2895

Навеяло. Про инсульты молодых2

Слишком много смертей молодых парней(30+) от инсульта, инсульта, ибс..
И не то, что посты на пикабу, а , буквально, рядом.
Молодые семьи берут ипотеку, платеж по 25-30 тр. минимум. Ебашат на 2-х работах, или берут переработки по 12-13 часов, 6/1. При этом ведь прстоянный внутренний напряг. Работает сегодня компания, завтра нет. У многих по несколько детей. Школа, кружки, одежда, обувь, девайсы, нехило получается. Жена может(или нет) пилить за то, что хочет быть красивой и модной, как Светка.
У моего сотрудника неделю назад умер друг. 31 год. Трое детей. Ипотека. Работал ремонтником-отделочником, брал заказы по максимуму. Тромб оторвался.
А жить то, когда? Просто радоваться жизни. Да, пусть работа тяжелая, но ты пришел домой, жена накормила котлетами с пюрешкой, повозился с детками. Пива бутылочку и спать спокойным, крепким сном..В выходные все вместе на гору кататься.Летом на море учить дочку плавать

23
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так кто ему виноват, заводить троих, тащить ипотеку..ну нахер. Так и будешь пахать как конь, пока не сдохнешь. Лучше одного, и в свою хату, как и делают все чаще. Да, демографии пзда, но в текущих экономических реалиях иначе крайне сложно.

раскрыть ветку (1)
8
Одну вырастили и то. В 99-м родилась. Благо, в то время был неплохой достаток. Все еще помню, 5 лет ей было. ДР. Привезли в детский гипермаркет, типа гулливера, выбирай. Ходила, ходила между рядами, потом начала всхлипывать. Что зайка?
Я не знаюю. У меня все есть)
95
Мне 29 лет. Ипотеки нет, жены детей тоже, но в прошлом году сам с инсультом попал в больницу на нервной почве. Никогда бы не подумал что такое может случится. Похудел на 10 кг и левая часть тела не функционировала. На память киста осталась. Восстанавливался полтора - два месяца. Аккуратней ребят, не переживайте - здоровье не купишь. Всем добра.
UPD: алкоголь не пил и не пью, сигареты не курю, занимаюсь спортом - со здоровьем до инсульта проблем не было, всё только на нервной почве.
раскрыть ветку (1)
8
Вот именно. Молодые нервничают, гораздо больше, чем старперы
показать ответы
16

Это тебе мама не рассказывает, что она тоже умирать не собирается и хрена тебе а не квартира.

раскрыть ветку (1)
4
У нас еще проще. Мама отдала все здоровье на производстве бакт. оружия. Все органы посажены, из за постоянных прививок.А квартиры в военном городке, ведомственные МО РФ. Не продать, не поменять
показать ответы
1
DELETED

Выпьешь пива, начинает пилить ещё больше

раскрыть ветку (1)
2
После 50-ти, почти, перестанет. Главное дожить)
0
DELETED

Ёбург?

раскрыть ветку (1)
1
Да
8

Для этого надо накопить ) рассматриваю уже не первый год. Жду очередного пендаля от жизни. Ведь тут и родня, ипотека (тещина, но живу я - поэтому плачу и плачу) и ещё кучка других не.

П.с. пока пытаюсь подучится на одно дело, чтобы потом работать на себя. Хоть здесь, хоть в другом городе.

П.с.с. в этом году удалось выбить прибавку, но в виде премии. А она то есть, то нет. Попутно ищу удаленку, чтобы потом по ней переехать.

раскрыть ветку (1)
1
Не надо ждать пенделя, честно. Пусть это будет не пендель, а цель, к которой надо стремиться, тогда приоритеты и отношение к жизни поменяются.
показать ответы
2

Каждую ночь представляю ) но это надо было до: ипотеки, покупки авто (было бы на что снимать, а то и купить жилье), кризиса, когда работал в крупном монополисте - мог тупо попроситься в другой филиал, другой город.

А сейчас это сложнее, дальше отговорок будет ещё больше - типа дети и т.д.

Но как показывает практика когда прижмёт, реально, то выхода кроме как бежать - особо и не будет. А пока не прижало до хруста, будем сидеть.

Тем более я не фанат Москвы, я все в Питер или глухую тайгу хочу ) повторюсь: ищу удаленку, с дальнейшим переездом. То есть не сижу на жопе ровно-подыскиваю варианты.

раскрыть ветку (1)
1
Понятно. Ну.. держитесь там. )

Новичок?

раскрыть ветку (1)
1
Язва
показать ответы
33
вздох и пу пу пууу

потому что старперы поняли жизнь.... как в анекдоте: На одном острове мужики, на другом бабы.. Молодой кипишует! "Поплыли их всех выебем, ну поплыли... "А старый: "нет, подождем, скоро они сами приплывут"

раскрыть ветку (1)
1
Но не все доплывут. Кого то, придется откачивать)
показать ответы

99% случаев с молодыми-алкоголь

раскрыть ветку (1)
1
Да не. Это у меня дохрена одноклассников перемерло. Бухали, как не в себя. Как начали в 90-х, так и не остановились. Так им всем под полтос было.
1

Ну, у меня море в 50км от дома. Белое правда.

раскрыть ветку (1)
0
И то славно. Море, ведь
4

А я морожу помидоры. Потом тушУ с фаршем например

раскрыть ветку (1)
0
Ну. Я помидоры через мясорубку, немного соли , тушу минут 10.Потом по банкам

Вот, вы меня понимаете. А сейчас главное что? Чтоб у ребёнка были новые шмотки, гаджеты и две машины в семьи, а не любимый брат или сестра, и выходные у бабушек которые тискают и кормят пирожками.

раскрыть ветку (1)
0
Не все дети такие. Я вот, за свою радуюсь. Ттт. Намедни, стала ведущим инженером в сб IT банка.
0

В котлете много жареного животного жира. Кроме того, там ещё и мука с яйцом. А всё это - холестерин и атеросклероз. Так что любители котлеток - в группе риска по инсульту. Я бы сказал, что котлетка - вообще идеальный убийца сосудов.

Сама по себе пюрешка безопасна, если есть её без сливочного масла и без добавления жирного молока. Не так вкусно, зато безвредно. И со временем привыкаешь.

Котлеты если употреблять, то только паровые, и желательно из птицы.

раскрыть ветку (1)
0
Я в котлету муку и яйцо не добавляю.
5
DELETED

В интернете можно пиздеть что угодно, я и с Будённым в атаку ходила бок о бок.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ах, тыж хитрая жопа
3

С одной стороны вы правы, это было бы хорошо для меня. Но есть супруга, которая не переживет этого, ей надо сразу вдвоем...плюс есть бабушка за которой никто не ухаживает кроме нас.

Я говорю - не все так просто.

раскрыть ветку (1)
0
Я не спорю. Просто это ваша жизнь. А, она бежит очень быстро. Не хочу показаться циничным. Представьте, что вы 10 лет назад получили хорошее предложение и уехали работать и жить в другую страну. Родственники остались здесь. И?
показать ответы
17

Тут надо понимать, был знакомый, зп 50 тыр, у меня если чо 20 тыр. Так вот он умер, от инсульта. Работа не шибко пыльная у него, но вот образ жизни...

Меня тоже торкало, но вроде язва - резкие скачки давления, боль под лопаткой, отнимание левой руки. Ну а что поделать, когда тебя незаконно выкидывают с работы, тебе почти 30, работы в регионе нет, накоплений с такой нищей зп тоже нет, перед женой стыдно. Живу в тещенной квартире. Жду когда в очередной раз кинут с работой, стресс-стресс.

Ебашить на 3 работах тоже пробовал, но получалось в сумме 30 тыр, а ложиться каждый раз в 2 утра и вставать в 6...ну такое себе.

Это я к чему: некоторые нажраться не могут, а некоторые и трусы поменять не в силах. А если бы первые жрали меньше, то другим бы и на трусы хватало

раскрыть ветку (1)
0
А переехать в другой регион не рассматривали?
показать ответы
402
новорег
У моего сотрудника неделю назад умер друг. 31 год. Трое детей. Ипотека. Работал ремонтником-отделочником, брал заказы по максимуму. Тромб оторвался.

Так это, может нахуй надо троих детей, если нет дохода, чтобы содержать их без таких жестких напрягов? У меня тоже есть знакомые, которые лет в 25-30 имеют 2-3 детей и отец работает как проклятый. Причем получается так, что мать сидит в декрете все 3 года, а под конец срока заводят еще одного. И таких случаев дофига.

Просто завести одного, если хочется детей, и жить спокойно, не ебаша как проклятый. И жена не будет сидеть 6-9 лет в декрете и по деньгам еще попроще будет. А когда встанете на ноги, то можно подумать о том, чтобы завести следующего ребенка, если есть желание.

раскрыть ветку (1)
0
Логично
71

Откуда деньги на море если не ебашить на работе?

раскрыть ветку (1)
0
По разному можно ебашить. Не в край, что бы сосуды лопались
показать ответы
1

Я вот не пью, а со сном проблемы, лучше бы пил и курил...

раскрыть ветку (1)
Бессоница?
2

А за это я уже отсидел!

раскрыть ветку (1)
Ага

Темы

Политика