натянуть улыбку и отточить бодрый голос. Люди любят когда ты мягкий и пушистый. Депрессия никому в жизни не помогает, только портит все. От неё наверное и не избавиться, но раз уж живёшь-нужно жить, пытаясь её удержать и контролировать. Цепляться за хорошие моменты пусть и в прошлом. И стараться не задумываться о неудачах как о не разрешимых и только накапливающихся. Это жизнь она состоит из разных моментов - сейчас сложный, но он пройдёт.

раскрыть ветку (1)
Спасибо😭
3

В поиске работы не ограничивайтесь только официальными источниками, узнавайте у родственников, у знакомых и т.п.. Работа может появится с неожиданной стороны.
У вас обязательно всё получится, выше голову!
Потом с ностальгией будете вспоминать этот период своей жизни.
Удачи!

раскрыть ветку (1)
Спасибо
показать ответы
13
Может быть, вам стоит начать не с самой высокооплачиваемой работы? Например, раздача листовок. Или развоз по почтовым ящикам.
На волонтёрство обратите внимание. Там познакомитесь со многими людьми. Как бы "связи" наработаете.

Сядьте и напишите на листе бумаги, например в две графы. По убыванию предпочтительности и квалификации.

В первой "Что мне нравится больше всего делать" (рукоделие? продавцом? кондитером? И т. д.).
Во второй - напротив каждого пункта пропишите имена профессий по данным отраслям/видам деятельности.

Кроме того, есть же Служба занятости. И у них есть курсы подготовки, обучения востребованным профессиям. К ним тоже обратитесь и выберите профессию по душе, из графы 1.
раскрыть ветку (1)
Как раз у них обучилась на парикмахера
показать ответы
1
DELETED

А какая сумма необходима и достаточна для жизни-то? А то сейчас окажется что 100к

раскрыть ветку (1)
Ну если с грн на ваши перевести, то 40к выходит)))
показать ответы
0
Или в магазины электроники там и тепло и весело а еще там чуть чуть помогут извести совесть, на себе проверял
раскрыть ветку (1)
Спасибо, туда еще не обращалась так как знаю очень скудное колличество инфы о технике, но думаю уже на следующей неделе пойду и туда
показать ответы
3

и? вот в сетевых часто кассиров не хватает

раскрыть ветку (1)
Пока еще ни кто не перезвонил(
показать ответы
0

Если умеешь хоть что-то делать - то без работы не останешься) Держись)

раскрыть ветку (1)
Спасибо
показать ответы
3

В каком городе живешь ?

раскрыть ветку (1)
Одесса
показать ответы
0

а в продуктовый не пробовала?

раскрыть ветку (1)
Пробовала
показать ответы
0

Кругом одно говно говорит. А биржа труда не для неё)

раскрыть ветку (1)
Я отвечала уже кому то, что в связи с короновирусом, не знаю работает ли она, пока ищу своими силами, сбережения еще есть+парень помогает, по этому остро в деньгах не нуждаюсь.
Где я говно пишу?
Если я ответила грубо, это не более того, чем ответ на такую же грубость.
0
Ник как бэ намекает)
раскрыть ветку (1)
228 это последние цифры номера телефона.
Так же это могло быть датой рождения.
Каждый думает в меру своей испорченности
0
Попробуй в ресторанную сферу ,там постоянно текучка .И вопрос-парень у тебя есть ?почему он не помогает ,он бы мог и с работой как то помочь /подсказать ,и с депрой побороться .Сам часто депрую ,в одинокого это хреново ,уже который год пытаюсь
раскрыть ветку (1)
Парень есть.Моряк, к сожалению он помочь с работой мне явно не сможет))
показать ответы
0
DELETED
Это в государственной? У нас мне как-то страшно к государственным психотерапевтам обращаться.
раскрыть ветку (1)
Да
0
DELETED
Да не, мне как раз психотерапевт нужен
раскрыть ветку (1)
Можно и к нему, если приходите к психиатору и проблема реально есть, это выясняется по жалобам и последующей беседе, то там дают какое то колличество занятий с психотерапевтом бесплатно, у меня был курс 7 занятий, т.е 7 недель в последний раз, это в Украине так, по крайней мере той психушке в которую я хожу
показать ответы
7

Попробуйте поменьше на себя наезжать. Везде по тексту и в комментах то и дело проскакивает "моя ошибка", "ошиблась", "очередная ошибка" и все а таком духе.

