86

Назойливые бабульки

Поле работы идя домой встретил супругу с ребенком, пошли гулять. Решили по дороге зайти в магазин, жена пошла внутрь а я что бы не таскать ребенка по очередям ждал ее снаружи. Стою жду, рядом как и я ждет маму девочка -  лет 6. От скуки девочка, начинает играть с опавшими с куста плодами ( не знаю что за они но похожи на ягоды крыжовника), на самом кусте осталось висеть еще штук 10 подобных плодов.

Я наблюдаю как девочка собирает их с земли себе в ладошку, а после сорвала несколько штук с куста.

Тут быстрым шагом подходит к ней какая то бабулька.

Дальше диалог.  Д - девочка, Б - Бабулька

Б - Мая хорошая. А что ты делаешь ?

Д - Маму жду

(тут бабулька подошла к девочке и приобняла ее )

Б - Нет, я видела как ты срываешь ягодки с кустика! Ты знаешь что так делать нельзя? Как только ты сорвала ягодку то - ты ее убила. Я вот не срываю, и никого не убиваю.

(девочка молча и в недоумении стоит и смотрит на бабульку)

Б - Ты знаешь как же что там с верху все видят? Потом тебе все зачтется...

(потом она начала перечислять каких то святых, а так же нести подобную ахинею про бога, Иисуса и неких покровителей, девочка еще сильнее растерялась )

Б - Как тебя зовут?

Д - Маша

Б - Какое красивое имя. А ты знаешь Машенька, Святую Марию ? Она твоя покровительница, смотрит за тобой и во всем помогает!

Тут бабулька отошла от девочки и довольная зашла в магазин. А девочка, постояла несколько секунд, посмотрела на руку с этими ягодами. Выкинула их и пошла искать развлечение в другое место.

Я думал подойти к ней и сказать ей что бы не слушала  всяких помешанных бабок, но судя по ее выражению лица, решил это не делать .

Вот теперь вопрос, нахуя? Нахуя они так лезут к детям и навязывают свою религию и всякие 1000 советов как надо и не надо! Это же ребенок! Не знаю как вы но я в детстве терпеть не мог общаться с незнакомыми, которые так нагло подходили и считали что вот ТЫ - обязан их выслушать !

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вас так задевают комментарии, что каждому отвечаете и минусите неугодных? вы ждали всеобщей поддержки чтоль?

раскрыть ветку (1)

Нет, просто убиваю время на работе)  

показать ответы
0

О боже мой, я отредактировала свой коммент. Вот и вы придумали причину и обвинение меня только на том основании, что я что-то отредактировала.

Ну и чем мы с вами друг от друга отличаемся? Кроме физиологии.

И вы тоже поддерживаете всякую ахинею, а ведь бабусе что-то сказать струсили.

Что ж. Жду пришельцев.

раскрыть ветку (1)

это я к тому что случиться может все что угодно это вопрос воображения любого человека. но не стоит выдавать желаемое за действительное, это подмена фактов. По этому не вижу смысла в ваших словах

показать ответы

а если девочка себе в рот насуёт волчьих ягодок и атеистически отправится в ничто ,тебе легче будет?

раскрыть ветку (1)

Она и не собиралась их есть она игралась с ними !

С таким подходом можно выдумать все что угодно, типа - а если девочка начнет есть землю возле того куста?

Ведь пост не об этом -_-

показать ответы

это вы так думаете ,вы эксперт по маленьким девочкам?

простите сложно было удержаться ,а если серьёзно кто их разберёт что она собирается сделать ,возможно бабушка искренне верующая ,а возможно не хотела про тяжелые металлы и яды в городских растениях объяснять ,мож там даже чего то съедобное было

раскрыть ветку (1)

как уже написали почему она не сказала что они вредны для зоровья? А сама завела разговор в другое русло? И повторю еще раз! ОНА ИХ ЕСТЬ НЕ СОБИРАЛАСЬ С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛ!! Просто аргументы из пальца высосаны.

