Ты выйди из дома, поезди по стране, за бугор смотни, а не в новости залипай. И внезапно до тебя дойдёт, что мы относительно хорошо живём, никакого пиздеца нет, а сидение в инете всё свободное время - тупое и унылое занятие, от которого тебе и хочется революций и прочей ереси.
очень даже плохо
Дед, ты не туда полез, тут тебе сейчас расскажут как у нас всё прекрасно, а на Украине плохо, и то что попытки что-то изменить только всё хуже сделают.
Тег "Политика" - отстойник для ботов (или для людей с деменцией в 40), лучше смотри только на те посты с этим тегом, которые вышли в горячее, туда в комментарии попадают нормальные люди
Дед, ты не туда полез, тут тебе сейчас расскажут как у нас всё прекрасно, а на Украине плохо, и то что попытки что-то изменить только всё хуже сделают.
Тег "Политика" - отстойник для ботов (или для людей с деменцией в 40), лучше смотри только на те посты с этим тегом, которые вышли в горячее, туда в комментарии попадают нормальные люди
революции просто так не начинаются, нужен хоть какой то лидер, а у нас с этим проблемы. "оппозиционные" партии под управлением старых импотентов не выведут народ на улицы, они часть этого строя. Навальный!! лучше не смешить людей это не лидер. так что сиди дома, ходи на работу, живи и не забивай глупостями голову.
Я тебе отвечу по сути. Просто ты принадлежишь к элите, лучшей прослойке из определённого класса. И ты задаёшь важные, но очень неудобные для всех вопросы.
Когда станет хорошо в стране? Не в эти 10 лет. Почему? Потому что всё всех устраивает. Одних устраивает беззаконие и всевоздовленность, других устраивает нищета. Наши инженеры зарабатывают в среднем, как сотрудники Макдональдса. И большинство людей это устраивает, а единицы уезжают на запад и начинают просто офигительно жить. Я говорю только про элиту, и в моем понимании это лучшие люди. Можно ли потратить свою жизнь в попытках сделать здесь Европу? Можно! Будет ли толк? Нет! Пока народ не возьмёт ответственность за свои поступки и за свою страну, то все будет по прежнему. Я вообще думаю, что большинство наших людей с удовольствием вернулись бы в лоно крепостных, чтобы барин за них решал. Барин добрый и умный, ему виднее… Поэтому, если ты хочешь жить по человечески, то у тебя только один вариант. Поразмысли над всем этим.
так это... тэги же настраиваются. Сиди смотри только единорожков да ромашки:) А в целом да. Это всё происки злодеев, которые лодку раскачивают:)
1. Элита. Что такое элита? Я придерживаюсь такой точки зрения, можете не соглашаться. Если взять людей и разделить по какому-то признаку, например по квалификации, то крупными мазками, это низкоквалифицированные, средне и высококвалифицированные люди. Если взять и посмотреть на каждую категорию, то это будут совершенно разные люди. Но в каждой категории будет прослойка людей с более высокой культурой, умом, навыками, так сказать, лучшие из своей среды. И дворники легко могут быть элитой в своей среде. Так как элита умнее и лучше, то она постоянно созидает, творит, улучшает и движется в лучшее. Элита это лучшие люди по своему уму, человеческим качествам и поведению. По вашим вопросам, я сформировал такое мнение, что вы из этой когорты людей.
Ответственность. Ты взял ответственность, но остальные 145 млн. - не готовы. Это все равно что убирать мусор, я рядом бомжи тут же гадят. Бессмысленно и бесполезно. Мой совет - свали. Кому ты тут нужен??? Никому! А там, если ты с головой и хороший человек, то с крайне высокой вероятностью ты легко вольёшься в их жизнь. Если ты молод, то очень легко ассимилируешь и устроишься, если ты зрел, то подумай о своих детях. Ты хочешь, чтобы они жили здесь и с этими проблемами?
Я тебе отвечу по сути. Просто ты принадлежишь к элите, лучшей прослойке из определённого класса. И ты задаёшь важные, но очень неудобные для всех вопросы.
Когда станет хорошо в стране? Не в эти 10 лет. Почему? Потому что всё всех устраивает. Одних устраивает беззаконие и всевоздовленность, других устраивает нищета. Наши инженеры зарабатывают в среднем, как сотрудники Макдональдса. И большинство людей это устраивает, а единицы уезжают на запад и начинают просто офигительно жить. Я говорю только про элиту, и в моем понимании это лучшие люди. Можно ли потратить свою жизнь в попытках сделать здесь Европу? Можно! Будет ли толк? Нет! Пока народ не возьмёт ответственность за свои поступки и за свою страну, то все будет по прежнему. Я вообще думаю, что большинство наших людей с удовольствием вернулись бы в лоно крепостных, чтобы барин за них решал. Барин добрый и умный, ему виднее… Поэтому, если ты хочешь жить по человечески, то у тебя только один вариант. Поразмысли над всем этим.
Думаем, что это очередной бессмысленный пост бессмысленного хомяка, который слишком туп для того, чтобы адекватно оценивать ситуацию и который является отличным материалом для культистов, чтобы его окучивать и стричь. Сорос, Яценюк и Навальный одобряют!
Такого идиота не могут научить даже примеры "революций" в бывших странах типа Грузии, Ливии, Украины — тьма их.
Не говоря уж в принципе о непонимании значения термина, и классических попытках подменять им многочисленные перевороты.
в третьих, термин я понимаю как кардинальное изменение развития общества. Если у вас другой термин, пожалуйста в студию
революции просто так не начинаются, нужен хоть какой то лидер, а у нас с этим проблемы. "оппозиционные" партии под управлением старых импотентов не выведут народ на улицы, они часть этого строя. Навальный!! лучше не смешить людей это не лидер. так что сиди дома, ходи на работу, живи и не забивай глупостями голову.
пойми, я не хочу революции, в кровавом понимании. Я просто хочу чтоб больше времени внимания и достоинства уделялось людям от друг друга и от чиновников. Я за мир, и жизнь без трусов 🤣🤣🤣
Ну а большинство людей не разделяет твоё мнение.
И это. Раз тебя не устраивает жизнь, почему бы тебе её не изменить? Переезжай туда, где хорошо. Перевози родных - близких, будете каву на Монмартре пить или баварское в Мюнхене. А если ты не способен поменять свою, то зачем замахиваешься на миллионы чужих жизней?