Националисты

Своих подписчиков я повеселил в пятницу.

Так совпало что Тесака выпускают и я хотел рассказать о своей работе как раз в этом спектре.

Многие из нас слышали и знали о существовании бригад, сообществ,групп, националистически настроенной молодёжи.

Все мои домыслы или те которые вы можете сделать из фактов, предоставленных мной, ваши выводы. И мне они будут очень интересны.

Я расскажу о том, что не очевидно.

Дело в том, что мы все читали,слышали и видели по ТВ: есть нацистские группировки которые недовольны мигрантами, бьют иногда их в электричках, тёмных закоулках и прочее.

Мне очень повезло что друг моей юности закосячил так сильно, что стал брать меня на собрания националистов.

И там я увидел то, что меня поразило:

- украинские националисты не гнушались российских.

-они вместе проводили собрания, выявили слабые, с их точки зрения защиты госсекторы и гособъекты.

Мы привыкли, черпая из СМИ, относиться поверхностно к такому роду деятельности, с насмешкой. Вот ,что я вам расскажу.

- Сотрудничество украинских нацистов с русскими вызвало мое беспокойство

- Когда я узнал и убедился, что мои каналы используют и украинцы и русские для выхода на иностранный легион, это вызвало мое беспокойство.

Далее,чтобы не засирать вам мозг.

- русские и украинские нацисты, используя сложную сеть, отправляли на обучение в арабские эмираты некое кол-во своих соратников.

обучали их: ... в том числе скрываться от спутников, полную программу обучения я не выяснил.

Особое внимание вызвало то, что курировали программы обучения сотрудники ИРА.

Я сам бы не поверил в это, если бы ко мне в квартиру не пришел их представитель, далеко не первого ранга парень:)

цель его была простая: дать корм нацикам и разместить сеть своих сайтов,которые не сможет закрыть правительство Британии.

И понять, серьезно ли отношение с Россией.

Совокупность и слаженность действий националистических группировок, их  близкая доступность к оружию должна была вызвать более сложные действия, нежели формальный : их запрет.

а теперь о соплях:

-я не знаю кому и в каком виде положили на стол мои сведения

-я не знаю могло ли это как-то повлиять на историю крыма и прочии события.

Моё мнение: человек взявший оружие в руки из идейных соображений и направляющий его на гражданских и гражданские объекты вопреки существующей власти : террорист

Мое мнение не совпадает с мнением правительства. Свой долг Родине я отдал, правительству РФ я не присягал. Легитимность не могу подвергнут сомнению поскольку я военнообязанный:)

история сбора информации 1997-2003й год.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы