1313

Навеяно [постом](

http://pikabu.ru/story/_3669822

На обеденном перерыве пошёл в "детский мир" купить ребёнку портфель в школу. Сам одет в чёрные рабочие брюки, пошив как у военных (немцы умеют шить) и чёрное поло с логотипом компании слева на груди. Форма цивильная, что можно по городу в ней гонять и не pfvtnyj, что это рабочая одежда. А у работников детского мира синие поло с разноцветными пуговицами и с лого на всю спину. К тому же там работают только девушки.

Захожу в магазин, осматриваюсь в поисках портфеля и почти сразу же почувствовал, как меня сверлят взглядом. Оборачиваюсь, стоит мужик и испепеляет меня взглядом и начал...
М: - Где у вас тут лежит "название товара"?
Я: - Понятия не имею. Я тут не работаю.
М: - И что, что ты тут не работаешь?!
Я: - Я не работаю в этом магазине.
М: - А кто тут работает?! Позови того, кто работает!
Я: - Мужик, тебе уе6ать чтобы до тебя дошло?! Я вообще не работаю в этом магазине и зашёл за покупками.

После этого он сразу начал извиняться, оправдываться...
Как печально, что люди сейчас не слышат и не хотят слушать, что им говорят.
15
Автор поста оценил этот комментарий

Однажды защёл в М-видео в красной пумовской футболке и ко мне подходит пожилая чета, прооят выбрать наушники в подарок для дочки, а у меня дома есть коллекция наушников, чак что более-менее разбираюсь, помог выбрать, ачобы и нет?

раскрыть ветку (1)
27
Тоже были подобные случаи, когда просили помочь, если есть время и шаришь, то почему бы и да?!. НО! Тут реально не был похож на местного консультанта и рядом их было не мало. Тем более мужик сразу начал агрессивно и было желание лишь сделать ему больно ударяя его сжатыми пальцами в кулак по лицу.
показать ответы
4

Подтверждаю. Вот только на днях случай был (и подобных происходит великое множество): на работе технологический перерыв. В проход вытаскивается табличка с сообщением об этом и временным интервалом, со скольки и до скольки, собственно, этот перерыв. Табличку ну просто невозможно не заметить, она перекрывает проход. Иду по коридору, смотрю, как некий мужчина протискивается мимо таблички и бодренько так направляется в сторону кабинетов. Торможу его, говорю, что сейчас перерыв и следует 15 минут подождать. Так вот, он только с ЧЕТВЁРТОГО раза понял, о чём я толкую, всё пытался дальше пройти. Как оказалось, он даже на табличку внимания не обратил, хотя ведь узрел препятствие на пути, обошёл его, но даже не задумался, может, не спроста оно там находится? 

раскрыть ветку (1)
7
Ооо, это вообще отдельная история. У меня на отделе рольставни, когда принимаю груз, то закрываю их до пояса, на них висит табличка о перерыве и стены стеклянные, видно, что отдел весь заставлен коробками, но блять... они же крехтят, чуть ли ни на коленях пролазят и спокойно ходят по отделу, типа так и должно быть...
показать ответы
59

Большую часть времени расшифровывал "pfvtnyj"

Ну а пост ничё так

раскрыть ветку (1)
7

Просто при написании отвлёкся. А сча редактирую, так ничего не меняется.

показать ответы

Мда <slkj, не можешь в троллинг.

раскрыть ветку (1)
15
Уточню если малость не понятно. Мужик начал быковать сразу, Я с ним общался вежливо и терпеливо ровно до того момента, пока он ни начал орать брызгая слюной. Хотя даже после этого сначала вежливо продолжил и лишь потом, опять же спокойно, предложил ему въебать. Ну раз человек по другому не понимает и нарушает общественный покой.
показать ответы
0
Вот теперь понятен расклад. А первоначально сложилось впечатление, что мужик сначала потупил, потом обознался а Вы ему "уебать" предложили.

Дьявол в деталях, да? В интернете есть только слова. И чем больше деталей Вы раскроете, тем точнее Вас поймут.

Да и не только в интернете, в общем то.
раскрыть ветку (1)
9
Кхм.. "Захожу в магазин, осматриваюсь в поисках портфеля и почти сразу же почувствовал, как меня сверлят взглядом. Оборачиваюсь, стоит мужик и испепеляет меня взглядом и начал..." - вроде бы тут передал настроение того мужика...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги