Ленин-символ эпохи тоталитаризма на земле.Поэтому его и сбросили в порыве революционных чувств.При революциях так обычно и бывает.Если в России когда-нибудь кто-либо не из ЕР сменит Путина у руля,то Ленина наконец похоронят.
раскрыть ветку (4)
Мародерство-символ быдла.
Ленину есть памятники в большинстве европейских стран и никому они жить не мешают. Или рагули реально думают что разломав кусок гранита они станут жить как в Парижах?
Ленину есть памятники в большинстве европейских стран и никому они жить не мешают. Или рагули реально думают что разломав кусок гранита они станут жить как в Парижах?
раскрыть ветку (2)
Забей, потерянный народ, до культуры и хорошего уровня жизни им очень далеко. Украина никогда не была самостоятельным государством, и если бы не жесткость комунизма, возможно, опустилась бы еще раньше. А так, затухать начала только во время незалежности. Менталитет такой и у власти, и у народа, затащил чего по-больше себе в норку и я ничего не знаю, моя хата з краю.
Насколько я помню по истории, когда воссоединялась Германия, памятник Ленину тогда вообще вертолетом сняли и "полетел" он куда-то подальше от Берлина.
Пруфа не будет, ибо из памяти взято (история или рассказы какие-то)
Пруфа не будет, ибо из памяти взято (история или рассказы какие-то)