Не дрочил 5 лет

Я вырос в верующей семье. В 12 лет двоюродный брат рассказал откуда берутся дети и про дрочку. Но делать это я побоялся, чувствовал, что это что-то плохое. В 15 лет я начал дрочить, и заметил, что обращаю меньше внимания на девушек. Примерно через месяц отец застукал меня ночью. Сначала он объяснил, что любые сексуальные вещи вне брака - плохо. На следующий день все повторилось и вот тогда он сложил мой новый телефон пополам, а потом нормально так наказал. За телефон было прям обидно. После этого у меня в голове отложилось, что дрочить - это плохо. И следующие 5 лет пришлось терпеть. У меня были поллюции во время сна (не обязательно эротического). И даже после них оставалось некоторое чувство вины. Но самое интересное как это повторилось снова.

Я сидел на скучной лекции, а впереди сидела второкурсница с другой группы с очень красивыми ляшками. У меня конкретно так встал на неё. А из-за того что я свесил ногу на ногу, а джинсы обтянулись, член, пока вставал, как бы протискивался через ткань с одной стороны и через ногу с другой, испытывая некоторое напряжение, вместе с которым я ощущал приятные чувства. Потом его отпустило, а на второй раз, когда он встал, я уже чувствовал, как кончаю, в страхе сел ровно, но точку невозврата была пройдена и мне осталось лишь наблюдать, как я завершил долгий период недрочабря.

Это были очень смешанные чувства, страх, наслаждение, вина, недоумение. После этого мне буквально снесло крышу. Возникло непередаваемое желание подрочить ещё раз. Я старался себя отвлечь, чем только было возможно. Но в конечном итоге ничего не вышло. Я чувствовал себя полностью зависимым. Не получалось на чем-то сконцентрироваться. Раз в три дня я срывался и дрочил несколько раз подряд, потом давал себе обещание что больше не буду. Но максимум удавалось терпеть неделю. Возможно из-за этого случая теперь на всех лекциях я стал возбуждаться и кончать, но без помощи рун. Просто находил позу, в которой джинсы натягивались, и пока член насколько раз встанет, в какой-то момент он кончал. Охх, как же стрёмно это со стороны звучит. Где-то года два я дрочил в осуждении, а потом перестал сопротивляться. Только вместо классической порнухи мне больше нравится ворарефилия. Помню ещё мелким был, мне очень нравилась сцена из людей в черном, когда пришелец проглотил Кея. Уже тогда я чувствал "необычные ощущения" в животе)

А дальнейшая жизнь как-то через пень колоду сложилась. На 3 курсе я решил жениться (дебил). Начал брать академы, кредиты. Через 2 года мы развелись. Через какое-то время я закрыл кредиты, понюхал свободу и меня внезапно забирает полиция в военкомат. Через 4 месяца мне ломают руку, лечат и комиссуют с выплатой 340к.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы