830

Не могу устроится на работу даже в магазин1

Привет, уже на протяжении 3 месяцев не могу найти работу.Я в отчаяние.Пишу сюда, так как это крик души, мне не у кого попросить моральной поддержки.

Небольшая предыстория.
Меня зовут Настя и мне 24 года.
У меня клиническая депрессия с 2017 года.
Проходила курсы реабилитации(медикаментозный и физиотерапию) и занималась с психотеропевтом
и моя жизнь целиком и полностью состоит из ошибок.

Так вот, к сути.В 2012 году поступила в художественное училище, на 3 курсе, поняла что не мое и бросила.
После устроилась не официально диспетчером в службу заказа такси, в 2018 пошла выучилась на парикмахера(паралельно продолжала работать диспетчером в такси) и проработала в сфере пол года, начался жуткий дерматит и пришлось оставить эту работу.
В тот период я была настолько морально опустошена, что словами просто не передать.
Начался карантин из-за коронавируса и было принято решение готовится в экзаменам и поступать в вуз.Экзамены сданы, в вуз принята.
И вот они, поиски работы.Которые не дают результатов от слова совсем.
Я думаю, может не берут из-за того что по мне видно, что я так сказать печальнее других?
Рекомендации с предыдущих мест работ есть, контакты прошлых работодателей я не скрываю.И в целом говорю, все как есть(про депрессию естественно не рассказываю).
Сначала пыталась устроиться в область логистики, так как она максимально близка к моему опыту работы, но конда все было безуспешно, начала откликаться на любые обьявления, но все безуспешно.
Слышу каждый раз сухое мы вам перезвоним и обратной связи не поступает.
С каждым днем мое отчаяние нарастает.
Сегодня после очередного собеседования в пивном маркете, я просто выйдя нашла укромный угол и сидела час рыдала.
Деньги на исходе.Я уже не знаю, что делать.
Прошу простите, что отняла ваше время, просто мне очень плохо.
(P.s диспетчером не хочу возвращаться, так как з/п маленькая и в основном требуются только люди в ночь)

_____________________________________________________________________________________________________

P.s для людей не понявших.Общий опыт работы в call-центре переваливает за 3 года.В совершенстве знаю такие программы как Evos и 1С.Так же хочу уточнить, что директором газпрома я не пытаюсь устроиться, а ищу должность где за хорошую работу буду получать середнюю заработную плату, так как есть некоторые проблемы со здоровьем и за "ветку" подрывать его еще сильнее не хочется.

Еще хочу уточнить, что учусь в ВУЗе на менеджменте, выбрала именно эту профессию из-за большого спектра выбора профессий после окончания.

Хочу пожелать всем добра.И дорогие друзья, помните, то что вы пишете, может ранить чувства другого человека.Всем чмафф

P.P.S Спасибо большое всем людям которые меня поддержали.Я нашла работу)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Несколько раз в тексте и комментах проскочила фраза «не хочу», честно мне этого не понять, что значит не хочу? А кушать вы простите хотите? Если человек голоден, он и тряпкой махать пойдет, лишь бы было на что хлеба купить. Не хотеть можно какой либо работы, когда у тебя все на мази и ты можешь вальяжно выбирать сидя на хорошей работе, а когда её нет то надо браться за любую, работали диспетчером так и идите туда, параллельно чего-то другое присмотрите, а ныть можно хоть до второго пришествия, с места воз не сдвинется.

раскрыть ветку (58)
36

Нет чувак, это состояние «не хочу» выражено в «лучше сдохнуть, чем пойти туда». Тут здравый смысл не нужно применять.

@anastaisha228 тебе будут отказывать, раз проблемы с кожей и если это не пофиксить, то бери удалёнку. У @yandex часто бывают такие предложения например. Не вешай нос, в конце-концов встань на биржу, если у вас таковые есть.