показать ответы
4

По твоему это ты сейчас хорошую отмазку слепил?
И, с твоих же слов - девочка ушла, бабка зашла в магазин. Неужели ты, такой весь благородно-разгневанный, не мог спросить у бабки "Доколе и какого хуя?!"

Кто должен с ними бороться за твое счастье, я? Ты же прямо пишешь - посмотрел на бабку и зассал подходить, не "решил, что лучше ребенка не травмировать еще больше", а зассал из-за лица бабки.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
С чего вы взяли, что она неуравновешенная? Просто со своими загонами
раскрыть ветку (1)

были бы вы на моем месте, вы бы все сами поняли

1

Не, не, что ты, понимания в деталях годы назад от тебя никто и не ждет, не волнуйся.

раскрыть ветку (1)

Пиздец я тебя раздуплил) ЩЯ как девка бегаешь с комментарии в комментарий ищя поддержку в других) Но ты нахуй не кому не нужен) живи с этим

показать ответы
2

Кто победитель?

раскрыть ветку (1)

я даже хз, не люблю я в говно всякое влазить а тут прям с головой окунулся. И не знаю стоило того или нет  

5

А чего ты наблюдал за маленькой девочкой и за тем, как она срывает плоды с веток?

раскрыть ветку (1)

я стоял с маленьким ребенком ждал жену, рядом с входом тусовалась девочка, Мой ребенок заинтересовался чем она занималась, развернул коляску и наблюдал рядом с ним. Не понимаю суть вопроса, типо намек какой то? Если я прав то вы глупый человек.

показать ответы
2

так, а что еще ему делать? он же уже пост на Пикабу запилил, а его не поддержали.

Конечно бабака теперь маразматичка, а он-герой, что не травмировал детскую психику разборками

раскрыть ветку (1)

Да именно, герой.Все верно.И самое главлное что пост был про, меня о том какой я охуенный

показать ответы
3

Он, очевидно же. Видишь как ловко меня разделал.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
0
Почему ты не вмешался в разговор.
раскрыть ветку (1)

Не вижу рациональности вмешиваться и еще более запутать ребенка. Лично я в детстве не любил подобных разборок. Да и скажу честно что думал о вмешаться, но на руках был свой ребенок.

показать ответы
3
Послушай, быдло интернетное
Чем закончилась твоя эпическая война с бабками в автобусе?
раскрыть ветку (1)

хаха) вроде же все описал в посте?) что тебя интересует?

показать ответы
0

Если бы ребенка стали пугать тем, что ягоды ядовитые - вряд ли вам это понравилось бы. Вы даже не знаете, что это за куст.

А вообще у нас бабки на весь двор на пацанов орут за то, что рвут калину и вишню. Вот нахрена бабусям  эта калина? Дорога рядом, и есть ее нельзя. При этом здоровый мужик как-то вышел из дома, с куста ветку отломил, и крупной ранетки набил, набрал пакет, и домой ушел - и никто не пикнул.

раскрыть ветку (1)

Она и не собиралась их есть она игралась с ними !

С таким подходом можно выдумать все что угодно, типа - а если девочка начнет есть землю возле того куста?

Ведь пост не об этом. И причем тут "тебе легче будет?" уже делаю выводы что вы относитесь к тому роду людей которые поддерживать сякую ахинею.

Вот еще и свой комментарий сейчас отредактировали. Вышла еще большая чушь в стиле - А что если в тот момент прилетели бы пришельцы! ЧУШЬ!

показать ответы
11

А нахуя, нахуя ты нихуя не противопоставляя, с возмущением спрашиваешь у нас, что в голове у бабки?!

У неё же сам зассал спросить.

раскрыть ветку (1)

По твоему, перед ребенком, лучший выход это - выяснять отношение с неуравновешенными бабками?

показать ответы

Не отвечай конечно - я забьюсь в интернет-норку и поплачу от своего лютого непонимания.

Уел ты меня, да. Добей - кинь в игнор. И, это, минусов, минусов наставить не забудь.

раскрыть ветку (1)

ты о чем?) Конура?Я по твоему должен понимать  все в деталях, что происходило годы назад? Ты глупый человек.

показать ответы