Навальный? Кто? Что?2

Я не знаю, чего так народ зачесался с этой новости. Ютуб, Телеграмм, Тик ток. Друзья стали постить видосы. Для меня это был другой день. День моих забот, работы, моего хобби и семьи, моего профессионализма (да думаю так было у большинства). По сути этот человек меня никак не коснулся. Ни то, что он делал, ни то, что он родился или умер. Так бывает, люди рождаются и умирают. Кто-то раньше, кто-то позже.

Это я к чему. Не заморачивайтесь по пустому-тому, что вас и вашей семьи не касается лично. Занимайтесь своими делами, так и проще и голова не болит пустотой и сделать можете больше и лучше. Вопросы по работе? Всем пис!

Мысли в дУше

1.7K поста2K подписчиков

Правила сообщества

Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.

Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

А эти правила ебанутые - они только для вас ебанутые или для всех?

Вы прям всех опросили? Сколько процентов?

А почему вы решили, что играя по правилам проснёшься рабом? Может будет наоборот - прекрасная страна будущего? Шансы-то 50 на 50

А еще обратите внимание, обычно людям похуй на Навального. Вот просто похуй, есть - ну ок. Нет? Ну ок.

А вот тем людям, кто ЗА Навального как-то очень хочется срочно всех несогласных повесить, депортировать, судить и вообще они фубяки. Не кажется ли вам это, хм, странным, что ли?

раскрыть ветку (1)
Согласен!
6

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

раскрыть ветку (1)
Не молчите же. Емае)
показать ответы

Навальный это кто??

раскрыть ветку (1)
Какие-то заголовки в новостях.
показать ответы
Если тебе прямо говорят не делать чего то, мы тебя посадим, но ты делаешь, то ты сам понимаешь на себя риски и ставишь на кон здоровье и благополучие. Если ты играешь по правилам , то вероятность, что тебя посадят на 15 лет, равна тому, что тебе кирпич на голову упадёт. Так что не надо выворачивать : делаешь действие - будь готов отвечать за свой поступок.
раскрыть ветку (1)
Согласен с вами!
33
Иди займись своими делами и прекращай постить хуйню.
раскрыть ветку (1)
Тебя забыл спросить
87
Такой занятой и деловой, а по 10 постов в день херачить время есть.
раскрыть ветку (1)
А то🔥
показать ответы