22

Навеяно постом:

Месть за эвакуацию
В середине нулевых в Красногорске строили "Тепёрочку" в небольшом Т.Ц.
В здании два этажа и подвал, в котором несколько помещений заняты ночным клубом. Вход отдельный, со двора с калиткой и в подвал через железную дверь.
Пятётка отжала у них (по договору с арендодателем) несколько помещений и ночноклубни взъелись на строителей. Дождались, когда все строители разъехались, остался я с двумя отделочниками и порезали мне на машине все 4 колеса. Написал заяву в милицию, долго не хотели принимать
-"ну вы же понимаете, мы никого не найдём!"
-Так вот видео! Хоть и ночью, но камеры с ИК, даже черты лица видно, вот они вышли из подвала, вот они колёса режут!
- А как мы докажем? И прочие отмазы красногорских мусоров (не ментов).
Компания мне компенсировала стоимость колёс и выездного шиномонтажа. Всё дело затянулось до вечера. Я уехал из двора здания и встал у главного входа. Когда наступила ночь и клубни пришли в подвал клубиться, мы вышли через "запасной выход" Петётки (нам, как строителям проход был везде) и закрыли калитку во двор. Потом я подключил сварочный аппарат и заварил стальную дверь ведущую в подвал. Поскольку у них грохотала музыка, я успел приварить дверь к раме почти по периметру.
На гарантийное обслуживание магазина я в Красногорск не ездил.))

1
Автор поста оценил этот комментарий

М-да, умишко-то у тебя так себе )))

раскрыть ветку (1)
1
Посмотрел бы я на тебя, когда тебя на 25000р опустили! Не юморил бы тут, а последние волосы рвал бы из жопы.
2

История смешная, ситуация страшная. Если бы там реально начался пожар, приточка отключается, основное освещение отключается, и люди задыхаются в полутьме смотря на мигающее табло выход, а выхода там нет. Автор, хорошо что этого не произошло, но ты мог людей убить.

раскрыть ветку (1)
1
Какие нахрен мигающие табло выход? Не было там никакой пожарной сигнализации. И СОУЭ тоже. С какого зуя там пожар возникнет именно в этот момент? Да и выходы запасные там остались, через Пятерочку. Что ты же ты нагнетаешь? Небось это ты мне колёса порезал?
показать ответы
4
Мандаизм рулит

> Это какой мощности должен быть сварочный аппарат, чтобы от него отключилась вентиляция,

Сварочный аппарат по определению мощный.

Тут же нагрузка на сеть: звук, свет.

Ты уверен, что в каком то зажопинске (т.е. городе такого масшатаба, что своих специалистов не нашлось) нормальная проводка, что работа сварочного аппарат не перегрузит сеть и там ничего не полетит.

> которая в подвале естественная, а не принудительная!

В ночном клубе естественная. Т.е. толпа тел, активно двигается т.е. дует кислород по максимуму, сами выделяют тепло, и "естественная вентиляция"?

> И автоматы защиты для розеток и для вентиляции отдельные. Но тебе, как диванному аналитику, конечно, виднее.

А ты уверен что полетит именно там?

В любом случае, опасность пожара или давки никуда не делись.

раскрыть ветку (1)
1
Красногорск Московской области - зажопинск? ))) Ну извинииите. А "проводку" делал я, поскольку электрик, и за свою работу отвечаю. Кстати, как диванный аналитик ответь, какую мощность потребляет сварочный инвертор при сварке электродом 2,5мм?
Когда прожжешь диван, спроси, я тебе отвечу! ))
показать ответы
0
Мандаизм рулит

Это я понимаю. Я тебе еще могу тупых вопросов накидать.

И так вы такие красивые уехали вдаль.

А там остались ребята с заваренной дверью. Дерзкие ребята, не постеснявшиеся колеса порезать, не побоявшиеся, что отвечать придется.

Только вот владельцы клуба зачастую знакомы с правоохранительными органами, (и дело да не в каком-то преступном сговоре,  а если сговор имел бы место, вас перехватили на пост при выезде из города ), около таких мест, регулярно происходят криминальные события, кто-то кого-то избил, кто-то кого-то изнасиловал, ограбил, обокрал и т.п. Т.е. владельцы этого клуба тех полицаев которые у вас заявления брали, должны были лично хорошо, знать, потому как с милицией без повода лучше не конфликтовать.

А когда вы писали заявления, вы должны были оставить свои паспортные данные и место регистрации.

Были и другие возможности, за вас узнать, базы номеров машин вполне тогда были доступны.

Вражда с пятерочкой враждой, но за денежку, ваши днные быстро бы сдали. В договорах, а расходниках, командировочных.

Так вот вопрос: и ты рассказываешь, что ничего не было?

раскрыть ветку (1)
0
Мусорам (не ментам) не нужны были ни клубни эти, ни мы, строители. Завсегдатаи благополучно вышли через запасные выходы, но клуб больше не открылся. Может, у них болгарки не было.
0
Мандаизм рулит

> Красногорск Московской области - зажопинск?

Что ты там такой красивый делал? Почему своих мастеров не подтянули?

Значит мастеров не хватало, значит зажопинск.

> А "проводку" делал я,

Ты электкрик и сварщик. Какой талант.

Ты лучше расскажи: куда вы подключили сварочный аппарат с улицы?

Ты ведь электрику отвечаешь? Т.е. к твоей электрике может вот так любой подъехать и подключиться?

> поскольку электрик, и за свою работу отвечаю.

И на подстанции?

раскрыть ветку (1)
0
Настолько тупые вопросы, даже сказать в ответ нечего...
показать ответы
5
Мандаизм рулит

А если бы начался пожар или просто давка,паника из-за закрытых дверей, отключение вентиляции от перегрузки сети сварочным аппаратом, то получилось бы несколько десятков трупов.

Во ржака.

раскрыть ветку (1)
0
Это какой мощности должен быть сварочный аппарат, чтобы от него отключилась вентиляция, которая в подвале естественная, а не принудительная! И автоматы защиты для розеток и для вентиляции отдельные. Но тебе, как диванному аналитику, конечно, виднее.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги