Найти принца #1
Привет, пикабушники:)
Очень волнуюсь, пилю первый пост) Давайте знакомиться? Я молодая девушка, мне 21 год и в последнее время одиночество немного надоело. Расчесав свои длинные волосы и подумав о том о сём, решила я походить по сайтам знакомств:)
Понимаю, контингент там совершенно разный, присутствуют все слои населения, и найти кого-то с похожими таракашками в голове о-о-очень трудно... но под лежачий камень вода не течёт, поэтому буду пробовать:)
Итак, мой скромный улов за последнюю неделю:
1) Один предложил минет за 1000р (это нормальные расценки, не? а то я не ориентируюсь. Сразу оговорюсь, мой профиль без фото, и цена, как я полагаю, обоснована личными мотивами человека);
2) Два помощника машиниста, написали одновременно (не знаю, соревнование может устроили:D?), адекватностью не отличались;
3) Один парниша, переспавший со всеми кем мог в юности и сейчас решивший что до своей свадьбы спать ни с кем не будет, в том числе и со своей невестой, в жёны ищет исключительно девственницу;
4) Один богатый (не духовно товарищи, не-а), очень интересующийся, пробовала ли я когда-нибудь устрицы, предлагал покормить во-о-от такой устрицей за 10к (чтож я не повелась-то);
5) Юрист, начальник цеха, геодезист - чуть странные но неплохие ребята, пообщались и разошлись;
6) Парень, предлагающий прийти и бахнуть пивка на его ДР через месяц;
7) Пачка "лиц-нерусской-национальности" кричащих "я-тут-не-общаюсь-давай-при-личной-всё-встрече" (ничего не имею против неславян, данные ребята были неадекватны и писали КАПСОМ, плюс из-за множества орфографических ошибок их было очень трудно понять, зато я теперь знаю что не просто красавица, а Красавица Мая, так что девоньки подвиньтесь, месяц Май занят, в нём уже я Красавица!);
8) Парень предлагающий отбить ему кукошки... мне его даже жалко стало... Сам, говорит, не могу, хочу чтоб девушка побила... Бывает, кхм (я не смогла согласиться, у меня попугай голодный сидел, я ему зёрнышки в клюв накладывала, сами понимаете, занята);
9) Остальных не запомнила, вспомню - расскажу:)
Спасибо что прочитали))))
Постараюсь писать о своих достижениях :З