Не фанат

Есть люди абсолютно равнодушные к футболу. Я в их числе. То есть я могу с сыновьями погонять, когда колени не болят. В юности играл на школьном дворе. В квадрат рубили, в Американку бывало. И на стадионе бывал на трибунах, смотрел игры. Не цепляет вообще. Накидаете что такого охуенного в этом виде командного спорта? А то прошел чемпионат, и некоторых до сих пор колбасит...

Как тут не вспомнить стишок-шутейку

Как двадцать два миллионера по траве гоняют мяч, А на трибунах сорок тысяч - кто-то в крик, а кто-то в плач, У них нет яхты, нету виллы, на исходе валидол. У них осталось только пиво и футбол.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Есть люди абсолютно равнодушные к туризму и тем более ночевкам в палатках. Я в их числе. То есть я могу с сыновьями сходить раз в год, когда они очень просят. Не цепляет вообще. Тащишь на себе палатки и инвентарь по жаре, комары жрут, ни помыться нормально, ни поесть приготовить, спишь на земле, туалета нормального нет. Если место популярное, соседями пьянь может оказаться, если глухое - страшно. Накидаете что такого охуенного? А то и лето проходит, а некоторых и зимой колбасит, особо фанатеющие могут через 20 лет вспоминать как спали на земле и срали в кустах...

раскрыть ветку (1)
0

Норм

7
На столько не цепляет, что ты даже пост запилил? Вот представь - кому-то похер на рейтинг на Пикабу, а кто-то кармадрочит. Как так?
раскрыть ветку (1)

Не цепляет. Но льется отовсюду. Куда не гляну везде что нибудь мелькает про это... И это в отечественном контенте, а нашу сборную даже не пустили. Крупнейшая страна мира, не участвует в мировом чемпионате, но везде педалирует и освещает это блять грандиозное событие. Это отдельно подбешивает. Так что ИМХО весь этот спорт, на таком уровне, тупо про деньги... а где деньги нет принципов, а такого говна в жизни и так хватает, так что болеть за это нет никакого желания. А так я уже писал футбол уважаю, особено женский пляжный.

1

Расскажи мне о своем хобби или увлечении - напишу похожий текст.

раскрыть ветку (1)

Гони. Мое увлечение сводить музыку (DJ). И туризм, в смысле короткие походы к большой воде (Финский залив, Ладожское озеро, Вуокса, и прочие местные озера) с палатками и котелками.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги