Найти принца #2
Здравствуйте друзья:)
Свежая подборочка моих "знакомых" представляется вашему вниманию.
Ребята которые писали что сайт знакомств - это помойка, возможно это в каком-то смысле так и есть, но что делать тем обычным людям с нешироким кругом знакомств?) Пока что я на сайте встречаю и трэшовых ребят и обычных, приличных на первый взгляд , людей.
Да и кому какое дело где я ищу свою вторую половинку, пока можно веселиться с моего процесса поиска?) Поехали;)
1) чувак с огромными синяками под глазами на аве: был очень похож на наркомана, отвечать на "привет" от него я не стала. Даже если эта картинка - шутка, ребят - не стоит так шутить:)
2) чувак сексуально облизывающий топор: как я поняла что он делал это сексуально? нууу, он на фотке гладил топор средним пальцем и смотрел прямо в объектив камеры. Мне было не понятно, испугаться я должна была по задумке автора или воспылать интересом. Возможно всё сразу)))
3) чувак предлагающий побыть моим туалетом: жаждал унижений, очень обиделся на отказ.
4) чувак с горящей масленицей на аве - почти не общались, ничего по нему не могу сказать, но аватарка - Топ;)
5) чувак с очень интересным статусом: я ему не ответила, считаю что не дотягиваю. А если серьёзно, то всем нам хочется общаться с интересными и умными людьми, но пока ты не поговоришь с человеком - ты не поимеешь представление о его интеллекте. Общение при этом желательно проводить при личной встрече;)
Просто аватарка какого-то человека, я с ним не общалась, он мне не писал.
Всем любви;)