Долго ломал глаза. Орфография и пунктуация автора сохранена по максимуму
Сочинение.
Как Я провёл лето.
В этот год 2014-й мои родители решили отдахнуть. От меня. И отправили меня на три месяца в санаторий «Пионер».
На три месяяца !!!
Ееслиб я знал! Я никогда ни оставался один так долго, сам за себя не отвечал. И сослали меня туда куда и Лермонтова. Общего у нас только отчество Юрьевичь. Он был в Лазаревском проездом, взрослым, талантливым. Я – застрял, ребёнок, причём самый обычный. В 3000 км от дома но в 300 м. от моря, 300 детей; 100 взрослых.
Море я видел 2 раза в месяц, дети там в основном не адыкватные или я не так васпитан. Кружков нет. Скучно. Все дети в основном сидят в планшетах, телефонах.
В отряде «Романтик» нас было 40 человек. за За «касяк» одного наказан весь отряд. Ездили на горную речьку. Она ктакая холодная! А море тёплое, всё в мидузах, но купаться можно.
Жара, духата, но были и грозы. Даже на територию санатория попадали молнии. А когда пришло время ехать домой и вовсе начались дожди.
В поезд о я сел мокрый.
Век помнить бубу, что значитс санаторий на три месяца !!!!!
Не дай бох !
пфф мне 29 я вообще иногда задумываюсь как писать буквы
век компьютеров чёж поделать, пишу физически 2-3 раза в год, в основном подписать что-то
пару раз было что прописывал алфавит, а то стремно уже становится "забыл как писать"
Блин, вот читаю "мне 23" и представляется болшой и суровый дядька, а потом вспоминаю, что мне 20 и это всего 3 года разницы. =|
25,я думал что кто-то выложил мою тетрадку в инет , из-за того что этот почерк для меня родной,проблем читать не было никаких )))
Попробуй в течение месяца писать левой рукой пол странички каждый вечер, и поймешь. Я понял, когда молоток в левую руку взял на ремонте, 0 промахов по гвоздю, а правая мажет. Пишу коряво правой, попробовал левой, сначала коряво, потом также, теперь лучше.
А во мне до сих пор сидит детская обида за тройку по русскому, как училка говорила: "три пишем, два в уме". И сижу теперь, читаю это сочинение, где сам учитель пропускает некоторые ошибки, и которое по орфографии даже до двойки не дотягивает.
Ну где ты был раньше!
С трудом воспринимаю рукописный текст, но тут хоть парень понятно пишет в целом
Попытался зайти 5 раз, теперь аккаунт заблокирован на 148 часов. Лёгкий способ заблокировать нелюбимого юзера.
Мне интересно, а если поменять старый пароль на новый, а потом вернуть старый - вырвиглазная красная плашка не вылезет снова?
Почему нет?
Запоминай разницу.
Доктора - умеют непонятно писать.
Аптекари - умеют разбирать непонятно написанное.
Бернская университетская клиника Inselspital недавно обнародовала результаты своего исследования.
из 200 смертельных случаев вследствие неверного назначения медикаментов, 25% связаны с неразборчивостью рецептов.
думаю гонево конечно, а там хз
тоже думаю что гонево
за выдачу смертельного лекарства по левому рецепту вздрючат только так
к тому же не знаю как в европе, а даже в турции электронные базы рецептов например на сильнодействующие вещества, т.е. никто не смотрит чисто на бумажку, пробивается рецепт по базе куда лекарство врач вносит при выдаче рецепта.
Ну свой текст я тоже херово воспринимаю, ибо почерк плохой, поэтому долгое время учился без конспектов.
А сейчас по подписке получить OneNote от мелкомягких и ГОСПОДИ КАК ОН ХОРОШ, ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО! Готовлюсь к госам и делаю конспекты, прям кайф от этого ловлю.
Да. Некоторые специальности вроде врачей/учителей учатся не на бакалавра/магистра, а на Staatsexamen, т.е. в конце их ожидают государственные экзамены.
На гОрную речку? Прочитал, как "гАрную". Голову еще ломал, откуда парень родом, с украинскими-то словечками.

Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.