9

Научите дружить...

Всем привет.
У меня есть проблема - отсутствие друзей. И я понимаю, что причина во мне, но не знаю что делать. Конечно, знакомых и товарищей много, но это ведь не то... Мне 21, и это не правильно.
Почти все время сижу дома с парнем. Он домосед, но друзья у него есть и они ходят к нам в гости. Мне же не с кем сходить погулять, или пригласить. Иногда я думаю, что я социопат, и от этого грустно.... Вот я знакомлюсь с кем-то,общаюсь, но потом либо человек не хочет дружить, а чаще мне становится не интересно. Часто я смущаюсь в новых компаниях, молчу. Бывало, что вроде гуляю с подругами,а через месяц мне уже не хочется, не комфортно с ними. Они пригласят пару раз, я откажусь, а на третий уже не приглашают. Вот такой я человек. Мне не интересны сплетни и разговоры кто с кем и когда. На первых курсах подсела на встречания с парнями, потому что была интересна завязка отношений, флирт, хотя думаю что просто хотелось гулять, а не было с кем. Но потом и это надоело.
Если у кого-то та же проблема, или он знает что мне делать - пишите.
Теперь немного о себе и своих интересах. Я студентка 5 курса Донецкого национального технического университета по специальности телекоммуникационные системы и сети. Пишу диплом. Совершенствуюсь в рисовании векторных иллюстраций на стоки. Люблю играть в компьютерные игры - вов, стар крафт, аллоды и тд. Читаю много книг, слушаю преимущественно рок. Очень нравятся мотоциклы, какое-то время дружила с байкерами, но потом поняла что чтоб девушку катали, ей надо с кем-то встречаться)) поэтому пока права не получила, мотоциклы мне не доступны. Ходила какое-то время на мафию - стало не комфортно из-за того, что там все дружат, а я отдельно как-то. Люблю готовить, закончила музыкальную школу... Вроде все) Советуйте, пишите..Потому что не хочется всю жизнь и без друзей...Кстати, как вы поняли, я из Донецка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы