Навеяно постом про "Перцовый балончик"
Как то раз были пойманы патрулем полицейских. Ничего противозаконного не делали, друг покурил в неположенном месте, были ещё шкетами(лет 13-15) нас по-быстрому обыскали и у меня нашли перцовый балончик(ещё бы не нашли, брат покупал мне на всякий гопнический случай). Повели нас в опорный пункт, где и начали выписывать другу штраф, а мой балончик поставили на стол перед опером со словами: "Пусть полежит тут, а то вдруг ты его применишь против нас". Пока оформляли доки и прочее, один солдат из патруля( они частенько патрулируют город вместе с полицией) взял балончик типа посмотреть и вышел в коридор. Спустя минуты 3 все в кабинете начали чихать и чувствовать першение в горле. После слов опера, кто брызнул перцем? Все косо посмотрели на меня, на что я показал свои руки и сказал, что вы у меня забрали балончик!! Выяснилось, что тот самый солдат решил пшикнуть и посмотреть что будет. Вот так мы с другом подышали перцем впервые. Как итог другу штраф и проблемы с отцом, а мне все таки вернули балончик и сказали не шалить. Что было с тем солдатом не знаю, уходили из опорки быстрым шагом.