Не миновала измена
Читал пикабу и все жалуются на измены.
Был уверен что вот в моей семье такое не возможно. Но оказалось, что все возможно.
С женой вместе со школьной скамьи. Любовь, все дела, свадьба, медовый месяц. Полная благодать и понимание друг друга.
И тут вдруг у нее появилась подруга, которая льет ей в уши, что я не такой уж и хороший и от меня надо избавляться и искать богатого, который будет водить по ресторанам часто итд итп. Льет в уши это при каждой встрече.
Жена хоть и имеет характер, но поддалась на слова подруги и стала мне высказывать, что я зарабатываю не так уж и много и что в рестораны ходим редко. Высказывал и высказывал, а потом просто поставила перед фактом, что не может быть больше со мной. Доход ее не устраивает (зарабатываю я 150-200 в месяц, плюс сдаю две квартиры в Москве) живет она в моей квартире и при разводе ей не досталось ничего. Абсолютно. По сути она так решила и идти ей только на улицу или к родителям в однушку на Выхино.
Расстались. Потом просилась пожить какое то время у меня, не пустил.
Сейчас я живу с её подругой. Да, той самой, которая лила ей в уши, что я плохой. Когла жена бывшая это узнала, то был почти инфаркт у нее. С работы ей пришлось уйти, так как далеко добираться с Выхино.
А у меня новая, какая семья. Настоящая любовь и никакого предательства.