От такого отношения к себе и от негативного отклика на все события вокруг ничего хорошего не будет.

раскрыть ветку (1)
Спасибо
0

Как у вас с ферритином, гормонами щитовидки, витамином Д? Проблемы с ними выглядят как депрессия, а по факту организм бунтует.

Отвечая на ваш вопрос - да, вас не берут, потому что вы печальнее других.

раскрыть ветку (1)
Ну я ж маскируюсь
показать ответы

Ну допустим, что в вашем городе один единственный таксопарк и он работает в чёрную? Других контор нету? Если это так значит надо мониторить работу в соседних населенных пунктах и ездить туда на работу.

Мне иногда безумно жалко своих подчинённых, 70% работников склада ездят на работу в Москву из Владимира, Кольчугино и есть парочку человек кто вообще с какой-то тьму-таракани, но когда им это говоришь, мол как так то, в такую даль, люди улыбаются и говорят, это лучше чем за десятку в горном городе пахать, ну да встаём мол в четыре часа утра и едем, сутки через трое их устраивает. Конечно это жестко в такую даль на работу мотаться, но тоже вариант, если рядом подходящего места нету. Посмотрите, может это вам поможет.

раскрыть ветку (1)
Не один, но все работают не легально.В украине не такой разбег в зп, что бы ехать в столицу.В одессе работа разная есть но в среднем от 6-12, в киеве средняя от 8-15.Тут я живу в своей квартире и мне платить ток за коммунальные услуги, а ехать в другой город глупо, потому что в ктеве, самая задрыпанная однушка в хрущевке 6 будет стоить минимум
показать ответы
4
Эта не проблема, с точки зрения профпригодности - точно вам говорю. У меня подруга, мастер маникюра с хроническим атопическим дерматитом... Кожа реагирует, буквально на все... Но, она работает и недуг, в целом не доставляет ей особых проблем. Вам надо приобрести хорошие хирургические перчатки (важно, качество), их можно приобретать в специализированных магазинах, не в аптеке (хотя, может и в аптеке есть хорошие, не знаю, подруга там не покупает)... Обязательно, вытяжка для спиливания.. И немаловажно - защита слизистой носовой полости, ибо вещества, находящиеся в составе материалов, лего проникают в носовые проходы, впитываются и дают свой эффект, который потом вылезает сыпью на руках... С этим она тоже справляется: на голову шапочку, на лицо повязка (нам теперь, не привыкать) и при спиливании материала обязательно надевает защитный экран пластиковый... С первого взгляда, может показаться, что все это сложно, не удобно..и т.д.. Но, поверьте, ко всему можно привыкнуть... Подруга перчатки называет своей второй кожей, ибо без них уже не может работать... Попробуйте. У вас все получится.. особенно, когда к делу лежит душа и вам нравится этим заниматься...
раскрыть ветку (1)
У меня как раз атопический дерматит.80% поражения кодных покровов было, когда я обратилась к доктору
показать ответы

Наступить на себя и пойти снова диспетчером, чтобы хоть есть было что. Попутно искать работу получше.

раскрыть ветку (1)
У меня есть еще сбережения и мне есть что есть.
показать ответы
0

Обычно пишут данные карты.

Чтобы деньги шли

раскрыть ветку (1)
Я ищу не мат поддержку.А моральную.К слову стало только хуже
6
Да любые колл центры зло, даже если не такси и не в ночь. Для этого нужно иметь стальные нервы)
раскрыть ветку (1)
На самом деле, там еще достаточно уморительных эмоций.Я ушла с этой работы не только с недовольством но и с багажом ахуительных историй)
показать ответы

Судя по посыланиям за наводящие вопросы о желаемом уровне зарплаты (сильно выше среднего), навыках, перспективах образования и снижении уровня хотелок, тут стоит оценивать, точно ли это депрессия, а не истерия с желанием изливаемым негативом вызвать жалость к себе у как можно большего числа слушателей.

