раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (23)
7 лет потратил и никакой отдачи от России в итоге бросил ( бросил из-за обстоятельств в жизни, если что, а не из-за страны)
Хорошие были времена каэш когда занимался.
медалек правда у меня побольше =D
Хорошие были времена каэш когда занимался.
медалек правда у меня побольше =D
раскрыть ветку (20)
Многие спортсмены стараются заработать спортом, но зарабатывают те которые с душой относятся к своим достижениям и выбранному виду занятия.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
тоже так занимался.
интересный был вид спорта. многие о нем даже не слышали.
сейчас только для себя, для удовольстивия)
интересный был вид спорта. многие о нем даже не слышали.
сейчас только для себя, для удовольстивия)
раскрыть ветку (15)
Конечно радуют Ваши идеалестические высказывания по типу "я занимаюсь с душой, но не для денег", может я конечно не понимаю чего-то, но спорт профессиональный - это работа, а за работу должны платить, т.к. спорт это далеко не лёгкая работа - за неё должны платить достойно с тем учётом, что потом эти самые спортсмены представляют страну на Олимпиаде и различных других соревнованиях.
По моему твёрдому убеждению спортсменов профессионалов необходимо поддерживать финансово ДОСТОЙНО, а не раз в 4 года и то только обладателей золотых медалей.
По моему твёрдому убеждению спортсменов профессионалов необходимо поддерживать финансово ДОСТОЙНО, а не раз в 4 года и то только обладателей золотых медалей.
раскрыть ветку (2)
Акробатика не олимпийский вид спорта. А что теперь если я никогда не попаду на Олимпиаду и не получу много денег значит мне не заниматься спортом?
вот, должны платить. все дело в нашем государстве (опять же оно виновато как и везде=D) нет никакого финансирования даже детского спорта, что уж говорить об зарплате и прочих денежных выплат для профессионалов. чтобы стать профессионалом надо готовиться с детства, а финансирования нет.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Спортивное ориентирование? Много медалей, это, конечно, хорошо, ты молодец, но честно сказать, не понимаю, за что вообще это спортом называется - бродить с компасом по пересеченной местности.
раскрыть ветку (5)
вот ты уже ошибся) не надо путать ТУРИЗМ и СПОРТИВНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ. Если может ты спортсмен, то многие из нас ориентировщиков тебе на беговой дорожке, лыжной трассе так привезут, что ты сразу поменяешь мнение.
Дело в том что в лесу мы не ходим как ты говоришь, а бегаем и причем бегаем очень не плохо.(не хвастаюсь, а привожу пример: победитель города по лыжным гонкам, областных гонок, областного марафона лыжного ( и все это при действующих местных лыжниках ). призер города по бегу, призер области по вело гонкам.) и это только мои достижения, не беру своих друзей которые и по нынешний день занимаются. а что уж говорить о сборной страны по ориентированию где наши мужики выигрывают и занимают призовые места чемпионатов России по бегу и по лыжным гонкам.
и ты хочешь сказать мне, что я хожу в лесу. даже немножко обидно слышать такое, когда путают такие два разных занятия.
http://www.youtube.com/watch?v=d4qcoRH85z8
извини, задело меня
Дело в том что в лесу мы не ходим как ты говоришь, а бегаем и причем бегаем очень не плохо.(не хвастаюсь, а привожу пример: победитель города по лыжным гонкам, областных гонок, областного марафона лыжного ( и все это при действующих местных лыжниках ). призер города по бегу, призер области по вело гонкам.) и это только мои достижения, не беру своих друзей которые и по нынешний день занимаются. а что уж говорить о сборной страны по ориентированию где наши мужики выигрывают и занимают призовые места чемпионатов России по бегу и по лыжным гонкам.
и ты хочешь сказать мне, что я хожу в лесу. даже немножко обидно слышать такое, когда путают такие два разных занятия.
извини, задело меня
вот ты уже ошибся) не надо путать ТУРИЗМ и СПОРТИВНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ. Если может ты спортсмен, то многие из нас ориентировщиков тебе на беговой дорожке, лыжной трассе так привезут, что ты сразу поменяешь мнение.
извини, задело меня
извини, задело меня
ещё комментарии