ещё комментарии
7
Вы когда то работали по 11 ночей подряд без выходных?А с воспвлением легких с температцрой выходили, потому что на замену никого не нашли?Я да.И если я говорю, что не хочу идти туда, то значить либо мне нельзя по здоровью идти на эту должность.Либо я знаю, что там будет скотское отношение
раскрыть ветку (14)
19
Я два года работал без выходных. И как раз с воспалением лёгких зимой . 2003 год. Дебилом был . Никогда так не делайте.
6
Да любые колл центры зло, даже если не такси и не в ночь. Для этого нужно иметь стальные нервы)
раскрыть ветку (2)
На самом деле, там еще достаточно уморительных эмоций.Я ушла с этой работы не только с недовольством но и с багажом ахуительных историй)
раскрыть ветку (1)
1
Это да, но больше там все таки зла, как и со стороны звонящих, так и со стороны начальства. Ну его нахуй, эти колцентры)
3
Я таких работадателей шлю сразу на, не нравится- увольняй, я как то проработал в одном ип год, как черт,и больной, и по несколько суток,а когда не явился на совещание,на которое я не мог после трёх суток работы придти, меня просто шваркнули, тогда я понял, нечего рвать жопу свою ради дяди, выжмут и ввкинут как биомусор

Хотите улыбнуться, моя нынешняя работа, это начальник ночной смены в логистическом центре, то есть работа только по ночам, всегда 365 дней в году иногда 2/2 иногда в любом произвольном режиме, когда надо кого-то из сменщиков подменять, обожаю свою работу, платят отлично, близко с домом, в дневной работе себя вообще не вижу, на одном месте уже более десяти лет, выбор осознанный,  раньше было много других работ все в день, но уровень стресса в дневной суете меня не особо устраивал, я сова до мозга костей.

А про больной на работу, есть такая вещь как больничный лист, уволить просто не посмеют, идёте и берёте его, а если педреть в вашу сторону начинают катаете жалобу в роструд и их основательно епут, а если незаконно уволят начинаете с ними судиться и 100% при нарушении трудового кодекса они вас берут обратно.

раскрыть ветку (5)
Это не официальное трудоустройство.Даже без трудового договора.Устное соглашение
раскрыть ветку (4)

Ну допустим, что в вашем городе один единственный таксопарк и он работает в чёрную? Других контор нету? Если это так значит надо мониторить работу в соседних населенных пунктах и ездить туда на работу.

Мне иногда безумно жалко своих подчинённых, 70% работников склада ездят на работу в Москву из Владимира, Кольчугино и есть парочку человек кто вообще с какой-то тьму-таракани, но когда им это говоришь, мол как так то, в такую даль, люди улыбаются и говорят, это лучше чем за десятку в горном городе пахать, ну да встаём мол в четыре часа утра и едем, сутки через трое их устраивает. Конечно это жестко в такую даль на работу мотаться, но тоже вариант, если рядом подходящего места нету. Посмотрите, может это вам поможет.

раскрыть ветку (3)
Не один, но все работают не легально.В украине не такой разбег в зп, что бы ехать в столицу.В одессе работа разная есть но в среднем от 6-12, в киеве средняя от 8-15.Тут я живу в своей квартире и мне платить ток за коммунальные услуги, а ехать в другой город глупо, потому что в ктеве, самая задрыпанная однушка в хрущевке 6 будет стоить минимум
раскрыть ветку (2)

Хм, у вас получается вообще нет понятия фонд социального страхования, трудового кодекса или каких-то механизмов защиты трудящихся?

По поводу жилья согласна, жильё это конечно главная опора, но я все таки имела в виду не переезд на пмж в другой город, а просто допустим ежедневно или по графику куда-то мотаться.

раскрыть ветку (1)
0
Только понятие и есть к сожалению))
0
Работать лучше не 24 часа в сутки м 7 дней в неделю, а головой
раскрыть ветку (1)
1

да ты что? когда жрать нечего я посмотрю как ты головой поработаешь. как говорят "ты мал и глуп, ты не видал больших з..п (зарплат)"

ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы