5

Найден голубь⁠⁠

Уже несколько дней у летней веранды в центре города Вологды ходит, бродит ручной голубь.По размерам чуть меньше обычных и расцветка больше коричневатая и клюв немного по короче по моему мнению. На лапе кольцо с данными Спирин А.А.- 872, телефон 9212593111. При попытке позвонить, ответ неправильно набранный номер. Может голубь с какой голубятни или какой засланец- ну засранец точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ловите и пристраивайте в любую голубятню. породистую птицу берут охотно. Покормите хотя бы:

Кормить: пшеница, перловка, ячмень, просо, чищенныи овес, кукуруза, чечевица, горох. Можно купить корм для попугаев.

Нельзя: сладкое, молочное, острое, жирное, соленое, рожь, пшено (если проварить, то можно), нечищенныи овес, хлеб

раскрыть ветку (5)
0

У моего дома голуби жрут из помойки "сладкое, молочное, острое, жирное, соленое, рожь, пшено (если проварить, то можно), нечищенныи овес, хлеб".

И чувствуют себя замечательно.

Вы случаем не веган какой-нибудь?

раскрыть ветку (4)
2
Бомжи тоже едят вкусняшки всякие, животина животине рознь. Но если припрет и ты и я, да и все мы будем кушать что нашёл, добыл. Вот как то так.
0

Я, случаем, немного голубями занимаюсь.

А вы, случаем, по подвалам кошек и собак не режете?

Люди в войну кожаные ремни жевали, чтобы не умереть, голуби дрянь жрут не от хорошей жизни.

раскрыть ветку (2)
0

Нет, не режу. ))

Я попугайщик и люблю всех птичек. )

90% сайтов про питание птиц усеяно таким бутором, что вам и не снилось.

Жалко, что вы только "немного" занимаетесь голубями. Занимайтесь более вдумчиво. )

Если вас мой ответ коробит или не устраивает по какой-то причине, сходите на ВК Маши Маркиной, это лучший орнитолог, которого я встречал.

Спросите у неё.

Хотя, возможно, вы родились в рубашке и каждое утро начинали с ложки чёрной икры. И своих голубей так же кормите.

раскрыть ветку (1)
0

Наезд я не поняла вообще! Чел нашел породистую птицу, я написала, чем правильно накормить, а что нельзя. По вашему, купить кило пшеницы разорительно? Надо беляшом кормить или сосиской?

В чем смысл выше написанного, и при чем тут Маркина к данному голубю? Я, по вашему, не знаю, что голуби должны есть и что сизари на самом деле едят на улице?

И при чем тут веганы?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы