А вы смолу в граммах покупаете? Сколько упаковка и на сколько хватает вот таких изделий одной упаковки/бутылька? Давно хочу заняться, хотелось бы подробности узнать)
раскрыть ветку (1)
Сделай пост!!Я давно хочу заняться,не знаю с чего начать,есть смола,есть идеи,нет молдов и форм((
раскрыть ветку (1)
Буквы шалят - не handmaid, a handmade.
А работы хорошие для начинающего, на мой взгляд! Сама не занимаюсь, но я многое повидала, прости Господи.
А работы хорошие для начинающего, на мой взгляд! Сама не занимаюсь, но я многое повидала, прости Господи.
раскрыть ветку (1)
Буквы шалят - не handmaid, a handmade.
раскрыть ветку (1)
Инструкция, руководство, мануал, учебник, методичка... :)
Просто сам давно хотел попробовать сделать значки с подобным цветной эмали покрытием, но технология собственно цветной эмали - это муфель и прочее оборудование, которого у меня нет.
А эпоксидные смолы температуры не требуют. Хотел бы попробовать, но тратить время на проработку бреда не хотелось бы.
Просто сам давно хотел попробовать сделать значки с подобным цветной эмали покрытием, но технология собственно цветной эмали - это муфель и прочее оборудование, которого у меня нет.
А эпоксидные смолы температуры не требуют. Хотел бы попробовать, но тратить время на проработку бреда не хотелось бы.
раскрыть ветку (1)
На самом деле пользовалась много чем) то там посмотрю, то тут гляну:)
Лучше сделаю пост и там подробно попробую все рассказать!)
Лучше сделаю пост и там подробно попробую все рассказать!)
раскрыть ветку (1)
Можно) handmadesmol
это группа вк. людей там пока не так много как хотелось бы, но я работаю над этим :)
Купить можно, доставка в любой регион))
это группа вк. людей там пока не так много как хотелось бы, но я работаю над этим :)
Купить можно, доставка в любой регион))
показать ответы