всем спасибо за отзывы, книгу по прежнему ищу, а вот послушайте музыку, мож чёт забрезжит чё в где?, https://www.youtube.com/watch?v=BtpYVzW4Ic8&list=PLUoAH-...
ты мне не тыкай - раз, два - букварь - ответь, три - таблицу умножения в стихах скажи, не можешь? так и молчи, ..бало завалив, бо не вежлив будь не будь, и к пожилым собратьям ты относись с сочувствием, ведь ты не знаешь, какие беды и болезни тебя настигнут. ТУТ
хочу изъять из коментарья
два слова,
не судите,
обида, да бурлит
во мне, а вы
по прежнему
безмолвны.
и стихосложенья
со смыслом
от вас я так и не узнала(
так ВЫ, @Bratva.Okkama, впредь..
а впрочем, что мне знать..
быть может вы и вюноша хороший..
короче, нас рассудит БОХ
Автор, тебе бы другие книги для начала почитать, а потом уж за что то многостраничное браться.
ты мне не тыкай - раз, два - букварь - ответь, три - таблицу умножения в стихах скажи, не можешь? так и молчи, ..бало завалив, бо не вежлив будь не будь, и к пожилым собратьям ты относись с сочувствием, ведь ты не знаешь, какие беды и болезни тебя настигнут. ТУТ
Ну, судя по тому как ТС структурирует мысли, вернее мой вариант. Но и Ваш вероятен, так как ему явно больше 40ка лет. Но возраст еще не является признаком ума. И да, я не хамил никому.
Книжная лига
28.3K постов82.2K подписчика
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.