Было бы забавно, если бы тела тау были полностью съедобны для людей. И в зависимости от касты, у каждого тау был бы свой вкус. Вкус свежеприготовленных майских шашлыков, вкус ягодного лесного микса, разнообразие вкусов всевозможных сыров, и т.д. насколько бы интереснее стали книги, настолки, споры в интернете и иже с ними 😌
Даже у нас, в реальности, церковь признала боберов (курв) не мясом, что бы индейцы, которые приняли христианство, не отъезжали от постов (хотя точно причину я не помню). Неужели в Вархаммере, не может быть такого что признают тау... Кхм... Возможными к употреблению в пищу деликатесами?)
Хм, да, действительно только хвост. Ещё, оказывается, это сделано было не только для индейцев. И даже белые католики ели всякое разное мясное в пост - капибар, ламантин, черепах и ещё кого то
Потому что тогда не существовало таких обобщающих формулировок типа "продукты животного происхождения". Тогда конкретно писали - говядина, курятина, свинятина... [далее длинный перечень].
И когда видели какую-то НЁХ - сверялись со списком. Оп-па, не значится! Жрат!!1
да и Инквизиция не позволит ксеномразей жрать
В империуме жрут буквально всё что можно жрать, вплоть до своих трупов и прометия.
Я думаю переработать трупы ксеносов в протеиновые батончики не сложнее чем переработать прометий в протеиновые батончики.
Только с тиранидами и хаосом опасно такое делать.

Warhammer 40k & FB
3.3K постов2.6K подписчика
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...