Националисты
Своих подписчиков я повеселил в пятницу.
Так совпало что Тесака выпускают и я хотел рассказать о своей работе как раз в этом спектре.
Многие из нас слышали и знали о существовании бригад, сообществ,групп, националистически настроенной молодёжи.
Все мои домыслы или те которые вы можете сделать из фактов, предоставленных мной, ваши выводы. И мне они будут очень интересны.
Я расскажу о том, что не очевидно.
Дело в том, что мы все читали,слышали и видели по ТВ: есть нацистские группировки которые недовольны мигрантами, бьют иногда их в электричках, тёмных закоулках и прочее.
Мне очень повезло что друг моей юности закосячил так сильно, что стал брать меня на собрания националистов.
И там я увидел то, что меня поразило:
- украинские националисты не гнушались российских.
-они вместе проводили собрания, выявили слабые, с их точки зрения защиты госсекторы и гособъекты.
Мы привыкли, черпая из СМИ, относиться поверхностно к такому роду деятельности, с насмешкой. Вот ,что я вам расскажу.
- Сотрудничество украинских нацистов с русскими вызвало мое беспокойство
- Когда я узнал и убедился, что мои каналы используют и украинцы и русские для выхода на иностранный легион, это вызвало мое беспокойство.
Далее,чтобы не засирать вам мозг.
- русские и украинские нацисты, используя сложную сеть, отправляли на обучение в арабские эмираты некое кол-во своих соратников.
обучали их: ... в том числе скрываться от спутников, полную программу обучения я не выяснил.
Особое внимание вызвало то, что курировали программы обучения сотрудники ИРА.
Я сам бы не поверил в это, если бы ко мне в квартиру не пришел их представитель, далеко не первого ранга парень:)
цель его была простая: дать корм нацикам и разместить сеть своих сайтов,которые не сможет закрыть правительство Британии.
И понять, серьезно ли отношение с Россией.
Совокупность и слаженность действий националистических группировок, их близкая доступность к оружию должна была вызвать более сложные действия, нежели формальный : их запрет.
а теперь о соплях:
-я не знаю кому и в каком виде положили на стол мои сведения
-я не знаю могло ли это как-то повлиять на историю крыма и прочии события.
Моё мнение: человек взявший оружие в руки из идейных соображений и направляющий его на гражданских и гражданские объекты вопреки существующей власти : террорист
Мое мнение не совпадает с мнением правительства. Свой долг Родине я отдал, правительству РФ я не присягал. Легитимность не могу подвергнут сомнению поскольку я военнообязанный:)
история сбора информации 1997-2003й год.