8455

Не давайте своих любимых в обиду3

Стал замечать за женой, что она после работы пребывает в плохом настроении, опущенные глаза, краткие сухие ответы, прям словно над ней маленькая тучка с дождем и громом.
Место работы жены, фармацевтический завод, который находится в 25 км от города, на работу и с работы их возит вахта. Но в крайний раз, решил сам съездить забрать, чтобы по пути пообщаться, и выяснить проблему. - На работе что-то случилось? - Нет. - Я что-то сделал? - Нет.
Говорю, ну не первый день же тебя знаю, колись. Ни в какую. Ладно, понятно.
Чуть позже, в первую очередь позвонил теще, узнать как дела, все живы здоровы, внук кайфует, не болеет. После, написал знакомой коллеге жены на работу, че там да как. И как оказалось, не зря.

Мужик, начальник производства "чего-то там", решил подкатывать свои шары к моей жене.
Причем подкаты росли в геометрической прогрессии, от попыток легкого флирта, отвезти с работы, до того что он шлепнул её по попе. Это я сейчас спокойно пишу. А тогда по факту, гнев и ярость, желание отпиздить. Ладно. Читаем дальше.
Прихожу к жене, говорю какого хуя? что в курсе, почему не сказала сразу??
Боялась что если я влезу, её уволят с работы, будут разборки, заявления в полицию, это не правильно, и т.д. Он перебесится и успокоится. Пиздец. Ахуеть..
- По попе правда шлепнул?
- Да и ущипнул.
Этого достаточно. Про себя думаю, блять, к ЗАМУЖНЕЙ девушке, прекрасно это зная.
Я пришел к выводу что выход только один. Это дать добротной русской пизды. Лучшее средство.
Доходчиво, быстро и понятно.
Правильно, не правильно я поступлю, с точки зрения законов. Нет.
Писать заявление в полицию, ответ будет - "Вот когда писюн в писю засунет, тогда и звоните!".
Да и при первом варианте, как-то легче будет на душе.

Вечером выждал на парковке это тело. Машину его узнал. К машине подошло тело на вид 45-50 лет. Без приветствия, кратко пояснил - что я муж такой-то такой-то,  ты лез к моей жене, за жопу трогал, верно?
Пиздец. Это лицо не передать словами, будто подростка поймала милиция за руку с сигаретой.
- Не специально, может понарошку случайно рукой задел, мыслей даже не было.
Ударил в глаз.
- Не специально, понарошку случайно рукой задел, мыслей блять даже не было!
Усадил на кресло в машину, не знаю зачем, дал щелбан напоследок со словами "черт ебаный", и всё. Никто из других людей на парковке вообще никак не реагировали.

Никого не уволил. Никто ничего не написал. На работе спокойно. Мачо в очках.
Жена счастлива, та и я доволен таким результатом. Так что всякие ситуации в жизни бывают.
Хотелось просто поделиться, как-то так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги