Ровно до того момента как какой либо идиот зальёт азотную кислоту в унитаз.
Можно же заставить автора написать предупреждение про опасность подобного действия?
Во время работы с азотной кислоты необходимо использовать индивидуальные средства защиты - кислотозащитные рукавицы и обувь, комбинезон, перчатки нитриловые, а также очки и респираторы. Обязательным является наличие эффективной вентиляции в помещении.
ТС провокатор и долбо*б.
Спасибо за отзыв, но использовать меры защиты априори понятно ... к чему я провоцировал-то? к чистоте унитаза, да
Мне ваш пост вообще непонятен.
Стандартная надпись на бутылке с опасным веществом.
При этом отзыв о как об отличном чистящем средстве. Не упоминание мер безопасности.
Не упоминание, что его в принципе так использовать нельзя ибо портит сантехнику.
Есть у меня предположение. Но оно вам не понравится. В духе испортить украденные москалями унитазы, с причинением им ущерба здоровью.
Бред какой-то, почитайте состав чистящих средств для унитаза, удивитесь, но в основном составе будет азотная кислота ... а пост о том, что для меня было открытием, что кто-то додумался употребить её в плане пищи, так как надпись просто так не появилась бы
Практически на каждом чистящем средстве сильнее моющего для посуды - рекомендуют использовать СЗ.
Так же часто пишут - не употреблять во внутрь.
Просто если например ТЫ зашёл в туалет в гостях и увидел красивую блестящую бутылочку, которая к тому же вкусно пахнет и даже не прочитав что это - хлебнул пару раз......то тобi пизда.
.
Это пост про то человек понимает что такое кислота, что она делает и что будет если это выпить без прочтения советов на упаковке. Автор удивился зачем такие банальные вещи пишут.
.
Так же про экономию денег на чистящих средствах.
автор Ебани пост про средство для чистки труб...типа пакетик 70гр Mr.Muscle за 300р..или 3 кило каустической соды за 500р :D