раскрыть ветку (1)
@moderator, оскорбление
0

а почта, указанная в резюме? если там же приписка 228 или еще какая нить глупость, то возможно проблема может быть и в этом. Сам с этим столкнулся, поменял почту, где просто тупо фамиллия и имя, а не то что у меня сейчас в никнейме....ииии.... вуаля, аж 3 работодателя  за 1 день дали согласие на трудоустройство.

раскрыть ветку (1)
Адрес почты другой.228 это последние цифры моего номера и в Украине нет той статьи, если вы про тот старый мем, про бойся 228, если пудришь носик.

Хотите улыбнуться, моя нынешняя работа, это начальник ночной смены в логистическом центре, то есть работа только по ночам, всегда 365 дней в году иногда 2/2 иногда в любом произвольном режиме, когда надо кого-то из сменщиков подменять, обожаю свою работу, платят отлично, близко с домом, в дневной работе себя вообще не вижу, на одном месте уже более десяти лет, выбор осознанный,  раньше было много других работ все в день, но уровень стресса в дневной суете меня не особо устраивал, я сова до мозга костей.

А про больной на работу, есть такая вещь как больничный лист, уволить просто не посмеют, идёте и берёте его, а если педреть в вашу сторону начинают катаете жалобу в роструд и их основательно епут, а если незаконно уволят начинаете с ними судиться и 100% при нарушении трудового кодекса они вас берут обратно.

раскрыть ветку (1)
Это не официальное трудоустройство.Даже без трудового договора.Устное соглашение
показать ответы
0

Если вы в москве - могу предложить деятельное участие, ибо имею нормальный опыт собеседований с позиции работодателя - провести вам собеседование и дать фидбек «что не так»

Оплата пивом :)

раскрыть ветку (1)
Одесса к сожалению
0

Если дома есть средний ПК, то можно выучиться 3d моделированию в том же Fusion 360 (бесплатен для персонального использования) и фрилансить на upwork. Если добавить ещё рендеринг в каком-нибудь KeyShot (очень интуитивно понятная программа), то можно от 300 баксов в неделю зарабатывать.
В случае, если тема заинтересовала, могу помочь поставить Фьюжн с Кейшотом и объяснить основы. На выше указанном сайте цены в этой сфере стартуют от $30 за простенький проект. И от $20/час для не совсем новичков.

раскрыть ветку (1)
Нет
2
Это по твоему негатив?)
Почитай мои посты)))
раскрыть ветку (1)
Я уже час слезами и соплямм захлебываюсь, я не знала, что пост нельзя удалить, до тех поддержки не допишешься
3

"Не могу найти работу" и "не могу найти работу без нормального образования, опыта и с запросом выше среднего" - разные вещи. При условии того, что вирус повысил конкуренцию на рынке труда, но с такими исходными данными надо запросы снижать и соглашаться на то, что есть, а искать работу получше после того как повысится ценность как работника за счёт образования.

раскрыть ветку (1)
Вы можете пройти мимо со своими порицаниями, я рассматриваю работу, где образование не нужно.
@moderator, удали пост умоляю!!!Я больше не выдерживаю негатива
показать ответы

Да не хочет она просто работать. Способна только ныть. Чтобы в Одессе не найти работу, нужно очень сильно не хотеть её искать. Это не Мухосранск на 20к жителей, а миллионник.

раскрыть ветку (1)
Идите самоутверждайтесь в другое место.
2
Это по твоему негатив?)
Почитай мои посты)))
раскрыть ветку (1)
Да черт, мне вообще несмешно.Я думала, что все люди добрые и написала в надежде получить поддержку маломальскую.Потому что из-за болезни друзей не осталось и поделится переживаниями можно только в интернете.Я не ожидала просто, что есть столько людей, которые все поносят
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги