Блин. Я знаю эту собаку. Точно знаю. Отзывается на "Андрей Цезарович " ? Или просто Цезарь.
Её хозяева второй раз уже бросают. Дело в том, что она аллергенна к большинству кормов.
Те её купили на авито, а потом поняли что объедками не покормить и выкинуть пытались.
Найду придушу гадов.
Поднимите коммент @BadMadPanda повыше, пусть ТС его увидит, попробует имя.
Блин, был бы я в Питере, я б его забрал. Классный пацан.
Да звездюки там. Собака клёвая. Но что попало если съест то мучается, пардон, от пердежа до колик в животе - носиться начинает и подвывать.
А те покупают ей корм в огромных пакетах для собак, ноунейм из "Ленты" да "Окея".
А нужен приличный гипоаллергенный - дорого для них видимо или денег жалко.
Просто хотели породистую собаку за копейки.
Уже осенью пытались избавиться, соседи нашли - вернули.
Сейчас уже третья попытка.
Вот зачем таким людям было брать большую собаку на авито ? Это ж не двортерьер.
Соседи под "натуралкой" понимают исключительно то, что сами не сожрали.
Да и на 100% натуралку - такую собаку будет проблематично кормить. Что попало она не ест. А так да - ест, от неё нормально (по крайней мере то что мы видели). И подкармливали.
Я забирала годовалого майорского бульдога, благо прежний хозяин ответственно отнесся к устройству собаки. Первые пол-года расходы на сухой корм печалили. Сейчас - содержание собаки в день 70 рублей без различных вкуснях. Кормлю куриными шеями и спинами, недавно удалось взять рубец и говяжью печень (мясо для животных, в среднем по 55 руб за килограмм) - забила морозилку до отказа. В день на сорок кило живого веса нужно 1 кг мяска, моя есть меньше, около 800 гр. Не так уж и дорого.